Светлана777, Да, похоже на пашот. Только плёночка белковая сверху тоненькая совсем. Вот такая:

Елена Бо
КодлерФирма Royal Worchester обанкротилась в 2008году. Купить можно теперь только б/у.
Купить можно теперь только б/у.Кодлера выпускают ещё в Америке и Японии, да и английских новых ещё много в продаже, во всяком случае в Москве, много коллекционных по сумасшедшим ценам. На красота, конечно, неописуемая.
английских новых ещё много в продаже,Я знаю. Я говорю об оригинальных, английских. Остатки да, возможно и есть.. но склады пустые и фирмы нет.
Я говорю об оригинальных, английских. Остатки да, возможно и есть.. но склады пустые и фирмы нет.Да? Насчет колдеров не в курсе, а посуды этой фирмы у нас много продаётся, ассортимент меняется. Года 4 назад мне подарили набор «эгоист» (заварной чайник сверху чашки с блюдцем) с чУдными совятами.
Насчет колдеров не в курсе,Муж прочитал на английском ресурсе.
Возможно, марка перешла в другие руки.возможно..
можно как то омлет в ней приготовить?Может посудину какую подобрать попробовать?
Ребята, подскажите, пожалуйста, как быть: у меня обычная круглая яйцеварка на 7яиц, без поддона для омлета, а можно как то омлет в ней приготовить?Людочка, я в своей готовлю эдакий «порционный» омлет – разливаю омлетную массу по силиконовым формочкам и вперёд!)?
без поддона для омлета, а можно как то омлет в ней приготовить?Делала в пиалке.
Это я на оливье так яйца варю.Отличная идея для меня!) Лентяйки?
У меня не прижилась.Справедливости ради, и в ковлике варю часто тоже. Что под рукой на данный момент есть. Но, что яйцевсрка есть, я очень довольна
Мне в ковшике проще
У меня не дорогая, но как же выручает. Вот нет мочи у плиты стоять или лень одолевает, воды налила сколько надо, яйца вымыла, проткнула и всё, жди когда просигналит.у меня тоже дешевая. А я яйца не протыкаю, пару раз пробовала, одно из 7 лопнуло, тот же результат и с целыми, бывает редко, поэтому перестала прокалывать. Или прокол влияет как-то на готовку?
Есть с другим принципом работы,У меня без отключения автоматического. Пищит по готовности, громко так и противно пищит, на другом конце дома услышишь.. На три яйца у меня. Нам больше не надо.
без отключения автоматического.А вторая с отключением? Я не нашла такую..
А вторая с отключением?Обе без автоматического отключения.
варю 2.Людочка, я сейчас варю 3, но 3-ей категории, какие они вкусные именно в мешочек
Обе без автоматического отключения.Почему не сделают такую?
3-ей категорииО как! Ни разу не встречала, как и категорию В.
я такая же, пока не появилась яйцеварка – не понималатак а я об чем!
А теперь яйца в мешочек точно получатся! А я только их люблю!
Ты сколько минут варишь, или у тебя по картинке?У меня по мерке в стаканчике, так что сколько минут, я не знаю.
Почему не сделают такую?Это ты у меня спрашиваешь?
А у меня уже вторая. Первая прослужив верой и правдой скончаласьИ у меня. При первой я поняла плюсы-минусы, чего я от нее хочу. Дешевая была, но с отключением. Сломалось отключение. И вторая уже – почти идеальная, хоть и дорогая, но такая, как хочется. Да, именно в мешочек. И красота!
нас такие категории продаются в сети 7семишаговЯ у себя покупаю.. Видела в Ашане.
2й и 3й категорииОй, я и 2ю плохо себе представляю, а 3ю не видела никогда.
Ой, я такая же, пока не появилась яйцеварка – не понимала А теперь яйца в мешочек точно получатся! А я только их блюблю!А вот у меня сегодня не получились. Злая!
У меня пищит, но не отключается, она на 6 яиц, как правило я варю 2.
Психанула
Почему не сделают такую?и зачем? Вот они сварились и отключилось. А я уже забыла и ушла в другой конец дома.
