Чайная беседка (страница 82)
Туся Тася

Всем доброго утра и хорошего дня!
Пасмурно, +6.
Пасмурно, +6.
tatabata, Татьяна, как твой поход к врачу прошёл?
Шкафы?да, чтобы красоту ставить
да, чтобы красоту ставить
Я этим всем пользуюсь. что купила, то и в ходу.
Доброго дня!
Добрый день
Аня, батоны, как всегда
Поход к врачу прошел очень хорошо. У нас, в 10 минутах ходьбы, построили новую, большую поликлинику. Врач, молодая женщина, очень приятная. Осмотрела, сказала, что у меня воспалилось ухо, и снаружи, и внутри. Выписала лекарство, если не пройдет, прийти через неделю. Ну, надеюсь, этого не потребуется Ухо практически не беспокоит. Надо было сразу пойти.
Сейчас пойду, корни покрашу, кончики подравняю. Это я про волосы
Аня, батоны, как всегда
Поход к врачу прошел очень хорошо. У нас, в 10 минутах ходьбы, построили новую, большую поликлинику. Врач, молодая женщина, очень приятная. Осмотрела, сказала, что у меня воспалилось ухо, и снаружи, и внутри. Выписала лекарство, если не пройдет, прийти через неделю. Ну, надеюсь, этого не потребуется Ухо практически не беспокоит. Надо было сразу пойти.
Сейчас пойду, корни покрашу, кончики подравняю. Это я про волосы
tatabata, Татьяна, пусть проходит ухо.
Иришк@, Ирина, ремонт, это тяжко. Зато, и это правда, потом хорошо Мы в позапрошлом году пол в кухне и коридоре поменяли. Ох, и паршиво было, но теперь кайф! На кухонную мебель посматриваю, но если ее менять, то надо и стены обновить. Совсем неохота. Наверное, не надо
Anchic, Анна, спасибо
Anchic, Анна, спасибо
Добрый день. С утра не могла зайти на сайт.
Вот, к обеду булочек испекла с беконом и зелёным луком (вместо сахара аллюлоза). Принесла угостить.
До Селявки я конечно, не дотягиваю, но вкусно.
Зоя Гришина, Зоя, как вкусно!
Зоя Гришина, Зоя, замечательные булочки!
А мы с моим мастером решили меня из рыжего постепенно в русопепельный перекрасить. За лето осилим
А мы с моим мастером решили меня из рыжего постепенно в русопепельный перекрасить. За лето осилим
Откуда берут кровь на общий анализ крови.
Из вены или из пальца?
Сегодня сдала из вены.
Пошла записалась на УЗИ в другую больницу.
Стала ложить в папку направление, а там ещё одно какое-то.
Оказалось что я забыла отдать второе направление.
Завтра надо опять ехать в больницу.
Из вены или из пальца?
Сегодня сдала из вены.
Светяшка, зависит от лаборатории. В платных обычно берут из вены, т. к. сама лаборатория далеко и кровь туда довезти нужно. Я не помню нюансы, но мне объясняли, что каппилярную то ли столько не набрать, то ли ещё по каким причинам, но не берут они из пальца. Если лаборатория и место забора крови – это одно и тоже место, то могут и из пальца взять. У нас в больнице местной раньше брали точно из пальца, сейчас не знаю, давно там не сдавали.
Надо было сразу пойти.А вот это правильное решение, но запоздалое.
Ухо практически не беспокоит.Это отлично.
булочек испекла с беконом и зелёным луком (вместо сахара аллюлоза). Принесла угостить.Какие классные! А я сегодня уже не буду булочки делать, не успеваю.
Откуда берут кровь на общий анализ крови.Мне в поликлинике брали из вены.
Откуда берут кровь на общий анализ крови.надо было позвонить, может быть они могут сделать второй анализ из той же пробирки.
Из вены или из пальца?
Сегодня сдала из вены.
В районной поликлинике у нас из вены берут
из рыжего постепенно в русопепельный перекраситьТебе пойдет.
Зоя Гришина, Зоя, булки шикарные.
Всем приветик!
А я сегодня полдня провозилась с заливным из языка. Получилось 2 крышки от стеклянных кастрюль. Впервые готовила, ручки кривенькие, хотела из морковки цветуючки вырезать, получились кусочки.
Мой кривенький дебют.
albina1966, Альбина, да ладно, симпатично получилось, на лесную полянку похоже Я обожаю заливной язык. Последний раз на НГ делала. Надо бы повторить
tatabata, Татьяна, спасибо.
А я никогда не ела заливное. Язык часто варю. Вчера муж купил 2 языка, но мне уже он просто не лезет в обычном виде, вот и вспомнила, что бывает он и заливной.
А я никогда не ела заливное. Язык часто варю. Вчера муж купил 2 языка, но мне уже он просто не лезет в обычном виде, вот и вспомнила, что бывает он и заливной.
сегодня полдня провозилась с заливным из языка.Вкууусноо! Люблю язык.
Люблю язык.тоже, но что-то он сейчас кусачий
Я в 23-м сдавала только из вены.
Делают наверное на месте.
Сказали завтра после 12 будет ответ.
Бесплатно и без пробирок.
В 23-м покупала пробирки.
Делают наверное на месте.
Сказали завтра после 12 будет ответ.
Бесплатно и без пробирок.
В 23-м покупала пробирки.
Откуда берут кровь на общий анализ крови.
Из вены или из пальца?
У нас только из вены. Давно уже
Елена17, Елена, спасибо.
Ох, сочувствую. Сил вам пережить, зато потом будет хорошо.А потом будет 3я комната, я уже привыкла.
Доброе утро. +3 и дождь довольно приличный.Аня спасибо, доктор назначила лечение серьезное, но послушала наш кашель, сказала уже откашливается хорошо. Да и кашель стал реже, ночью спит спокойно.
Иришк@, Ирина, сил пережить ремонт. Как ваше с Маней здоровье? Что доктор в поликлинике сказал?
Всем добрый вечер.
Впервые готовила, ручки кривенькие, хотела из морковки цветуючки вырезать, получились кусочки.Ты чё, прям как в ресторане, красиво. Я люблю язык, но блин дорогой стал совсем.
А мы сегодня лапши накатали, так Маня ела ела, ела ела, мне прям страшно стало, что б не переела. Она у нас гурман по макаронам 🤣 с маслом и сыром.
Ухо практически не беспокоит.Ну и здо́рово!
Иришк@, Ирина, ремонт, это тяжкоОсобенно учитывая, что муж делает всё сам своими руками, вечерами после работы и на выходных.. Я только помощник при наклейке обоев, которые будем выбирать и покупать потом. Вот это надо еще пережить.
А нам Гисметео и МЧС обещают дождь со снегом, вечером холодно стало и дождь прошел, потом радугой любовались с окна, яркая красивая. Природа удивляет.
А я помидоры собралась высаживать в огород, под дуги. Соседи посадили.
Мой кривенький дебют.Вау, отличный дебют. А желешечка, как слеза. Зачёт.
А потом будет 3я комната,Ну когда-то же они закончатся? Или у тебя там дворец?
Да и кашель стал реже, ночью спит спокойно.Отлично, пусть побыстрее всё пройдет. А ты как?
Соседи посадили.Ну и пусть. А тебе куда спешить? Или перерастают уже?
У нас тоже с полуночи снег обещают, днем сильный и с ветром, а пока дождь идёт.
нам Гисметео и МЧС обещают дождь со снегом, вечером
У нас тоже с полуночи снег обещают, днем сильный и с ветромПохоже, завтра у нас у всех снег будет. Нам тоже пообещали
когда-то же они закончатся? Или у тебя там дворец?
повеселила. Всего 3 комнаты. Но делает то муж сам, без помощников, по вечерам и выходных.
Отлично, пусть побыстрее всё пройдет. А ты как?
Да я уже хорошо, даже силы появились, активность, а то прям еле ползала, даже ничего не хотелось из еды.
Или перерастают уже?
Ты знаешь в этом году посеяла как обычно, а они и не торопятся даже, малышня сидит. Как будто и сами знают, что погода хандрит. То
У меня один сорт помидор под дуги готовы, ну можно так сказать. Хотелось бы высадить, что ь легче принялись. В прошлом году вытянулись сильно и долго принимались. Холод на пару дней обещают, землю уже накрыла, греется, может на выходных и высажу первых. Зато руккола уже съедобная, маленькие листики рву понемногу и ем, прям кайф. Даже не думала, что понравится. Тоже под укрывной посеяла, довольна как слон.
Всем доброе утречко!

Доброе утро. С утра прям бодрит, 0 градусов.
Доброе утро
+4, ветрено, но снега нет
+4, ветрено, но снега нет
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас тоже бодренько, ветер свежий.

Доброго дня в конце недели!
Добрый день. Опять с утра Интернет был отключён, не могла зайти. На улице мокрый снег. Холодно очень, ветер северный. Я сегодня с утра не медкомиссию менять права, а психиатра сегодня нет. Осталось его пройти и заключение терапевта, придётся в другой день, может в понедельник.

Доброго дня всем!
Сдала я сегодня кровь.
С меня девочки похихикали.
Спросили: Вам что понравилось?
Сдала я сегодня кровь.
Доброго дня всем!Сделали вторую операцию на глаз, лежу такая в операционной и говорю, мол доктор, как жаль, что у меня нет третьего глаза.
Сдала я сегодня кровь.
Вам что понравилось?
как жаль, что у меня нет третьего глаза.
Мазохистки какие-то.
Всем привет!👋
Ветер сумасшедший, хоть и солнце, но не жарко совсем.
Мазохистки какие-то.
Ты ниче не понимаешь в катарактах
Там такой мужик был.. вау!
Главврач, красавец 59 лет от роду. Ручки, как перышки..
не жарко совсемДа совсем не жарко! Колотун с холодным ветром. Снега нет, подсохло благодаря ветру. Но гулять собакина не поведу, она и дома мерзнет.
NatalyaB, у вас дома холодно так, что собакен мёрзнет.
Танюша, ветер в окна, прохладно, но не так, чтобы. А собачке 15 лет. Она, хоть и лохматенькая, а мерзнет «на погоду».
Ты ниче не понимаешь в катарактахНу, если красавец мужчина оперировал, то в катарактах я точно ничего не понимаю. Меня-то женщина оперировала, третий глаз мне точно не захотелось после этого иметь.
Там такой мужик был.. вау!
Главврач, красавец 59 лет от роду. Ручки, как перышки..
Ну, если красавец мужчина оперировал, то в катарактах я точно ничего не понимаю. Меня-то женщина оперировала, третий глаз мне точно не захотелось после этого иметь.Так он, оказывается тоже не всех сам оперирует.
Приехала с тренировки и рынка. Очень холодно, ветер ледяной. Никуда больше не пойду, буду как Глаша Натальина дома сидеть пока не потеплеет
NatalyaB, я подумала, что у вас отопление отключили.
подумала, что у вас отопление отключили.Чуууть теплые, как парное молоко. Не, мне-то комфортно: надела толстовку, и кум королю.
А у нас ночью включили отопление. В первых числах апреля отключили, когда жара была, а потом... В общем, замечательно. Но всё равно я в теплом халате.
Доброго всем
Холодно, противно, снегодождь. И северный ветер. Бррр
Холодно, противно, снегодождь. И северный ветер. Бррр
Чуууть теплые, как парное молоко.
У нас горячие... Фрамуги открываю на проветривание периодически. Дует как зимой.
Завтра поедем в питомник – надо купить голубику одну (погибла на даче одна в прошлом году) и тую – тоже пришлось одну выкорчевать (сломалась от снега).
Потом – дачу... Но без ночёвки, сделаем всё и домой. В такую холодину прямо не хочется ехать, но – надо.
Всем добрый вечер.
Что-то давно на форуме vatruska, Светлана не появлялась. Ни у кого информации нет?
Вот так здесь одеваются молодые женщины..
Колготки меня «очаровали»..
Колготки меня «очаровали»..
Вот так здесь одеваются молодые женщиныСтранная сумка и странные колготы
Остальное вроде ничего
Странная сумка и странные колготыНу, платье и эти колготки, особенно спереди, в общем пора уже прекратить удивляться.
Остальное вроде ничего
и эти колготкиТак мы такое тоже носили. Недолго, правда. Но было.
Я тоже ничего странного не увидела.
мы такое тоже носили. Недолго, правда. Но было.85-88 примерно. С миниюбкой была необычайно крута ✌️😎 😄
Всем привет! 👋
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2018 г.)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Чай в iHerb
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Скручивание иван-чая в две чашки