RybkA
У меня тут кексы легкие на сметанке есть, правда пристроится не 200 гр, но на 100 будет:
hlebopechka.ru...
У меня тут кексы легкие на сметанке есть, правда пристроится не 200 гр, но на 100 будет:
hlebopechka.ru...
Ниашка
Девочки, куда пристроить старую домашнюю сметану? 200г уже отправила на трубочки, а еще бы 200г куда-то деть...Сделайте пирог по мотивам Цветаевского пирога с антоновкой, заменив яблоки какими-нибудь ягодами. Там сметана и в тесто идет, и в заливку.
Может такой сметаной можно что-нибудь заменить в рецептах... кексов, например...
Сделайте пирог по мотивам Цветаевского пирога с антоновкой, заменив яблоки какими-нибудь ягодами. Там сметана и в тесто идет, и в заливку.Оооооочень вкусно по мотивам цветаевского яблоки+черника.
Про кексы поняла, уже иду выбирать...RybkA, так вот же он:Цветаевский яблочный пирог
А цветаевский пирог... эээээээ.... не слышала ни разу
Девочки, куда пристроить старую домашнюю сметану? 200г уже отправила на трубочки, а еще бы 200г куда-то деть...
Может такой сметаной можно что-нибудь заменить в рецептах... кексов, например...
Девочки, куда пристроить старую домашнюю сметану?
Купила керамический поддон в виде тарелкиПост 118
Хочу в нем хлеб круглый печь, где-то читала, что его перед использованием нужно закалить, но не помню как, подскажите, пожалуйста!!!
Где у нас тема по мультиваркам ЮММИ? поиск выдает Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. ПЖЛ!
здравствуйте! ткните мне «пальцем в глаз» я не могу найти рецепт кабачков мгновенного поедания от StеrnС удовольствием циклопам сюда
Или может их лучше заморозить? Прям растерялась
Отдать мне...
Мой муж заинтересовался коптильнями, не подскажите, где можно найти инфу о том, какую лучше покупать и какие-нибудь рецепты? Может кто видел где отзывы об этом агрегате?
а в данном рецепте ошибка, нужно набирать «запечеННые свиные языки».
Топленый лавовый пирог
Программа "Десерт"
цельнозерновой хлеб
Поднимается крыша хлеба, Помогите
Тонкая фокачча
Подскажите, пожалуйста!
серый цвет мякиша
Дрожжевой хлеб. Ищу рецепт!
много варенья