Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: испанская

Ингредиенты
Жаренная курица
(осталось от вчерашного обеда...)
(осталось от вчерашного обеда...)
150 г
Чориссо (испанская колбаса)
50 г
Рубленное мясо (телятина и свинина)
600 г
Соль, перец
Коньяк
2 ст. л.
Яйца
3 шт.
(если маленькие,
то 4 шт.)
(если маленькие,
то 4 шт.)
Сыр типа моццарелла
2 ломтика
Способ приготовления
Поставим все вместе в ведерке, не надо ничего предварительно замешивать. Сама хлебопечка все сделает.
Включаем программу для приготовления сладких пирогов.
Когда программа больше не будет двигать "ножи", смотрим и, если в "стенах" в ведерке есть несколько смеси, убираем, тоже делаем рулет плоским если надо.
Можем если хочется убирать ножи, это может быть "неудобно", но потом рулет будет красивее.
Еще в ведерке...

В тарелке

Включаем программу для приготовления сладких пирогов.
Когда программа больше не будет двигать "ножи", смотрим и, если в "стенах" в ведерке есть несколько смеси, убираем, тоже делаем рулет плоским если надо.
Можем если хочется убирать ножи, это может быть "неудобно", но потом рулет будет красивее.
Еще в ведерке...
В тарелке
Примечание
Привет, хочу показать вам одно из блюд, которые я готовлю в хлебопечке. У меня хлебопечка Bifinett, она продаются в Испании, где я живу, в России не знаю...
Мы только что обедали, кушали "рюлет из мясо" (я не уверенна, правильно ли сказать "рюлет"). Такое блюда можно в хлебопечке готовить с помощи программи, с которой особенно готовят сладкое торти, не с дрожжами, а с разрыхителью.
Должна сказать, очень легко вымить ведерку после того, как рюлет готов. Надо просто налить горячую или теплюю воду и ждать 15 или 30 минут. Так с помощи мягкой губкой все "уидет".
Надеюсь, вам нравится. Тоже что администратор разрешит этот пост... Наверно в форуме нету особенного раздела для "приготовление блюд в хлебопечке"....
И еще раз прощу прощение, мой русский совсем не правильное оттого, что я не русская. Хотя я уже десять лет изучаю ваш язык...
Мы только что обедали, кушали "рюлет из мясо" (я не уверенна, правильно ли сказать "рюлет"). Такое блюда можно в хлебопечке готовить с помощи программи, с которой особенно готовят сладкое торти, не с дрожжами, а с разрыхителью.
Должна сказать, очень легко вымить ведерку после того, как рюлет готов. Надо просто налить горячую или теплюю воду и ждать 15 или 30 минут. Так с помощи мягкой губкой все "уидет".
Надеюсь, вам нравится. Тоже что администратор разрешит этот пост... Наверно в форуме нету особенного раздела для "приготовление блюд в хлебопечке"....
И еще раз прощу прощение, мой русский совсем не правильное оттого, что я не русская. Хотя я уже десять лет изучаю ваш язык...