Собственно сабж Cuckoo CMC-HE1054F
Кто задавался вопросом где купить кастрюльку?
Где отремонтировать в случае поломки?
Кто задавался вопросом где купить кастрюльку?
Где отремонтировать в случае поломки?
sazalexter
Интересует цена кастрюльки и силиконового уплотнителя на данный момент и их доступность
А по поводу стальной кастрюли, она, как мне кажется подходит только для супов, а всё остальное там будет пригорать. Но это моё личное мнение.
а вторая (о, чудо!) из нержавейки.Пилигрим73 , Людмила, а сколько стоит нержавейка?
Нержавейка была у них единственная, та, что привозили для тестирования.Понятно, жалко.
У меня были забиты на внутренней стороне крышке две выпуклости с тремя дырочками (не знаю как их правильно назвать, а мужа нет рядом), из них видимо выходит пар и вот когда я прочистила именно их зубочисткой-все сразу заработало.
У меня были забиты на внутренней стороне крышки две выпуклости с тремя дырочкамиВау, там еще и дырки есть??? Что ни день - новое открытие. И я пошла ковыряться.
У меня кто то из домашних видимо что то уронил на мультиварку и сверху по крышке между клапаном и ручкой пошла трещина по пластмассе. :'(Я в печали!!! Может кто -нибудь подскажет как это лечится? Могут ли мне заменить эту пластмассовую вставку или нет? И где?Скорее всего никто ни чего не ронял... А вам сюда hlebopechka.ru...