Я к вам за советом!!!
После Нового года осталось некоторое количество карамелек и сосулек, дети их поразворачивали, а есть не ели... И выбросить жалко, и использовать не знаю куда.
ПОдскажите применение такому «добру»!!! Как хоть их расплавить?
После Нового года осталось некоторое количество карамелек и сосулек, дети их поразворачивали, а есть не ели... И выбросить жалко, и использовать не знаю куда.
ПОдскажите применение такому «добру»!!! Как хоть их расплавить?
, одна лежит вниз другая к верху «пузом», та что к верху хорошо смазываем маслом (я смазывала подсолнечным), внутреннюю часть не смазываем, иначе все выскочит, позже поймете почему.
(в последней коньяк обЪясню чуть ниже)
я их делала на специальном гибком пластиковом листе, он прозрачный и удобен в работе. Эмит кружком закрываем дно
края нужно чуть чуть прикрыть шоколадом и в морозилку, я торопиласть и сразу много шоколада налила, он теплый и поэтому получилось вот так
даже если так случилось не беда, с не застывший шоколад, кладем кружочек и даем застыть,
срез получается не красивый если начинка вытекает.







