Наташа, я делала сразу, когда купила, несколько лет назад. Помню, понравилось, но больше не повторяла. Сейчас я до пятницы из дома отъехала, и если за это время никто не сделает, то повторю.
Яйцеварка (страница 36)
Елена Бо
Хорошо, Лариса, было бы неплохо. А может точно кто-то сделает
А можно подробностиВыполняю обещание. Омлет готов. Это начало:

И ровно через пять минут:

Вот он какой из двух некрупных яиц:

Внутри форма для двух омлетов и стаканчик с прокалывателем.Это я писала с дороги и подзабыла. Там двойная не омлетница, а пашотница, а омлетница обычная.
А воды сколько?
На стаканчике есть риска для омлета и поше. Она приблизительно на том же уровне, как и для яйца в мешочек – где-то на середине стаканчика.
Выполняю обещание. Омлет готов.Ничего себе, как классно! Спасибо, Лариса. Тоже хочу такой омлет. На два яйца что и сколько надо добавить? Емкости для омлета у меня нет, но что-то можно приспособить.
На стаканчике есть риска для омлета и поше. Она приблизительно на том же уровне, как и для яйца в мешочек – где-то на середине стаканчика.будем пробовать
благодарить
На два яйца что и сколько надо добавить?Наташа, тут у меня только молоко и соль. В количестве, обычном для любого омлета. В принципе, можно добавлять всё, что любишь – ветчину, сыр, овощи, зелень.
Stafa, Света, как вам ваша малютка?
Тоже озадачилась
Кинула в корзину на Озоне.
Тоже озадачилась
Кинула в корзину на Озоне.
Лариса, Я в обалдении от Омлета!)))❤️
Кинула в корзину на Озоне.Лен, и мне покажь, что за малютка?
как вам ваша малютка?Очень нравится и работает каждый день. А вот большую убрала на видное место, так сказать, а на НГ надо было много яиц сварить, так до сих пор и ищу большую. Куда могла убрать. Пришлось в мульте на пару варить. И даже мысли не возникло в кастрюле варить. Вот не вкусные они нам теперь из кастрюли.
Кинула в корзину на Озонеу тебя нет яйцеварки Какая ты стойкая, однако
Ритуль, вот такая
Подмосквичка, Елена, а чего такую дорогую выбрала? Варят они одинаково, ломаются тоже одинаково. Ченить дешевле не рассматривала?
Варить хоть одно, хоть 6.
у тебя нет яйцеварки Какая ты стойкая, однакоУпущение Мой себе глазунью жарил, я омлет делаю в микре. Варёные ем очень редко, печенка как-то не так сразу реагирует.
А сейчас прям захотелось, хочунемогу, тостик с маслом и яичком варёным
Stafa, Света, спасибо Заказала, а то сейчас наши оживятся, и, или цены взлетят, или вообще исчезнут из продажи
а чего такую дорогую выбрала?Лёль, 600 рублей не устроят. У меня вся техника под металлик И ставить (убрать) её удобнее чем круглую
У мнУ тож большая! На 8+8 яиц! 8)
Конечно «второй этаж» не ставим
Варю и 4 и 6.
Но порой прям нужно всего два. Охота малютку...
Конечно «второй этаж» не ставим
Варю и 4 и 6.
Но порой прям нужно всего два. Охота малютку...
Бери, пока цена приятная. В М Видео такая же.
Мне просто в Озоне удобнее, ПВЗ в соседнем доме.
Мне просто в Озоне удобнее, ПВЗ в соседнем доме.
Варят они одинаково, ломаются тоже одинаково. Ченить дешевле не рассматривала?У меня такая была, когда предыдущая на 3 яйца сломалась по гарантии (их тоже было штуки 4), те то хоть несколько месяцев жили, а эта розовая и 2х недель не прожила. Потом появилась опять на 3 яйца голубая, которая прожила ровно год и неделю. Потом что то внутри сгорело, муж несколько раз ремонтировал, потом сгорел тен и купила на 7 яиц, но большая, потом такую, как Лена заказала. 1год и 2 месяца – полет нормальный.
У меня тоже нет яйцеварки, решила заказать, выбрала на ВБ такую, с доп чашей для омлета, почти как у Ларисы-Доплеты.
Jouravl, Надя, вот спасибо
Тоже заказала такую
Тоже заказала такую
Ну всё, началось
Ну всё, началосьвторая (3-я,4-я) волна!
Ой, весна, весна скороооо!
Ну всё, началосьЭто ты, со своим тостом, а сверху яичко с солью. У меня до сих пор слюни капают
Это ты, со своим тостом, а сверху яичко с солью. У меня до сих пор слюни капаюта я сделала и съела. Мнямка не.. нуачО ждать то..
не.. нуачО ждать то..МолодцА!
Ну всё, началосьяйцкварка она такая хитрая.. раз.. и перестала работать. Нать новую. И пошли выбиралки
Татьяна, на – кушай!
В ковше с момента закипания 2 минуты

В ковше с момента закипания 2 минуты
В ковше с момента закипания 2 минутыПо таймеру?
Ну да, индукционка же сама выключается. Без масла правда. В морозилке оно у меня
Ешь давай! Для кого готовила?
Ешь давай! Для кого готовила?
Ешь давай! Для кого готовила?Я мяса наевшись, которое чёрное, но вкусное
Вот хорошо у нас нет таких яйцеварок..
Вот хорошо у нас нет таких яйцеварок..Хочешь, куплю тебе? Пусть до марта полежит
Таньча, купи ей, купи!
А то ишь, выделяется, отличается!???
А то ишь, выделяется, отличается!???
Хочешь, куплю тебе? ПНееет!!!
Нееет!!!Не ари, услышала
Не ари, услышалаУж и поорать нельзя...
Я себе такую купила . Мне нравилось в лоточки яйца разбивать и готовить не до конца, а чтобы желток был жидкий и еще квадратик из яйца удобно класть на хлеб. Сейчас у меня ее нет, дочка забрала ее в общежитие.
sara fan, моя один в один такая же.
Но с квадратными формочками не сдружилась. Прилипает в них.
А как у вас?
Но с квадратными формочками не сдружилась. Прилипает в них.
А как у вас?
ломаются тоже одинаково., а что они еще и ломаются? У меня простенькая такая , конечно форма квадратная поудобней, но меня устраивает моя -звуковой сигнал есть, отключается, мерный стакан с 3 блоками деления для разных степеней варки и с разным количеством яиц (захотела 2 в смятку, по нужной шкале налила воду, включила и все) Один минус – деления для хорошо видящих, всё планирую маркером перманентным выделить, но каждый раз забываю
Но с квадратными формочками не сдружилась. Прилипает в них.Прилипает, но не всегда, если хорошо намазать маслом то выпадает нормально.
А как у вас?
У меня простенькая такаяА я именно такую и потеряла дома, с НГ ищу.
а что они еще и ломаются? У меня простенькая такая ,
И у меня такая. Уже давнишняя.
Жива -здорова. ТТТ
, а что они еще и ломаются?а ты думала что они вечные?
а ты думала что они вечные?ага, видишь у кого такие, они работают ттт их потому и перестали выпускать, бо товарооборота нет, дальше были с прозрачными колпаками, те хоть треснуть могут
И у меня точно такая же. Дочка мне купила около двух лет назад на Авито новую в коробке в соседнем доме за 300 рублей.
в коробке в соседнем доме за 300 рублей.Верни назад им..
Прилипает, но не всегда, если хорошо намазать маслом то выпадает нормально.О, тогда попробую, намажу!
Хочу кваНдратное Ийцо на свой горячий тост положить!)
О, тогда попробую, намажу!А ты, что до этого не смазывала?
А ты, что до этого не смазывала?Ню, может... маловато, чуток совсем.
Дам второй шанс формам. Намажу от души!?
Ню, может... маловато, чуток совсем.Экономная ты, Маргарита..
Мажь от души. Килограммов тебе это не добавит, а вкуснее будет точно..
Верни назад им..Мусоропровод ближе Тем более, что платила не я, чЁ жалеть то?
Ой, ржу не могу! Они наверное неделю плясали от радости, когда избавились от яйцеварки, а тут я спустя два года: Дратуйте! Я из Пензы приехала, вашу яйцеварку назад привезла...
Дратуйте! Я из Пензы приехала, вашу яйцеварку назад привезла...Познакомитесь и будете дружить яйцеварками. Они может другую купили..
Хочу кваНдратное Ийцо на свой горячий тост положить!)Мне очень нравится когда белок схватился, а желток еще жидкий. Вот не помню сколько варила по таблице, но точно знаю, что вынимать нужно сразу, иначе желток доваривается.
Ой, как мне нравятся ожившие темы, насмеялась от души. Спасибо всем за поднятие настроения
Второй день собираюсь достать яйцеварку... завтра может, достану...
А я, пока с вами ржу, нашла таки свою яйцеварку на 7 яиц Теперь бы опять не забыть, где лежит.
Теперь бы опять не забыть, где лежит.Запиши и на стенку повесь..
на стенку повесь..Яйцеварку
ЯйцеваркуЗато не потеряется..
Даже боюсь говорить. Ттт, моей яйцеварке по весне будет 14 лет.
Кстати, мне омлет, приготовленный на пару, нравится больше, чем где-либо.
Кстати, мне омлет, приготовленный на пару, нравится больше, чем где-либо.
Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте