Микроволновка)))
Это интересно)
Я люблю лук чуть чуть все таки обжаренный. В микре он такой получается? Или больше типа вареный?
Елена Бо
Микроволновка)))
Я люблю лук чуть чуть все таки обжаренный. В микре он такой получается? Или больше типа вареный?
Ещё бы был девайс для пассерования лука)))И отдельно для моркови.
И отдельно для моркови.
Ещё бы был девайс для пассерования лука)))Обычная варочная панель с таймером, у меня такая, на каждой конфорке я могу установить время, по истечении времени она сначала сигналит, а потом отключается.
У меня есть яйцеварка, но я ей не пользуюсьГлавное меня на неё соблазнила. Надежда, это ведь ты была?
Обычная варочная панель с таймером, у меня такая, на каждой конфорке я могу установить время, по истечении времени она сначала сигналит, а потом отключается.
У меня есть яйцеварка, но я ей не пользуюсь, по привычке на конфорке с установленным временем.
Теперь лежит в коробочке.Прощаю
короче у меня сложные взаимоотношения с луком,О, Господи, первый раз такое слышу
первый раз такое слышуТань, тебе повезло.
У моего сына тоже ну ооочень сложные отношения с луком, мужчинке уже 37.Галь, пробел твоего воспитания
мне надо смотреть, мешать, количество разное, лук тоже разный – мягче, жестче, обычный, белый, ялтинский, порей, шалот;
А удивление у меня вызвало вот это: frenchchoko от Сегодня в 16:07 мне надо смотреть, мешать, количество разное, лук тоже разный – мягче, жестче, обычный, белый, ялтинский, порей, шалот;
frenchchoko, просто интересно, сколько время вы тратите на приготовление к примеру борща? С таким то мудрёным подходом к обжарке лука. Мне правда интересно, я даже никогда об этом не задумывалась. Всё по накатанной как то
Это про лук в начинки, например блинчики с мясом или как вчера – пирог с мясом. Лук в грибы, которые не готовятся долго, чтобы растушить лукЯсно. У вас ко всему научный подход. У меня всё на глазок и очень быстро.
У вас ко всему научный подход.А как жеж
Всё по накатанной как тоА ты и не знаешь
Ясно. У вас ко всему научный подход. У меня всё на глазок и очень быстро.
А ты и не знаешьКакое счастье. Мне борщ нужно скорее сварить, у старшей уроки проверить, младшему сказку рассказать, и спать упасть. На фига мне эти науки? Вкусно и точка
Вкусно и точка
Что удивляет?Жарка ялтинского лука.
Жарка ялтинского лука.Не, это, конечно, варварство, но ежели нет другого... Недавно, серепя сердце, прокрутила его в фарш. А потому что обычная репка вдруг сгнила, а котлеты вот приспичило. В этом году с луком у меня проблемы.
Похоже бум яйцеварочный в полном разгаре, и по пятому разуНу, есть одна у меня, а куда мне больше? Сломается, может куплю новую, а может и не куплю.
Но я кремень
Похоже бум яйцеварочный в полном разгаре, и по пятому разуа зряяяя!
Но я кремень
Как пользоваться «иглой» на стаканчике не поняла, там такой толстый шип, им только разбить можно.Солоха Дражайшая, Татьяна, всегда прокалываю, всё проходит без проблем, за столько лет ни одно яйцо не разбилось.
а зряяяя!Обоснуй
Но я кременья тоже. Есть мультиварки, если уж говорить про электроприборы – варятся в них яйца и в воде, и на пару, если внизу овощи, вверху яйца (на салат, например).
Но я совсем не в пику тому, что народ рад яйцеваркам.Да я тоже не в пику. Но лично я проживу без неё. Эх, Оли звезды нет, она бы сейчас меня
Похоже бум яйцеварочный в полном разгаре, и по пятому разуЯ лет 10, а то и больше сопротивлялась. Но вот 'кремень' треснул.
Но я кремень
Жарка ялтинского лука.
ОбоснуйТаньча, Татьяна, да скоКа можно ж! Уже и так 42 страницы!
Уже и так 42 страницыА поговорить?
пашот
Обоснуй
Без яйцеварки ты растягиваешь колонну!Вспоминается Шпилька. (Царствие ей Небесного).
![]()
Купите такую..
как вы себе предствляете классические пашот в яйцеварке?
Не надо следить и тдНо уж если пашот -то в ковшике меньше телодвижений.
Но уж если пашот -то в ковшике меньше телодвижений.
Солоха Дражайшая, Татьяна, поздравляю! Хорошенькая. А я свою жду, должны сегодня привезти, но пока увы. А я уже размечталась, как завтра завтрак (простите за тавтологию ) в ней сотворю. Придется довольствоваться овсянкой.И я завтра овсянку буду варить. Сегодня в охотку слопала 2 яйца, но что-то я их переела, похоже. Теперь не скоро захочу, 2 мне все-таки много. Эх, ну почему на 1 яйцо яйцеварки нету?
на 1 яйцо яйцеварка нету
Эх, ну почему на 1 яйцо яйцеварка нету?Есть, как раз той непроизносимой фирмы, что я заказала. Я- то на 6 взяла. У меня аппетит хороший, буду 2 раза в неделю 2 яйца всмятку съедать И муж подтянется, у него тоже с аппетитом все в порядке.
Есть, как раз той непроизносимой фирмы, что я заказалаНу вот... А мне не попалась такая.
Яйцеварка многое дает в комплексе: не сгорят крутые, приготовятся как надо иные, плюс пашот и омлетыНу, чтобы сгорели яйца, это постараться надо, я столько не выпью. А для пашота и омлета у меня невестка есть, у неё это прекрасно получается.
Даже если взять модель с корытцем, то яйцо в нем поджаритсяНе поджарится, конечно, так как на парУ. А ля пашот или омлет получается. «А ля» – потому что прямоугольное. Но отследить и отрегулировать, чтобы этот прямоугольник был «в мешочек», как пашот, то еще занятие. При некотором терпении, конечно, должно получиться. Зато все неудачи можно использовать в салаты.
Ну, чтобы сгорели яйца, это постараться надо, я столько не выпьюДа легко. Ну, не яйца, так ковшик. «Уж сколько их упало в эту бездну...»
И я завтра овсянку буду варить. Сегодня в охотку слопала 2 яйца, но что-то я их переела, похоже. Теперь не скоро захочу, 2 мне все-таки много. Эх, ну почему на 1 яйцо яйцеварки нету?Продай, раз объелась..
При некотором терпении, конечно, должно получитьсяне вариант! Надо с минимальными телодвижениями – не следить, чтоб онотамсамо!
А потом- много не мало, в двухместной одно- то всегда сваришьТаня, недавно где-то задавала вопрос про одно яйцо, можно его сварить в яйцеварка на большее количество, и вроде ответили, что нельзя. Если бы я знала об этом, я бы и на 3 яйца купила. Хотя, на окрошку мне вполне и 2 хватит, а много яиц я варю только на НГ, они и в пароварке мульти сварятся.
можно его сварить в яйцеварка на большее количество, и вроде ответили, что нельзя.да с чего это вдруг! Варю, сколько нужно, и одно, и два.