Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Карантин

Можно и мне вопросик?
К нам в субботу собирались приехать сестра с сынулей, сама она все предидущие выходные лежала с температурой 39 и на неделе тоже себя неважно чувствовала, сын уже 2 недели не ходил в школу (болел), муж заболел в эти выхи и с большой температурой в пятницу.
Я была против гостей, боясь за свое семейство, чтоб не заболели.
М. б. чтобы они уже выздоровили, но быть носителями вирусов.
Сестра в обиде и меня сейчас гложет совесть.

Похожее

ШуМахер
vera100865 оно вам надо? Скажите дохтур запретил! Валите все на меня!

vera100865
Спапибки, вы мнея ободрили доктор, а вообще-то чисто гипотетически это возможно? Просто сегодня раговаривали с соседкой она говорит что это фигня и если они уже переболели то не могут быть носителями.

ШуМахер
Карантин 2 недели... чо голову забивать... вы ж не знаете, что там у них внутри, может осложнения начинаются, а это уже не вирус, а микроб... Нет, ну если надо позарез, то тогда оно конечно можно, тока запихав во все дырки иммуностимуляторов-модуляторов и противовирусных препаратов... а так... на масленицу пусть приезжают, без вирусов, а с блинами!

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте