Кому тут зима не нравится? Вы просто не умеете ею пользоватьсяВышла во двор вечером – такая красотища. Светло, как днем.
Ездить сильно не нравится да и пешком тоже тяжело.
tatabata, Татьяна, вот кому красотища – дитятке вашему и Рокки.
Туся Тася
Кому тут зима не нравится? Вы просто не умеете ею пользоватьсяВышла во двор вечером – такая красотища. Светло, как днем.
До чего техника дошла
вот кому красотища – дитятке вашему и Рокки
Ездить сильно не нравится да и пешком тоже тяжело.
Ты пока не езди, не надо.У нас есть старенький японский полноприводный джипик, чисто для такой погоды. Я включаю на нем 2 моста и он превращается в танчик. Медленно, но уверенно.
Медленно, но уверенно.
Я больше всего при такой погоде неумех и лихачей боюсь.Ага, я тоже. На светофоре издалека начинаю тормозить потихоньку, когда вижу, что уже красный. Пока доеду – уже и зеленый.
и видео звонок хорошего качества.Хотелось бы поспорить, только сегодня пришлось видеозвонком воспользоваться. Фиговенькое качество картинки.
Звонки – слышимость отличная.Слышимость хорошая, а качество хромает. И квакает, и прерывается. Похоже, что у нас связь хуже вашей.
только сегодня пришлось видеозвонком воспользоваться.

И квакает, и прерывается.
Позволю себе не согласиться.Катя, мы с тобой живем в разных регионах. Вот сегодня и моб. связь глючит. Я нахожусь возле стратегического объекта, его периодически нужно защищать от интернета.
Вот сегодня и моб. связь глючит.Летает всё. А уж какой у меня объект... я не скажу
А уж какой у меня объект... я не скажу
Хотя все зают, что- это Шура.Да!
По понятным причинам мах у нас нет.
А поговорить иногда надо.
а почему?
Симка картв потому что неправильная
Слышимость хорошая, а качество хромает. И квакает, и прерывается. Похоже, что у нас связь хуже вашей.Я по максу в основном с Минском разговариваю – идеальная связь. Ничего не квакает, не прерывается. Разговариваю – как будто собеседник в соседней комнате.
Надо правильную завести.Угу, но есть нюансы.
На улице холодина, -20(и это в городе
Это сейчас у вас, в Рязани? Ничего себеУ них там аномальная зона холода. Не в первый раз уже.
У них там аномальная зона холода. Не в первый раз уже.Я думала, это у Лельки в деревне. В Рязани нет.
Я думала, это у Лельки в деревне.Неконтролируемое распостранение. Скоро до нас дойдет... ( )
В 2006г. у нас дома покрывались инеемНичего себе... Никогда такого не видела, хотя морозы в -43 на Балхаше бывали. В Москве под 40 было в самом под Новый год в 1979.
В Москве под 40 было в самом под Новый год в 1979.
В Москве под 40 было в самом под Новый год в 1979.
Это сейчас у вас, в Рязани? Ничего себеАга, от остановки дошла почти до дома, чувствую— нос болит. Хм. Зашла в магазин, нос согрелся и появилось ощущение, что его сжало прищепкой. А шла ну метров сто, не больше. Но вот щеки среагировать не успели.
Ага, от остановки дошла почти до дома, чувствую— нос болит. Хм. Зашла в магазин, нос согрелся и появилось ощущение, что его сжало прищепкой. А шла ну метров сто, не больше. Но вот щеки среагировать не успели.Боже-боже, представляю, вернее – не очень, как тебе в северных краях после юга.
Боже-боже, представляю, вернее – не очень, как тебе в северных краях после юга.Прикинь, если бы не нос, то я бы и не поняла, что сильный мороз.
ужас.
Ага, от остановки дошла почти до дома, чувствую— нос болит. Хм. Зашла в магазин, нос согрелся и появилось ощущение, что его сжало прищепкой. А шла ну метров сто, не больше. Но вот щеки среагировать не успели.Наташ, у меня при такой погоде в пешем строю (в смысле, если пешком иду) глаза слезятся всегда.
Я сейчас грела машину
Дорогое тепло: в Вене водителя оштрафовали на 600 евро за прогрев машиныГаля, жесть. Как там – закон суров, но это закон. Миллион обмороков
Крупный штраф за стоянку с работающим на холостом ходу двигателем был выписан в Вене в понедельник вечером. Мужчина оставил двигатель работать и ждал, пока тепло печки растопит лёд на лобовом стекле.
Инцидент произошел в понедельник вечером на Гюртле в Оттакринге и, вероятно, вызовет жаркие дискуссии не только в турецкой общине: владелец автомобиля Айхан Ч. после работы подошёл к своей припаркованной машине и собрался домой. Не долго думая, он сел в свой автомобиль, завёл двигатель и стал ждать, пока лёд на стёклах не растает. Прошло около трёх минут — и тут появился полицейский патруль и остановился. Офицер постучал в окно, сначала потребовал водительские права и документы на автомобиль. Во время проверки водителю затем разъяснили, что запрещено так долго стоять на парковке с работающим двигателем: «После запуска двигателя транспортное средство ДОЛЖНО быть немедленно приведено в движение». Айхан Ч. отреагировал с удивлением и лишь сказал, что у него не было с собой подходящего инструмента, чтобы очистить замёрзшие стёкла.
Через некоторое время из патрульной машины вышел ещё один полицейский и объяснил, что «неоправданное ожидание с работающим двигателем» представляет собой нарушение закона о защите климата, и по этой причине будет наложен штраф в размере 600 евро. Несмотря на его возражения (или как раз из-за них), Ч. получил платёжную квитанцию, то есть ему вручили платёжное поручение на 600 евро.
Австрийский автомобильный клуб (ÖAMTC) предупреждает, прогрев двигателя на стоянке – административное правонарушение и вы должны ожидать протокола и, как правило, штрафа до и просит не рисковать, к тому же современные автомобили не нуждаются в длительном прогреве двигателя, а сам он влечет за собой повышенный расход топлива. Законодатель же полагает, что работающий на холостом ходу двигатель загрязняет воздух, создает слишком много шума и неприятного запаха и таким наказанием пытается оградить автовладельцев от совершения противозаконных действий, имеющих негативное влияние. Интересно, что штраф до пяти тысяч евро угрожает тем водителям, которые не чистят автомобили зимой от снега и льда – задние фонари, фары, номерные знаки.
По информации СМИ, Ч. будет обжаловать этот весьма крупный штраф.
Прикинь, если бы не нос, то я бы и не поняла, что сильный мороз.Ужас! Представляю, как тебе тяжело.
Представляю, как тебе тяжело.Неа, не представляешь. Это гораздо легче переносится, чем на нашем юге. Если ветра нет (а его чаще нет, чем есть), то на улице очень даже хорошо.
Неа, не представляешь. Это гораздо легче переносится, чем на нашем юге. Если ветра нет (а его чаще нет, чем есть), то на улице очень даже хорошо.Да, у нас еще море под боком, ваще капец полный. Сегодня днём было -6, а пишут, что как -14 ощущается. Ветер, метель, мне ощущается как все -20. И следующая неделя такая же. Фольцваген не смогла завезти, аккумулятор сел за день. Коллапс!
Миллион обмороков
в Вене водителя оштрафовали на 600 евро за прогрев машины
Жестокие нравы, сударь,(с)в нашемв вашем городе, жестокие!
Жестокие нравы, сударь, в нашем в вашем городе, жестокие!
Сегодня днём было -6, а пишут, что как -14 ощущается.Конечно же я это помню, вся жизнь там прошла.

Лошадьчерез месяц можно 17 февраля будет.
через месяц можно 17 февраля будет.
Пока еще Змея круговертит.

Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2025)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скручивание иван-чая в две чашки
Девонширский (корнуольский) чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D