Девочки, врач порекомендовал моей маме для улучшения зрения капли Семакс, сильно интересуюсь, хороший препарат?
Может быть кто-то пробовал?
Может быть кто-то пробовал?
Кроша
для улучшения зрения каплиМне прописали эмоксипин. Капала несколько курсов. Не почувствовала каких-то изменений. Врачи его очень хвалили.
эмоксипинЯ капала. Тоже несколько курсов. Результат - никак.
Эмоксипим укрепляет сосудистую стенку сосудов глаза, поэтому на остроту зрения влияет относительно, а вот кровоснажнение, питание, состояние внутриглазной жидкости он хорошо регулирует и восстанавливаетТаки капать? А он, зараза, щиплется.
Я действие тауфона никак не почувствовалаУ меня после тауфона мушки пропадают.
Эмоксипим укрепляет сосудистую стенку сосудов глазаМаша, спасибо.
Что у нашего человека храниться на дверце холодильника? Правильно, лекарства!У меня не хранится.. Я не ваш человк да?
ы чуждый нам буржуинский элемент!Пойду застрелюсь...
У меня не хранится.. Я не ваш человк да?
У мну там чабрец свежий живет.А у меня лак для ногтей
те же капли в нос или глаза? они ж холодные!Рекомендуется в ладошке зажать на пару минут.
на предварительно согретую чайную ложечку.
Рекомендуется в ладошке зажать на пару минут.а это не будет резкая смена температуры?
Эмоксипим укрепляет сосудистую стенку сосудов глаза, поэтому на остроту зрения влияет относительно, а вот кровоснажнение, питание, состояние внутриглазной жидкости он хорошо регулирует и восстанавливает...Маша, а мне выписали уколы Эмоксипина 1% -1 мл, и Тауфон капать по схеме - по 1 капле каждые 10 минут в течении 1 часа. 10 дней капать, 10 дней перерыв (в этот перерыв колоть Эмоксипин 10 уколов). А Тауфон капать всего 3 месяца.
Альбина, я не спорю и с удовольствием послушаю как этот крем надо применять «при спаечных процессах плевры, брюшной полости и малого таза».Светлана, брешь аппарат Дэнас, смазываешь кремом область плевры, или малого таза, ну где болит, включаешь соответствующий режим на аппарате, и лечишь. Этот крем, как и написано на тубе, предназначен для работы сДэнасом, помогает очень хорошо
Альбина, я не спорю и с удовольствием послушаю как этот крем надо применять «при спаечных процессах плевры, брюшной полости и малого таза»...Cама с таким не сталкивалась, но крем нужно втирать в проблемную зону минимум 2 раза в день каждый день в течении 2-3 недель.
Этот крем, как и написано на тубе, предназначен для работы сДэнасом, помогает очень хорошоОн даже при монотерапии хорошо работает.
Про чудо-аппараты - не надо..дэнас сейчас есть в любой поликлинике при физкабинете. Врачи с удовольствием назначают курс лечения им. При энурезе, при лечении легких вообще очень хорошо идет. Лежала когда в стационаре с невритом, тоже мне назначали лечение дэнасом в физкабинете
но у меня с дыханием проблемки от нее. Не сказать, что серьезные, но все же.Оля, а можно с этого момента поподробнее?!
И как крем может помочь при спаечных процессах внутри тела?
а как помогает электрофорез с лидазой при спаечной болезни?Не знаю! Но что на электрофорез при гайморите направляют - знаю... для этого метода растворы применяются, да? А кремы?
вот тауфон, как мне кажется, небольшой результат всё-таки даёт.давно тауфон-таурин капаю.
а вскрытый Эмоксипим не в холодильникэмоксипином тоже пользуюсь
на электрофорез при гайморите направляютАбсолютно неэффективно. Меня этим электрофорезом от гайморита регулярно лечили до достижения 10 лет и нововведения по засовыванию в нос длиннющего куска бинта смоченного в чём-то. После чего, я им не позволила даже пытаться запихнуть в мой нос этот бинт и прекратила ходить на электрофорез от гайморита. Оставила только УВЧ. Мой «носовой платок» в те поры имел размер в четверть полутороспальной простыни, а обычный мужской носовой платок я полностью высмаркивала за один раз. Избавилась от хронического гайморита уже во взрослом возрасте, пропив 2 упаковки синупрета.
можно приостановить катаракту?Нельзя. «Сестре золовки двоюродного дяди помогло»-не аргумент. Врач
Катахром? Девочки, кто-то использует и как?Насколько я помню, катахром – в том числе, витаминные капли. Прокапывала один раз по назначению врача, «для общего развития». На мой взгляд, обычные глазные витаминные капли аптечного производства мне заходили лучше.
Офтальмолог рекомендовала 2раза в год. Для предотвращения катаракты.
Вообще, можно приостановить катаракту?
Елена, катахром болючий очень.
Я постоянно использую Тауфон.
И витамины Стиллавит.
У меня катаракта на оба глаза.
На развитие катаракты у свекрови катахром не повлиял, по-моему, просто прокапали до операции.спасибо. Жаль, что со временем надо менять хрусталик. Как-то побаиваюсь всех хирургических вмешательств.
Нельзя. «Сестре золовки двоюродного дяди помогло»-не аргумент. Врач
И витамины Стиллавит.Стиллавит раствор увлажняющий для ухода за глазами стерильный -вот, нашла. Это тоже капли.
Делайте операцию по замене хрусталикаДелайте!!!
На вторые сутки при хорошем самочуствии уже домой. Ищите хорошего специалиста кому будете доверят. И все будет хорошо.спасибо за ответ.
когда увидела мир, в других красках... Через день к врачу на проверку приехала и говорю, хочу скорее второй делать, и через месяц сделалиой, как здорово! Мне тоже хочется видеть. Сама медик и не могу протолкнуться куда-либо. Доктор с которым сижу на приеме, мог бы помочь, но весь «затрепетал«когда попросила. Ему 74года-без операции как-то обходится.
Сама медикТем более, должны знать, что нет сейчас понятия ДОЛЖНА СОЗРЕТЬ
Это будет платная операцияПочему платная?
очках, и в очередной раз пошла, и прям настойчиво стала говорить, дайте направление... и дали... В институте Гельмгольца, мне сказали, не надо было тянуть, давно бы пришли, а я говорю, не давали направление...ОК!