Чайная беседка (страница 13)

Зоя Гришина
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. Тоже -17.

Боже-боже, представляю, вернее – не очень, как тебе в северных краях после юга.

albina1966, Альбина, а я не один раз попадала в Таганроге на -20. Так что у вас там такое регулярно случается. И обычно ещё и с ветром. Дома в сильный мороз почти всегда безветрие, поэтому гораздо лучше переносится.
Ну и вообще, как я летом говорила, мне лучше мороз, чем жара: тепло одеться всегда можно.

Подмосквичка
Мне лучше +25 круглый год.
На какие нибудь острова свалить что-ли?

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Телефон говорит -24'.

Лен, это на Канары. Там, говорят, круглый год стабильная комфортная температура.

попадала в Таганроге на -20. Так что у вас там такое регулярно случается.
За двадцать лет такие морозы были три раза. Так что не совсем регулярно.

Irinap
И о погоде – -18, давление атмосферное продолжает расти.
Доброе утро всем и прекрасного настроения!

tatabata
Доброе утро

Чайная беседка

Но солнышко и небо чистое. Ветра нет совсем.

Подмосквичка
Лен, это на Канары. Там
Вот, то что надо.
Пошла собирать чЮмадан.

tatabata
[ author=Подмосквичка link=msg=4304412 date=1768631577]Пошла собирать чЮмадан.[/quote]

Вот и правильно, и крем согревающий не нужен Если надо будет, напишу хороший охлаждающий.

Вчера обновила систему на айфоне и айпаде. Наверно, поэтому не цитирует.
Зато теперь фотографии в 3-D смотреть можно, объемные. Очень впечатляет.

Туся Тася
Пошла собирать чЮмадан.
Забронируй билеты и не забудь купальник и шляпу.

Зато теперь фотографии в 3-D смотреть можно, объемные. Очень впечатляет.
Класс. А все, или те, что в 3d сделаны и загружены?

NatalyaB
Доброго утра всем! Погода – класс: солнце, снег пока еще, в основном, белый, морозец бодрит. Зима-зима.

tatabata
Класс. А все, или те, что в 3d сделаны и загружены?

Все. Там, когда заходишь в галерею и выбираешь снимок, на нем появляется кнопочка, нажимаешь и надо чуть-чуть экран подвигать, и готово. А в 3 d не делается.

Anchic
Да, погода классная. Жаль, что погулять не получится. Сейчас к 12 надо к стоматологу сбегать, десна в районе временных коронок воспалилась. А потом с сыном на проф. осмотр поедем в Железнодорожный. Пока вернёмся — уже и темнеть начнёт.
Борща сварила, Дарницкий скоро в духовку сажать.

Irinap
Погода – класс: солнце, снег пока

Да, солнышко светит старается, но холодно. Нет, немного можно погулять, но вот обувь, оказывается, не позволяет. Прошла совсем немного, в магазин и обратно. Ноги замёрзли. Сижу в шерстяных теплых носках.
Дарницкий скоро в духовку сажать

У меня не Дарницкий, но сегодня будет. Пока тесто расстраивается. Ночная опара была.

tatabata
А мы сейчас гулять пойдем. Грех дома сидеть при такой погоде. Anchic, Анна, если будете около нашего рынка, там сегодня ярмарка. Посмотрите. Мы вчера были
А я креветки разморозила, Пад Тай буду делать

Туся Тася
Там, когда заходишь в галерею и выбираешь снимок, на нем появляется кнопочка, нажимаешь и надо чуть-чуть экран подвигать, и готово
До чего техника дошла.

tatabata
До чего техника дошла.

Сама удивляюсь и восхищаюсь. Интересно, а смартфоны на Андроиде подобное делают?

Туся Тася
Интересно, а смартфоны на Андроиде подобное делают?
Вполне возможно, что новые делают. Но у меня старый.

gawala
Неистово плюсую..

Чайная беседка

Anchic
tatabata, Татьяна, мы в Медгарант, так что далеко от рынка.

Подмосквичка
Если надо будет, напишу хороший охлаждающий.
Мне точно не надо.
Забронируй билеты и не забудь купальник и шляпу.
Билеты забронировала.
Купальник где-то лежит в закромах, шляпа от деревни осталась.  

