Не в ту тему написала.
Яйцеварка (страница 37)
Елена Бо
Сбылась мечта идиотки
Опробовала свою малышку. Оооочень мне понравилось
За то время что два яичка сварились, моя стеклокерамика ещё бы и не закипела
Тостик поджарила в аэрофритюрнице.
Так вкусно позавтракала
Фоток нет, смартфон приказал долго жить, а старый не пашет совсем
За то время что два яичка сварились, моя стеклокерамика ещё бы и не закипела
Тостик поджарила в аэрофритюрнице.
Так вкусно позавтракала
Фоток нет, смартфон приказал долго жить, а старый не пашет совсем
Сбылась мечта идиоткиДаешь много мечт, хороших и разных!
Спасибо. Очень удобно.
Очень удобно.А то..
Даешь мнго мечт, хороших и разныхВот именно.
Оооочень мне понравилосьИ отлично же!
Спасибо.
Сбылась мечта идиоткиПодмосквичка, Елена, поздравляю с приобретением, проведением тест-драйва и положительным результатом от такой «бесполезной» штуковины как яйцеварка.
Свою Тристар обожаю.
Свою Тристар обожаю.И я свою Profi Cook на 3 яйца обожаю т. к. любила поставить кофшик с яйцами вариться и забывала про него, увлекшись чем-то более интересным, а у яйцеварки такой гонг оповещает о готовности, что я вздрагиваю в другой комнате и бегу-бегу спасать прибор и яйца
Спасибо.
Довольна. Такая аккуратненькая. Классно, что прямоугольная. К стеночке прислонютая не мешает совсем. Надеюсь прослужит долго, ттт.
Довольна. Такая аккуратненькая. Классно, что прямоугольная. К стеночке прислонютая не мешает совсем. Надеюсь прослужит долго, ттт.
а у яйцеварки такой гонг оповещает о готовности,У моей не особо и громкий, по отзывам была готова к худшему
Довольна. Такая аккуратненькаяУра, еще один человек стал счастливее. Лена, пусть радует долго.
Спасибо.
Такая малявочка, 18х8 см всего.
Яйца сварила «почти крутые», самое то на тостик, и не жидко, и не совсем круто
Такая малявочка, 18х8 см всего.
Яйца сварила «почти крутые», самое то на тостик, и не жидко, и не совсем круто
Елена, поздравляю с удачной покупкой! Хорошо, когда нравится и пришлась ко двору.
Вики, спасибо.
Фото не мое, но и у меня по молодости такое было и, положа руку на сердце, – никто через это не прошел?
Вот поэтому у меня две яйцеварки: уже очень-очень старенькая прямоугольная и кругленькая, любимые мои помощницы

Вот поэтому у меня две яйцеварки: уже очень-очень старенькая прямоугольная и кругленькая, любимые мои помощницы
положа руку на сердце, – никто через это не прошел?Я не прошла.
никто через это не прошел?С яйцами не проходила
и, положа руку на сердце, – никто через это не прошел?с яйцами как-то пронесло, а вот с куриными ножками была история, и с картошкой тоже.
Поэтому скороварки-мультиварки-яйцеварки – моё фсё.
никто через это не прошел?У меня картина была фееричней, даже очертания яиц не осталось, только черная, маслянистая субстанция осталась от 8 яиц, дверь в кухню была закрыта, а я заснула.
Лариса, у меня такое было в детстве
Мама велела яйца сварить для окрошки. Я поставила, а сама в комнату ушла.
Так увлеклась, смотрела Четыре танкиста и собака, что очухалась только тогда, когда на кухне бабахнуло Хорошо в коммуналке стены и потолок были покрашены масляной краской, оттирать было легко.
Про варёную сгущёнку писать не буду, было и не раз
Мама велела яйца сварить для окрошки. Я поставила, а сама в комнату ушла.
Так увлеклась, смотрела Четыре танкиста и собака, что очухалась только тогда, когда на кухне бабахнуло Хорошо в коммуналке стены и потолок были покрашены масляной краской, оттирать было легко.
