В моей фирст нет кнопки.
Она начинает пищать и надо вытащить из розетки.
Елена Бо
надо вытащить из розеткивот это мне не нравится уже.
В моей фирст нет кнопки.
Другая модель видимо?Не помню.
Яйца всмятку в микроволновке. Яйца (мы варим сразу 4 штуки) прямо из холодильника переложить в стеклянную миску и залить (чтоб покрыло) горячей водой из-под крана (ничего страшного – они же в скорлупе), температура воды у нас 55-60С. Ставим в микроволновку и на полной мощности (у нас – 1000W), варим: С0 – 3 минуты С1 – 2,5 минуты Сразу достаём и заливаем холодной водой. Всё, быстрые яйца всмятку на завтрак готовы. Обычно оглянуться не успеваем, а микра уже зовёт. Главное – не оставлять яйца в горячей воде, а то будут продолжать вариться. P.S. Говорят, что меньше трёх яиц варить таким способом не рекомендуется, но мы варили и два, правда крупных – нормуль. А вот одно точно бабахнет – проверено. Чуть за-за-заикой не осталась.Я варила так. Делала 3 яйца. Всё получилось Правда, у меня мощность МВ 800. Не помню уже, добавляла ли время. Вроде бы нет.
Не помню.Дарю. (Вилка с выключателем).
Но кнопки точно нет.
И в инструкции написано было, после звукового сигнала выдернуть из розетки.
Зовется она Rommelsbacher ER 600У меня на 3 этой же фирмы. Очень удобная, всё по мне. Поздравляю.
Купила после долгих лет сопротивления.Ага, мы такие.
Дарю. (Вилка с выключателем).Спасибо, не надо.
Я ей пользуюсь несколько раз в месяц.И для этого у тебя теперь две яйцеварки?
И для этого у тебя теперь две яйцеварки?. Нуачо, вдруг захочется разнообразия. Раз в одной, раз в другой, а там и месяц прошёл.
У меня на 3 этой же фирмы. Очень удобная, всё по мне. Поздравляю.Спасибо! А я прожорливая, мне на завтрак 2 штуки надо и мужу столько же. Сначала хотела тоже на 3 взять и худеть, а потом раздумала
Ага, мы такие.Вот Лена, твоя вина. Ты ж по телефону удивилась, что у меня этой приблуды нет, я и задумалась, а тут ты еще и хвастаться начала. Ну, процесс и пошел.
для этого у тебя теперь две яйцеварки?Так я ж писала, одна где-то в коробках, отрою не скоро.
Потом сыну отдам, у них курыДолго сидела и думала: зачем курам нужна яйцеварка?
зачем курам нужна яйцеварка?
Вот Лена, твоя вина.Не вина, а помощь в принятии правильного решения.
Долго сидела и думала: зачем курам нужна яйцеварка?Это тебя на блинных сковородках заклинило.
Долго сидела и думала: зачем курам нужна яйцеварка?Солоха Дражайшая, Татьяна, ты сделала мне утро!
Очень понравилась.Жду её.
тебе курочки яичек свежих нанесут.Это да, у меня уже в запасе штук 300. Маме сегодня сотню отдам. 60 штук на работе попросили. И ещё нанесут
Девочки, а в этих яйцеварках можно ли делать пашот?Если подобрать подходящий сосуд, то можно. Пробовала экспериментировать с маленькой силиконовой формочкой, получалось. В некоторых яйцеварках есть формочки для омлета, в них тоже можно нечто вроде, если размер небольшой. Но, по моему опыту, эти способы совсем не проще классического.
Девочки, а в этих яйцеварках можно ли делать пашот?В прошлом году Оля Звезда покупала яйцеварку с пашотницей или омлетницей. Никак не могу найти в какой теме она об этом писала.
Это да, у меня уже в запасе штук 300. Маме сегодня сотню отдам. 60 штук на работе попросили. И ещё нанесутого, вот это запас!
Лучше таймер или вода?Это как?
Это как?
Именно так и мне удобнее, что бы яйцеварка готовила какие мне нужно яйца и отключалась сама. хотя результат в обоих вариантах получается хорошо
удобнее, что бы яйцеварка готовила какие мне нужно яйца и отключалась самаКонечно это удобно, но яйцеварка отключилась, а я к ней могу и через 10 минут подойти, не получится, что яйца под воздействием оставшегося пара дойдут до более крутого состояния?
но яйцеварка отключилась, а я к ней могу и через 10 минут подойти, не получится, что яйца под воздействием оставшегося пара дойдут до более крутого состояния?Татьян, у меня без таймера, но вкрутую яйца меня не совсем устраивают, если мне нужно яйцо именно для салата, то я просто оставляю в яйцеварке после сигнала и «крика» яйцеварки. До полного остывания. Доходит до нужного мне состояния.
Моей яйцеварке очень много лет, название облезло, то ли профикук, то ли штеба, на 8 яиц, с таймером и формочками для готовки на пару. Я пользуюсь яйцеваркой достаточно часто, пару раз в неделю так точно, и мне очень удобно. Это вторая, а первая была Бош, готовила по выкипании воды. До сих пор цела и изредка готовит у сына
Если подобрать подходящий сосуд, то можноДелаал в силиконовых формочках и кофейных чашках.
не получится, что яйца под воздействием оставшегося пара дойдут до более крутого состояния?Получится. Но яйцеварка и без оставшейся жидкости слегка подварит еще на оставшемся тепле. Поэтому плюс к отключению должен быть сигнал. Для яиц вкрутую не критично, а в смятку-в мешочек, – это уже более тонкая грань. Мне удобнее, чтобы было реле (таймер), автоматическое отключение при отсутствии воды и сигнал.
На степень сваренности яиц влияет не только количество воды, а и
Температура яиц
Вес яиц
Напряжение в сети
Т заливаемой воды.
Дамы, всё усредненно в делениях и рисунках. как то так.
По-этому варю в чашечке. И видно, и чистить не надо
То есть в чашечкечитаем тему
Температура яиц Вес яиц Напряжение в сети Т заливаемой воды. Дамы, всё усредненно в делениях и рисунках. как то так.Ну, это на второй раз уже отлаживаерся. Яйцо из холодильника, вода из-под крана, холодная. Напряжение у нас более-менее постоянное. А размеры яйца регулируются плюс-минус деление или два. Не, у меня стабильный результат, как я люблю. Может, потому что маленькая, там все быстрее нагревается.
это на второй раз уже отлаживаерсяну не знаю... у меня всё время второй раз делается первым. Только приспособишься, уже эта партия яиц закончилась и начинается всё по по новой.
потому что маленькая,кстати, да.
Ну, это на второй раз уже отлаживаерся. Яйцо из холодильника, вода из-под крана, холодная. Напряжение у нас более-менее постоянное. А размеры яйца регулируются плюс-минус деление или два. Не, у меня стабильный результат, как я люблю. Может, потому что маленькая, там все быстрее нагревается.
frenchchoko, выше обсуждали.Яйцеварка #4009033 (NatalyaB)[/url]
Но она недешевая.
Ещё бы был девайс для пассерования лука)))Сковородка..
Сковородка..
Спасибо, кэпДа, не за что..
она просигналит и отключается сама? А то я уже запуталась... Пишут в описаниях – по-разному...Да. И если вода выкипит (забыла долить, например), тоже.