Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
500 г
Вода
280 мл
Соль
10 г
Сахар
10 г
Масло оливковое
75 г
Дрожжи «живые»
25 г
Способ приготовления
Вкуснейшая Фокачча получается вот по этому рецепту.
Замесить и дать два раза подойти тесту.
Налить оливковое масло (1,5 ст. л.) на противень и искупать в нём тесто.
Сверху смазала заготовкой розмарина свежего в масле, присыпала сухим чесноком, и уложила резаные оливки.
Замесить и дать два раза подойти тесту.
Налить оливковое масло (1,5 ст. л.) на противень и искупать в нём тесто.
Сверху смазала заготовкой розмарина свежего в масле, присыпала сухим чесноком, и уложила резаные оливки.