RybkA
У меня тут кексы легкие на сметанке есть, правда пристроится не 200 гр, но на 100 будет:
hlebopechka.ru...
У меня тут кексы легкие на сметанке есть, правда пристроится не 200 гр, но на 100 будет:
hlebopechka.ru...
Ниашка
Девочки, куда пристроить старую домашнюю сметану? 200г уже отправила на трубочки, а еще бы 200г куда-то деть...Сделайте пирог по мотивам Цветаевского пирога с антоновкой, заменив яблоки какими-нибудь ягодами. Там сметана и в тесто идет, и в заливку.
Может такой сметаной можно что-нибудь заменить в рецептах... кексов, например...
Сделайте пирог по мотивам Цветаевского пирога с антоновкой, заменив яблоки какими-нибудь ягодами. Там сметана и в тесто идет, и в заливку.Оооооочень вкусно по мотивам цветаевского яблоки+черника.
Про кексы поняла, уже иду выбирать...RybkA, так вот же он:Цветаевский яблочный пирог
А цветаевский пирог... эээээээ.... не слышала ни разу
Девочки, куда пристроить старую домашнюю сметану? 200г уже отправила на трубочки, а еще бы 200г куда-то деть...
Может такой сметаной можно что-нибудь заменить в рецептах... кексов, например...
Девочки, куда пристроить старую домашнюю сметану?
Купила керамический поддон в виде тарелкиПост 118
Хочу в нем хлеб круглый печь, где-то читала, что его перед использованием нужно закалить, но не помню как, подскажите, пожалуйста!!!
Где у нас тема по мультиваркам ЮММИ? поиск выдает Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. ПЖЛ!
здравствуйте! ткните мне «пальцем в глаз» я не могу найти рецепт кабачков мгновенного поедания от StеrnС удовольствием циклопам сюда
Или может их лучше заморозить? Прям растерялась
Отдать мне...
Мой муж заинтересовался коптильнями, не подскажите, где можно найти инфу о том, какую лучше покупать и какие-нибудь рецепты? Может кто видел где отзывы об этом агрегате?
а в данном рецепте ошибка, нужно набирать «запечеННые свиные языки».