Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

f.lux - программа для здоровья глаз и хорошего сна

Палыч настроить свой дисплей под свои глаза
Лучшая программа – f.lux

Можно даже сказать – незаменимая.
Мало того, что вечером «ужелтяет» экран, чтобы не мешать выработке мелатонина (для хорошего сна).

Atl+Page Up (Page Down) – очень удобно оперативно контролировать яркость экрана в зависимости от окружающего освещения.
Alt+End – на 1 час отключить «влияние» программы. С помощью этой же комбинации можно всегда включить.
Win+End – сделать экран черно-белым

Ночью, если в этой же комнате кто-то уже спит, с помощью этих клавиш можно легко настроить комфортную для глаз яркость даже для полной окружающей темноты.

Так что – настойчиво рекомендую

Похожее

kortni
Я тоже рекомендую, потому что сама давно ей пользуюсь!!

Ukka
Шеф, хочу еще раз поблагодарить Вас за программку f.lux - реально глазкам полегче!

Элен
Установила...

shade
а для чего бы не навязчивой на первый взгляд проге так глубоко прописываться в реестр

Шеф
Если присутствует в StoreMS, надеюсь, все нормально с ней
Наскидку - автоматически управлять яркостью и температурой видеокарты - какие-то права, да, нужны

shade
ну и как бы отслеживание местоположения --вам же предлагается ввести координаты, очередная прога по сбору данных и формирования спам -рекламы по региону хотя и выполняющая свою основную функцию

Если допустим удалять эту прогу Revo удалялкой, то при сканировании хвостов там в такие дебри загон
А прога всего лишь позиционируется для работы монитора конечно она должна где то мониторить систему, но не так глубоко 8)

Шеф
Да, определение местоположения я ей не доверил, выставил вручную

Анатолий, хорошо, хоть Вы смартфон не покупаете, вот там кладезь ББ

shade
Шеф--

Ну и согласитесь --глазки то у всех разные и подогнать свето коррекцию можно только основываясь на среднем так сказать показателе

Я не за не против, просто если поставивший будет испытывать дискомфорт, то не надо давать себе время на привыкание --снести и забыть

Шеф
Ту же температуру можно самого по комфорту подкорректировать. Про яркость выше уже говорил.

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте