с утра какая-то аллергия пришла.
На снег и холод.
Туся Тася
с утра какая-то аллергия пришла.

Вот ответ на загадку:у меня мысль была именно про последнее слово, но написать не решилась. Воспитание 😁🤷![]()
Антигистаминные дома есть? Если есть и выпить – поможет?Спасибо, Аня, есть. Хотела уже выбрасывать за ненадобностью. Выпью вечером. Сейчас нимесулид с омепразолом пью, не хотела всё в кучу глотать. Зуд пока попустил, но какое-то раздражение всё же чувствуется.
Сейчас нимесулид с омепразолом пьюПей сразу. Возможно на нимесулид аллергия. До вечера еще дожить надо.
Возможно на нимесулид аллергияЯ его раньше из этой упаковки пила, всё ОК было. Сейчас вот магний-глицинат добавился, может он?
былоА сейчас, возможно, по-другому.

решила погода нас добить,Вангую, что потом сразу кааак жара жахнет! Без приятного буферного периода.
Вангую, что потом сразу кааак жара жахнет! Без приятного буферного периода.Не похоже. Особой жары не предвидится
решила погода нас добить, чтобы наверняка
Минус в апреле – трындец!
Думаешь, что минус в мае лучше?Да уж!
Особой жары не предвидитсяПоживем – увидим.
Просто так тоскливо целый день.

скушай булочку и не грусти
albina1966, Альбина, скушай булочку и не грустиСтакан мне..![]()
Стакан мне..есс мэм!
пустой стакандля понимания размера булочки.
Стакан мне..Зачем он тебе?
для понимания размера булочки.
Зачем он тебе?
Как зачем? Он же граненый!Ностальгия?
Ностальгия?
У меня есть 2 штуки, берегу, как зеницу...
Музейный экспонат..Галя, а у меня в фаворе такие, 3 штуки на даче раскопала.

Наташа, ты чет прям таблетки горстями.. Аллергия всегда была?Ну как горстями? Прихватила спина, надо нимесулид, с ним омепразол для защиты жкт. Антигистамин не пила. Т. е. две таблетки нимесулида в день и одна омеза. Неделю назад начала пить магний раз в день, а то судороги ног надоели и нервы шалят обалденно. Так что горстей нет. Сегодня пила только магний.
Пройдите по ссылкеЛучше бы не ходила. Слюнки лежу сглатываю.

Кому кофиюЧашечка
белорусской конфеткой?
Пришла с тренировки Устала. Жарко!!! Сейчас ухо пойду лечить. Вот прямо не знаю, без шапки-боязно, в шапке- жарко. Может капюшон? А шапку в сумкуплаток?
Может капюшон? А шапку в сумкуА повязочки нет вязанной?
откель?Из русского магазина к соседей.
Чашечкакерамика, ручная работа. Каждый год покупаю что-то у этой фирмы, специально ездим на ярмарку керамики, ну фото все видели в теме..
Внутри чернослив или абрикос и все это в карамельной помадке.. отвал башки..вкуснаааа
керамика, ручная работа. Каждый год покупаю что-то у этой фирмы, специально ездим на ярмарку керамики, ну фото все видели в теме..а как часто шкафы к ним?
как часто шкафы к ним
Вот, остывает.Мммм, прямо запах чувствую.
керамика, ручная работа. Каждый год покупаю что-то у этой фирмы,Я помню, ты говорила.
Вот, остывает.Обалдеть!
Сейчас ухо пойду лечитьtatabata, Татьяна, ну и как? Что лор сказал?
Кому кофию со вкусной белорусской конфеткой?Конфетка супер, люблю такое.
tatabata, Татьяна, ну и как? Что лор сказал?
У нас идет ремонт №2- теперь зал. Полов уже нетОх, сочувствую. Сил вам пережить, зато потом будет хорошо.

Чайная беседка (2018 г.)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Чай в iHerb
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Скручивание иван-чая в две чашки