Голубцы ленивые
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Белокочанная капуста 0,5 кг
Средние луковицы 2 шт.
Средние морковки 2 шт.
Рис 1,5 ст.
Постный майонез 3 ст. л.
Томат-паста, кетчуп или томатный соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Раст. масло немного
Вода
Способ приготовления
В кастрюлю уложить слоями: 1\2 нашинкованной капусты, 1\2 измельченных и обжаренных в растительном масле лука и моркови, 1\2 промытого риса. Повторить слои.
В кружке смешать майонез, томат-пасту и соль с водой. Влить в заполненную кастрюлю (вровень с последним слоем риса) и тушить на слабом огне до готовности.
Примечание
В холодном виде еще вкуснее.
Пальчики оближешь!
Пикантные голубцы в средиземноморском стиле (natapit)
Голубцы с гречкой и грибами (ang-kay)
Голубцы постные (celfh)
Голубцы со свининой (DonnaRosa)
Kohlrouladen или голубцы обыкновенные (Lerele)
Голубцы с овощами и сушенными грибами (celfh)
Голубцы по-корейски (моя версия) (Zhannptica)
Голубцы с овощами заквашенные (Рома)
Фаршированные перцы, голубцы (Steba DD1 Eco) (Za-za)

Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Белокочанная капуста 0,5 кг
Средние луковицы 2 шт.
Средние морковки 2 шт.
Рис 1,5 ст.
Постный майонез 3 ст. л.
Томат-паста, кетчуп или томатный соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Раст. масло немного
Вода
Способ приготовления
В кастрюлю уложить слоями: 1\2 нашинкованной капусты, 1\2 измельченных и обжаренных в растительном масле лука и моркови, 1\2 промытого риса. Повторить слои.
В кружке смешать майонез, томат-пасту и соль с водой. Влить в заполненную кастрюлю (вровень с последним слоем риса) и тушить на слабом огне до готовности.
Примечание
В холодном виде еще вкуснее.
Пальчики оближешь!
Пикантные голубцы в средиземноморском стиле (natapit)

Голубцы с гречкой и грибами (ang-kay)

Голубцы постные (celfh)

Голубцы со свининой (DonnaRosa)

Kohlrouladen или голубцы обыкновенные (Lerele)

Голубцы с овощами и сушенными грибами (celfh)

Голубцы по-корейски (моя версия) (Zhannptica)

Голубцы с овощами заквашенные (Рома)

Фаршированные перцы, голубцы (Steba DD1 Eco) (Za-za)