Не поможете вспомнить сколько воды в метрике надо и сколько времени ставить на яйца всмятку и в мешочек.Рита, вот:
Рита, вот:Галочка, благодарю, дорогая моя.
А тут сварилось и орёт, что мёртвого поднимет.Ну, не каждая орет. Моя 2 раза тихо пискнет, и отключится. И все. Правильно пищит: яйца «в мешочек» вещь тонкая, сразу в холодную волу не поместишь, доварятся и в выключенной до почти крутого состояния. А я такие не люблю, разве что в салат.
Моя 2 раза тихо пискнет, и отключится.
Это вам ни СВЧ, которая истошно орет до посинения.У меня всё наоборот! СВЧ не слышно, а эта орёт как ни в себе.. Даже не знаю, о отключится ли она вообще.
Правильно пищит: яйца «в мешочек» вещь тонкая, сразу в холодную волу не поместишь, доварятся и в выключенной до почти крутого состояния.вот!!! сигнал в момент нужной готовности! сигнал информирует, что нужно поместить в холодную воду яйца!
Ксюндрик, Поздравляю! Марку увидела, внешне очень хорошенькая, а принцип её работы можно?Светлана777, у меня так же, воды по меточке залила, яйца проколола, поставила, включила, рядом ёмкость с ледяной водой поставила. Когда вода выкипела, начинает пищать, пока не отключишь. Но для меня и удобно, что не отключается сама, бегу сразу, вынимаю яйца и в холодную воду их. Ибо могу замешкаться, как обычно, и яйца доваряться в тепле до крутизны. Пищит, кстати, не так уж и страшно, в отзывах начиталась, что прям сирена, уши пухнут, соседи до первого этажа слышат, дети и животные подпрыгивают от страха. Прям боялась в ожидании) Но для меня звук нормальный, либо я привычная, у меня часто в квартире что-нибудь да пищит, иногда не могу сообразить, какой это из гаджетов закончил работу) Она пищит по-другому, сразу понимаю, что это именно она)
Ксюндрик, поздравляю! У меня точно такая же, очень довольна ею. Там ещё контейнер для омлетов, или как называют для варки яиц без скорлупы. Пусть только радует!
Ксюндрик, так ведь когда расказываешь, описываешь плюсы – не верят!
Или прокол влияет как-то на готовку?У меня игла в яйцеварке есть, поэтому и прокалываю. Тоже горластая, но меня не напрягает. Зато слышно хорошо. и на 7 яиц, варить можно от 1 яйца.
Или прокол влияет как-то на готовку?Влияет на «очищаемость». Холодная вода попадает под скорлупу и очень легко яйцо чистить.
Или прокол влияет как-то на готовку?На парУ вероятность яйцу лопнуть большая. У меня почти всегда лопаются, если забываю проколоть. Поэтому прокалываю. Делов-то, зато надежно.
Влияет на «очищаемость». Холодная вода попадает под скорлупу и очень легко яйцо чистить.А я-то всё голову ломала, почему яйца после яйцеварки так легко очищать... Всегда прокалываю.
у васУ нас может, а у меня наверное.. Ко мне на ты, пожалуйста
меня на 9 яиц и пищит и отключаетсяМодель какая??
Мы несколько лет назад уже обсуждали яйцеварки с отключением и пришли к выводу, что нет в нем смысла,Яйцеварку надо выбирать только с сигналом. И с хорошим сигналом, чтобы сразу вынуть подставку с яйцами и подставить её, яйца, под струю холодной воды для прекращения процесса варки и более лёгкой очистки от скорлупы.
если она выключилась, но яйца тут же не вынуты, то они продолжают довариватьсяЯ понимаю, но не для себя ищу. Там человек плохо слышит и варит яйца вкрутую, так что без разницы.
Почему так мало страниц в теме Яйцеварка!!!!!((((
Я до сих пор помню все те 100 с лишним страниц.
чтобы сразу вынуть подставку с яйцами и подставить её, яйца, под струю холодной водыа вот подставку сразу под хол. воду – неправильно!!! она потрескается быстро! в холодную воду только яйца, без подставки!