Девочки, не знаю в какой темке написать, но раз тут речь идет о массажерах, то сюда расскажу.
У меня папа все-таки набрался смелости и рискнул купить вот такой массажер для глаз
Я хочу теперь его купить лично себе, чтобы не бегать к папе на сеансы, а то после работы я еле живая, еще и с сыном занимаюсь подготовкой к тестированию, физически некогда.
А тут перед сном одел, под музыку полежал 15 минут и кайф, спокойно заснул
Очень рекомендую, не нужно тратить денег на массажистов, можно брать с собой на работу, правда некоторых потом в сон может клонить
У меня папа все-таки набрался смелости и рискнул купить вот такой массажер для глаз
- модель именно 360
Это самая их последняя модель и как оказалось очень удачная.
Он брал себе для улучшения зрения.
Нигде же никаких отзывов не было, поэтому такое вложение денег было достаточно рискованным,
я вообще думала. что это ерунда и вряд ли улучшит зрение. Но мы ни разу не пожалели.
В принципе на той страничке о нем все рассказано
Мне массажер понравился конкретно вот чем:
- он делает ощутимый массаж всей области вокруг глаз с прогревом, виски хорошо давит, головную боль как рукой снимает. Первый раз даже больно было и я поняла какие у меня мышцы лица хилые. На второй раз никаких болевых синдромов.
- для женщин мега полезен - после третьего массажа мои морщинки в уголках глаз пропали
- у меня пожизненные круги под глазами, слегка убрало
- самое главное лично для меня - от постоянного мозгового штурма на работе, у меня ломит лоб и я его вообще не могу расслабить, даже когда засыпаю.
- забыла ж основное его назначение - ОЧЕНЬ хорошо расслабляет глаза и снимает усталось!
Я хочу теперь его купить лично себе, чтобы не бегать к папе на сеансы, а то после работы я еле живая, еще и с сыном занимаюсь подготовкой к тестированию, физически некогда.
А тут перед сном одел, под музыку полежал 15 минут и кайф, спокойно заснул
Очень рекомендую, не нужно тратить денег на массажистов, можно брать с собой на работу, правда некоторых потом в сон может клонить