Ноги замёрзли. Сижу в шерстяных теплых носках.
А мои замороженные в четверг ноги, аукнулись обострением цистита.

Irgata
На 26 января ещё какое-то предсказание В. Мессинга
китайский Новый Год приходит не зависимо от предсказаний человека. По лунному календарю. Празднование приурочено ко второму новолунию после зимнего солнцестояния (оно происходит 21 декабря). с 21 января по 20 февраля плавает дата.

А мои замороженные в четверг ноги, аукнулись обострением цистита.
и еще от валенкофф с калошиками отказывается...

Танюша
С утра было -23, а сейчас на улице шикарно. Солнце, ветра нет -15. Еду в Москву на электричке. Приглашена на день рождения. Муж отказался ехать, а мне надо развеяться.

Lind@
Мороз и солнце.

Подмосквичка
мне надо развеяться.
Молодец.
Хорошее дело.

OlgaGera
Доброго всем
Зима.

Лена, в Турции сейчас хорошо.

gawala
в Турции сейчас хорошо.

Не, надо что бы круглый год было хорошо..

OlgaGera
Не, надо что бы круглый год было хорошо..
На лето домой вернется К маю Иначе там сковорода

Подмосквичка
Турции сейчас хорошо.
У меня загранпаспорта нет.
И для дальних поездок попутчик нужен.
А ещё лучше спонсор.
А желающих спонсировать старую боевую лошадь днём с огнём не сыщешь.

Светяшка
китайский Новый Год приходит не зависимо от предсказаний человека.

Это + к китайскому году.

tatabata
Совершенно потрясающий зимний день был сегодня. Снег так блестел на солнышке, что я вспомнила НГ в детстве, когда вату блёстками посыпали. Мы ушли гулять в лес, на ближайшее озеро. Вот, много картинок, смотрите, которые нравятся, а я есть пошла, голодная
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Не все грузятся, потом разберусь.

Иришк@
Всем привет. У нас просто ужас что творится, и снег валит и мороз крепчает, особенно ночью. Днем держался сегодня -8. Муж полдня очищал все от снега. А вчера на работу попала к обеду. Снег метет без остановки. Но конечно красота какая вокруг, глаз не отвести.Чайная беседка

Для нас это просто сказка и сплошные катаклизмы.Чайная беседка

Зато вот кому счастье, в снегу и кошку закопать и поваляться и снеговика сделать и в снежки поиграть.

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
tatabata, Татьяна, Иришк@, Ирина, красотища.

Мы с сыном домой ехали: лес такой красивый. Солнце уже низко было, лес по горизонтали освещало. Красиво было.
Врач-офтальмолог осталась очень довольна результатом осмотра, радовалась так, как будто это её ребёнок. Все показатели без изменений с прошлого осмотра. И мы ещё летом измеряли размер глаза, так она посмотрела данные, сказала, что всё очень неплохо, есть запас.

Зоя Гришина
Лошадь несется галопом, сметая и сжигая своим огнем все вокруг.
Сегодня прооперировали маму (обширный инфаркт – так доктор сказал), сделали стентирование. Она пока в реанимации. Кстати, она родилась в год лошади в 1938г. Надеюсь на лучшее, а что еще остается.
Больница закрыта со всех сторон, один вход/выход. Вынужденная мера. В больнице очень много раненых с СВО (с ампутациями др. ранениями), ребята отчаянные, потому и контроль такой за входом/выходом. Пока добралась до кардиологии, сама чуть Богу душу не отдала в больничных лабиринтах – зашхерились они основательно.
Как то грустно и не радостно год начался. Но лишь бы мамочка поправлялась теперь. Простите, что неприятность выложила вам.
Берегите себя и близких, и не нервничайте – жизнь у каждого из нас одна.

Ярик
Зоя Гришина, Зоя, мамочке скорейшего восстановления!

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, мамочке скорейшего восстановления!
Благодарю.

gawala
Зоя Гришина, Зоя, Маме здоровья, вам терпения..

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, мамочке скорейшего выздоровления. Кстати, её год – год Тигра. Год Лошади в 1938 не мог быть, т. к. твоей маме 88 в этом году исполняется, а 88 на 12 не делится.

Подмосквичка
Зоя, сочувствую.
Держитесь.
Маме здоровья и скорейшего выздоровления.
Вам сил.

gawala
спонсировать старую боевую лошадь днём с огнём не сыщешь.

Даже на старую и боевую лошадь, всегда найдется свой наездник.. Закон кавалерии..

NatalyaB
лишь бы мамочка поправлялась теперь.
Это главное. Все нормализуется.

tatabata
Зоя Гришина, Зоя, держись, береги себя. Маме- выздоровления. Но мама с врачами, а ты нет. Поэтому побереги себя. Такие стрессы даром не проходят.

NatalyaB
Кстати, её год – год Тигра. Год Лошади в 1938 не мог быт
Да, 1938 – год Тигра. Если это важно.

albina1966
Зоя Гришина, Зоя, мамуле скорейшего выздоровления! 🙏🙏🙏
Зоя Гришина, Зоя, мамочке скорейшего выздоровления. Кстати, её год – год Тигра. Год Лошади в 1938 не мог быть, т. к. твоей маме 88 в этом году исполняется, а 88 на 12 не делится.
Да, мой папа 1938-го года был, тигр.
У нас тоже зима-презима. Даже впервые за 20 лет в этом доме замерзли трубы на кухне. Воды и в стиралке нет. Только в ванной есть.
После войны один «умелец» с кривыми руками нам делал разбитые трубы на кухне, чего он, гад, наделал, тайна.

Таньча
Зоя Гришина, Зоя, маме выздоровления 🙏

Lind@
Зоя Гришина, Зоя, маме скорейшего выздоровления

Иришк@
Зоя Гришина, Зоя, мамочке скорейшего восстановления. Главное вовремя попала к врачам, значит все будет хорошо. Моему папе тоже делали стентирование, но его везли в Краснодар на скорой, в краевую. Все хорошо, успели, главное потом пить таблетки все по назначению. И прожил после этого почти 10 лет.
 А ты держись, все будет хорошо!

Светлана62
Зоя Гришина, Зоя, маме скорейшего выздоровления!

Зоя Гришина
Милые девочки, всех вас благодарю искренне за добрые пожелания. Всем нам здоровья и сил. Завтра утречком поеду к ней (может переведут в палату). Телефон не отвечает, в 20 часов хотела узнать о ее самочуствии, видимо отключили (отвечает, что неправильно набран номер, но я же в 15 часов по нему же и звонила, отвечала дежурный врач).

Танюша
Зоя Гришина, Зоя, маме скорейшего выздоровления.

Туся Тася
Врач-офтальмолог
Аня, как хорошо, что врач довольна сынулиными глазами.

tatabata, Татьяна, красота какая на прогулке, спасибо, что принесла.

Иришк@, Ирина, и у вас красотища. Манюню на санках покатали?

Но лишь бы мамочка поправлялась теперь.
Зоя, всё будет хорошо. Теперь нужно будет немного поменять привычки, но это же то, без чего не закрепить результат.

Ленок64
Зоя Гришина, Зоя, моя мама тоже 38 года была. Скорейшего выздоровления вашей мамочке.

OlgaGera
Я вам кулич принесла. Горячий. Угощайтесь

Чайная беседка

Туся Тася
кулич принесла. Горячий. Угощайтесь
Спасибо. Кулич— это, наверное, в Пасху, а сейчас сдобная булка. Но это ничего не меняет, всё равно вкусно.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, Да булка сдобная с изюмом. Я по названию

Туся Тася
Да булка сдобная с изюмом
Лёль, тебе сахара хватило? В рецепте вроде мало. Или изюмом догоняет?

OlgaGera
Зоя Гришина, Зоя, Маме выздоровления и восстановления. Берегите себя.

Туся Тася, Наташа, мне хватило, а вот Шуре мало.

Светлана62
Девочки, ещё здесь спрошу, хоть и поздно уже. Каким рисовым уксусом пользуетесь для приготовления домашних роллов? Мой Tamaki закончился, а оказалось, что и фирма теперь изменила его состав, и отзывы не айс. Каким заменить?

Ленок64
Чайная беседка

Угощайтесь
спасибо, красавчик

Танюша
Доброго утра и прекрасного настроения!

Иришк@
Всем доброе утро.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка