технолог
я хочу попробовать начать с нуля и без хол-ка. И сравнить. Как утверждают здесь, закваска, не побывавшая ни разу в холодильнике, придаёт выпечке более насыщенный запах и вкус, и сильно отличается от хранившейся в холодильнике. У меня была закваска, но хранила я её в холодильнике, а там у меня плюс 7 везде. Довольно сильная кстати, поднималась хорошо. И вызревала, как и Ваша, на третий день при такой температуре.
я хочу попробовать начать с нуля и без хол-ка. И сравнить. Как утверждают здесь, закваска, не побывавшая ни разу в холодильнике, придаёт выпечке более насыщенный запах и вкус, и сильно отличается от хранившейся в холодильнике. У меня была закваска, но хранила я её в холодильнике, а там у меня плюс 7 везде. Довольно сильная кстати, поднималась хорошо. И вызревала, как и Ваша, на третий день при такой температуре.