Про варёную сгущёнку писать не буду, было и не раз
никто через это не прошел?Сама – нет. Но в квартире подобное было, дочка уснула. Яйца к потолку прилипли
моё фсёА сейчас уже особенно
я заснула
дочка уснулаИ я
Фото не мое, но и у меня по молодости такое было и, положа руку на сердце, – никто через это не прошелЕще как бывало! И не по молодости тоже. Сколько их, ковшиков с трупиками яиц ушло в помойку! И при газовой плите это несколько опасно.
Но не все такие невнимательные...
скороварки-мультиварки-яйцеварки – моё фсёИ пароварка, и отключающийся чайник (несколько чайников до него сожгла, свисток не помогал ), и хлебопечка, и микроволновка, и еще приблуда для выпечки...
Наверное, если б плита электрическая продвинутая со встроенным таймером была, то многое было бы лишним. Но газ.
У меня за мою жизнь пару раз было блюдо «яйца сильной зажарки в скорлупе». Рада, что к потолку не прилипли, а лишь некоторые фрагменты вокруг валялись.
Сгущенка тоже висела на потолке. А теперь, благодаря мульте, этого больше не случится.
Сгущенка тоже висела на потолке. А теперь, благодаря мульте, этого больше не случится.
никто через это не прошелкак это знакомо
Один запах чего стОит
Добрый вечер. А у кого есть яйцеварка для микроволновки? Мельком слышала, что при готовке яиц в микроволновке, даже в воде, они потом могут взорваться уже на столе. Правда ли это? А то я на Авито купила такую за 150 рублей, но её ещё не доставили мне. Можно отказаться, просто забыть про эти 150 рублей. Ко мне доставка дороже стоит. Вот думаю... Посоветуйте, кто знает. Там тоже яйца на пару готовятся.
сонейка, Светлана, только что в Глупых вопросах видела ссылку на тему Елены Тим. Там яйца варятся в микроволновке.
Туся Тася, Спасибо
Я варила раньше в кружке в воде яйца в микре, только, кажется протыкала их иглой, уже не помню точно. А потом это услышала и испугалась, что если на столе взорвётся, то лицо можно обжечь и перестала варить. А сейчас вот ценой соблазнилась, да ещё вы тут эту тему подняли
Я варила раньше в кружке в воде яйца в микре, только, кажется протыкала их иглой, уже не помню точно. А потом это услышала и испугалась, что если на столе взорвётся, то лицо можно обжечь и перестала варить. А сейчас вот ценой соблазнилась, да ещё вы тут эту тему подняли
У меня и в СВЧ яйца взрывались и когда уже доставала из нее (но может быть у меня СВЧ мощная). Поэтому купила электрическую яйцеварку, с ней как то спокойней. В СВЧ готовлю яйца очень редко и без скорлупы в формочке в виде яйца. но на всякий случай еще и крышкой от брызг прикрою.
Начитавшись про взрывы в микре, я так и не рискнула там варить яйца. Только омлет делала.
А у кого есть яйцеварка для микроволновки?У меня для микры вот такая

Люблю и пользуюсь очень часто. Порой забыла сварить яйца к окрошке или к салату, мгновение – и готово.
Я варила в микре как Елена Тим говорила, первый раз получилось, даже расстроилась что купила яйцеварку, а второй раз рвануло, всю микру уляпала. На том и завершила испытания, живу и радуюсь яйцеварке
всю микру уляпала.
А я когда варила в ней яйца, крышкой для микроволновки кружку накрывала. В микроволновке-то если рванёт, не боюсь, а вот если на столе, то страшновато. Сейчас откажусь, наверное, 150 рублей уплаченных не жалко, на лечение ожогов больше уйти может.
Спасибо всем за ответы
А вообще передумала. Столько китайцы этих яйцеварок для микры выпускают, думаю, что если бы травмоопасно было, то их бы засудили уже давно. Куплю, потом отпишусь.
а вот если на столе, то страшновато.Света, надо дать яйцам пару минут постоять в микре, пока температура внутри яйца упадет.
У меня такая яйцеварка для микры, варит яйца отлично Покупала давно, но в работе до сих пор
яйцеварка для микры, варит яйца отлично Покупала давно, но в работе до сих порТатьяна, ничего себе цена (!), электрическую дешевле можно купить!
электрическую дешевле можно купить!Да, на них такие цены везде. Сама поразилась, когда мониторила. И для меня на Авито просто находка. Конструкция такая же.
Рома, Татьяна, спасибо. Успокоили меня. Мне-то одно яйцо и надо сварить, а электрические все агрегаты большие, места совсем нет на кухне, поэтому электрическую не очень хочется, да сейчас и денег нет на неё.
Вот после такой яйцеварки для СВЧ как у Ромы (большое яйцо) перешла на электрическую яйцеварку. тк взлетевшая крышка от от этого яйца разбила в СВЧ одну и верхних ламп, хотя они и перекрыты защитой из прутьев.
Marpl, Ой-ё-ёй!!! Опять страшно
Отказалась я всё-таки. Бережёного Бог бережёт.
Наиболее безопасные вот такие яйцеварки для СВЧ, они есть в любом хозяйственном магазине, стоят копейки. Вот для примера на WB, цена тут конечно завышена
Marpl, Наподобие у меня есть, я в ней и глазунью и омлет готовлю. А хочу, чтобы в скорлупе – но не судьба.
Татьяна, ничего себе цена
Я же пишу, что покупала давно, сто лет назад Но, и тогда ее стоимость была высокая, тогда такие яйцеварки были в новинку, а новинки я люблю
Показала ссылку для инфы, что такие яйцеварки есть вобще.
Света, надо дать яйцам пару минут постоять в микре, пока температура внутри яйца упадет.
Наташенька, пропустила мимо ушей твой коммент, а ведь, действительно – это выход! Я могу и дольше подержать, мне, главное, чтобы с моими больными ногами не ходить лишний раз на кухню и не следить, когда вода закипает..., когда яйца сварятся. Позвонила, завтра заберу яйцеварку. А в микре если и взорвётся, то это не смертельно. У меня она простая, не навороченная, дешёвая.
Купила я всё же яйцеварку для СВЧ. Вот такую. Всмятку 2 небольших яйца на мощность 700 ВТ готовились 5 минут, вкрутую – 8 минут. Потом ждала 3 минуты в выключенной микре. Пока всё нормально, яйца не взорвались Мне понравилась яйцеварка.

Хорошая штука. У меня на три и на четыре яйца. Очень удобно. Я еще в серединку ставлю формочки силиконовые кексовые и яйцо-пашот делаю.
Irriska1963, А сколько минут Вы яйцо-пашот готовите?
Приготовила я яйцо-пашот в силиконовой формочке для кекса в этой яйцеварке. Очень понравилось. Опытным путём установила, что готовить надо 5 минут (мощность моей микры 700 ВТ).
Irriska1963, спасибо за совет
Irriska1963, спасибо за совет
что готовить надо 5 минутя аккурат сегодня, случайно разбитое деревенское яйцо, вынуждена была приготовить в микре – в маленьком стеклянном контейнере, поставила на 30 сек, процесс готовки наблюдала, выключила раньше, не больше 20 сек и аля пашот готов. Теперь, если надо быстро, буду делать так.
в маленьком стеклянном контейнере, поставила на 30 секБез воды?
Без воды?без, контейнер был прикрыт крышечкой (микроволновка чистая )
Светлана777, я давно так яйца готовлю на завтрак. Разбиваю в керамическую чашку, не перемешивая и включаю на 40 секунд. (У меня мощность микры небольшая). Получается, что и белок готов и желток такой как надо (наподобие яичницы). Но это не яйцо пашот.
Разбиваю в керамическую чашку, не перемешивая и включаю на 40 секунд.сонейка, поздравляю Вас! вы готовите в кодлере!

Кодлер — чисто английское кухонное приспособление. На столе британцев во время завтрака появляется характерный сосуд с металлической крышкой. По английский «варить» — это to coddle, так и родилось название этого предмета, получившего широкое распространение еще в XIX веке.
Но цена... Никаких яиц не захочешь.. но красота конечно же..
но красота конечно же..Шкатулка для брюликов
вы готовите в кодлере!Не, как в кодлере – это в яйцеварке в силиконовых формочках получается (там яйца пашот выходят). А просто в чайной чашке без крышки – это выходит наподобие яичницы.
Но это не яйцо пашот.я знаю что такое пашот, к тому же написала аля, а это значит подобие, но у меня белок не готов как обычно, а именно больше похож на пашот. (у меня инверторная микра, поэтому итог может быть другим)
Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте