Всем доброго утра и хорошего дня!
Пасмурно, +6.
Пасмурно, +6.
Туся Тася
Шкафы?да, чтобы красоту ставить
да, чтобы красоту ставить
Надо было сразу пойти.А вот это правильное решение, но запоздалое.
Ухо практически не беспокоит.Это отлично.
булочек испекла с беконом и зелёным луком (вместо сахара аллюлоза). Принесла угостить.Какие классные! А я сегодня уже не буду булочки делать, не успеваю.
Откуда берут кровь на общий анализ крови.Мне в поликлинике брали из вены.
Откуда берут кровь на общий анализ крови.надо было позвонить, может быть они могут сделать второй анализ из той же пробирки.
Из вены или из пальца?
Сегодня сдала из вены.
Пошла записалась на УЗИ в другую больницу.
Стала ложить в папку направление, а там ещё одно какое-то.
Оказалось что я забыла отдать второе направление.
Завтра надо опять ехать в больницу.
из рыжего постепенно в русопепельный перекраситьТебе пойдет.
сегодня полдня провозилась с заливным из языка.Вкууусноо! Люблю язык.
Люблю язык.тоже, но что-то он сейчас кусачий
Откуда берут кровь на общий анализ крови.
Из вены или из пальца?
Ох, сочувствую. Сил вам пережить, зато потом будет хорошо.А потом будет 3я комната, я уже привыкла.
Доброе утро. +3 и дождь довольно приличный.Аня спасибо, доктор назначила лечение серьезное, но послушала наш кашель, сказала уже откашливается хорошо. Да и кашель стал реже, ночью спит спокойно.
Иришк@, Ирина, сил пережить ремонт. Как ваше с Маней здоровье? Что доктор в поликлинике сказал?
Впервые готовила, ручки кривенькие, хотела из морковки цветуючки вырезать, получились кусочки.Ты чё, прям как в ресторане, красиво. Я люблю язык, но блин дорогой стал совсем.
Ухо практически не беспокоит.Ну и здо́рово!
Иришк@, Ирина, ремонт, это тяжкоОсобенно учитывая, что муж делает всё сам своими руками, вечерами после работы и на выходных.. Я только помощник при наклейке обоев, которые будем выбирать и покупать потом. Вот это надо еще пережить.
Мой кривенький дебют.Вау, отличный дебют. А желешечка, как слеза. Зачёт.
А потом будет 3я комната,Ну когда-то же они закончатся? Или у тебя там дворец?
Да и кашель стал реже, ночью спит спокойно.Отлично, пусть побыстрее всё пройдет. А ты как?
Соседи посадили.Ну и пусть. А тебе куда спешить? Или перерастают уже?
нам Гисметео и МЧС обещают дождь со снегом, вечером
У нас тоже с полуночи снег обещают, днем сильный и с ветромПохоже, завтра у нас у всех снег будет. Нам тоже пообещали
когда-то же они закончатся? Или у тебя там дворец?
Отлично, пусть побыстрее всё пройдет. А ты как?
Или перерастают уже?

Доброго дня всем!Сделали вторую операцию на глаз, лежу такая в операционной и говорю, мол доктор, как жаль, что у меня нет третьего глаза.
Сдала я сегодня кровь.
С меня девочки похихикали.
Спросили: Вам что понравилось?
Вам что понравилось?
как жаль, что у меня нет третьего глаза.
Мазохистки какие-то.
не жарко совсемДа совсем не жарко! Колотун с холодным ветром. Снега нет, подсохло благодаря ветру. Но гулять собакина не поведу, она и дома мерзнет.
Ты ниче не понимаешь в катарактахНу, если красавец мужчина оперировал, то в катарактах я точно ничего не понимаю. Меня-то женщина оперировала, третий глаз мне точно не захотелось после этого иметь.
Там такой мужик был.. вау!
Главврач, красавец 59 лет от роду. Ручки, как перышки..
Ну, если красавец мужчина оперировал, то в катарактах я точно ничего не понимаю. Меня-то женщина оперировала, третий глаз мне точно не захотелось после этого иметь.Так он, оказывается тоже не всех сам оперирует.
подумала, что у вас отопление отключили.Чуууть теплые, как парное молоко. Не, мне-то комфортно: надела толстовку, и кум королю.
Чуууть теплые, как парное молоко.
Вот так здесь одеваются молодые женщиныСтранная сумка и странные колготы
Странная сумка и странные колготыНу, платье и эти колготки, особенно спереди, в общем пора уже прекратить удивляться.
Остальное вроде ничего
и эти колготкиТак мы такое тоже носили. Недолго, правда. Но было.
мы такое тоже носили. Недолго, правда. Но было.85-88 примерно. С миниюбкой была необычайно крута ✌️😎 😄

Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2015 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Плюмбум и иван-чай
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как части чайного куста меняют вкус напитка
Чайная беседка (2018 г.)