Чайная беседка (страница 83)
Туся Тася

С добрым утром. Хорошего всем дня.
Светяшка, с днём рождения!

Всем доброго.
Светяшка, с днём рождения!!! Здоровья, исполнения желаний, счастья!!
Светяшка, с днем рождения! Больше положительных моментов и приятных сюрпризов! Счастья, мира, благополучия!
Доброе утро.
@Светяшка, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, счастья, мирного неба, удачи в делах! И бесперебойного водоснабжения!
Мы в пути. С утра солнце, но холодно. В 5.30 был 0, сейчас 4 градуса машина показывает.
@Светяшка, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, счастья, мирного неба, удачи в делах! И бесперебойного водоснабжения!
Мы в пути. С утра солнце, но холодно. В 5.30 был 0, сейчас 4 градуса машина показывает.

Доброе всем утро!
Светлана, с днем рождения!

Светлана, с днем рождения!

Доброго утра всем!
*
Ленок64, Елена, Силявка, Елена, Irinap, Ирина, Елена17, Елена, Ёлочка, Елена, Anchic, Анна, Volgas, Светлана, спасибо!

*
Ленок64, Елена, Силявка, Елена, Irinap, Ирина, Елена17, Елена, Ёлочка, Елена, Anchic, Анна, Volgas, Светлана, спасибо!

Всем привет!
Светяшка, Светик, с Днюшкой! Здоровья, мира, счастья!
Когда нам воду стали давать каждый день, мы не верили своему счастью. Как мало человеку надо...
Anchic, Анна, счастливого пути!
Светяшка, Светик, с Днюшкой! Здоровья, мира, счастья!
бесперебойного водоснабжения!Точно!
Когда нам воду стали давать каждый день, мы не верили своему счастью. Как мало человеку надо...
Проснулись в семь утра, шторы раздвинула, а там -зима!

Светяшка, Света, с Днём Рождения. Мира везде, во всём, мира над головой – а значит Счастья. Пусть невзгоды отступят с твоего пути земного.
Anchic, Анна, доброго пути. Ни гвоздя, ни жезла.
Volgas, Светлана, так бывает. Апрель. Пусть погода наладится и позволит насладиться красотами.
Anchic, Анна, доброго пути. Ни гвоздя, ни жезла.
Volgas, Светлана, так бывает. Апрель. Пусть погода наладится и позволит насладиться красотами.
Светяшка, с днём рождения 🎉
Светяшка, с днём рождения
Всем привет и доброго утра!
===
Светяшка! С прекрасным Днем рождения! Чтобы все было на 5+! Удач, успехов и здоровья!
===
===
Светяшка! С прекрасным Днем рождения! Чтобы все было на 5+! Удач, успехов и здоровья!
===
Мы в пути.О! Значит, вот-вот уже лето! (Примета такая. ) Доброго пути!
Подмосквичка, Елена, albina1966, Альбина, Зоя Гришина, Зоя, Олёкма, Катерина, gawala, Галина, NatalyaB, спасибо!

Зоя, за столько лет в апреле впервые такое у нас. Всегда было солнце и тепло.
Anchic, Анна, лёгкой дороги.🙋
Доброе утро
Светяшка-Светлана, с днем рождения тебя
Здоровья и удачи!
Светяшка-Светлана, с днем рождения тебя
Здоровья и удачи!
Спасибо всем за пожелания.
NatalyaB, с приметой повеселила.
Мы уже где-то в Тульской области.
NatalyaB, с приметой повеселила.
Мы уже где-то в Тульской области.
О! Значит, вот-вот уже лето! (Примета такая. ) Доброго пути!
Тоже заметила
Аня, доброго пути!
Светяшка, с днем рождения! Пусть только солнышко светит в твоей жизни.
Мы в пути.
как там у моряков.. «7 фу́тов под ки́лем»
tatabata, Татьяна, Иришк@, Ирина, спасибо!
*
*
Зоя, за столько лет в апреле впервые такое у нас. Всегда было солнце и тепло.А у нас иногда (Слава Богу) даже на Первомай снег выпадает (я лично помню такие случаи, например в 1977г.).
А у нас иногда (Слава Богу) даже на Первомай снег выпадает (я лично помню такие случаи, например в 1977г.).И я не удивляюсь такой погоде, последние годы март теплый, котел выключали, потом рано цвести начинают деревья, потом холодно и в мае ночные заморозки. Устойчивое тепло приходит во второй половине мая.
Светяшка, Светуля, с Днем Рождения! Пусть сбудутся твои самые заветные желания, здоровье пусть не шалит.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Мы в пути.Ни гвоздя, ни жезла. В добрый путь.
шторы раздвинула, а там -зима!Вот вам и здрасти! Южный курорт однако.
даже на Первомай снег выпадает (я лично помню такие случаи, например в 1977г.).А 2 года назад на 9 мая снегопадов и сугробов у вас не было? С морозцем ночью? Парад под снегопадом.
Светяшка, с днём рождения
Всем привет!
Всем привет!
85-88 примерно.Не, раньше. Мимо юбку я раньше носила, в 76 школу закончила. Такие художества на ногах в школе были. В 85 я уже в методкабинете была.
Светяшка, с Днём рождения
Доброго всем
Проснулись в семь утра, шторы раздвинула, а там -зима!В горных районах это нормально.
Туся Тася, Наташа, Ярик, Ярославна, OlgaGera, Лёлька, спасибо!
А 2 года назад на 9 мая снегопадов и сугробов у вас не было? С морозцем ночью? Парад под снегопадом.Может и было. Я ж и написала, что не удивляюсь апрельским выкрутасам погоды.
Светяшка

Longina, Елена, спасибо!
Воронеж. Пока, Ттт, нормально едем. Поменяли транспондер по трейд-ину.
Anchic, Анна, удачи в дороге!
А я пельмени налепила и ничего, что форма не такая. Понравилось лепить так, всё одинаковые, красивые. Нет, ну есть потолще и потоньше. но по затрату времени одинаково, зато удовольствия гораздо больше.

А я пельмени налепила и ничего, что форма не такая. Понравилось лепить так, всё одинаковые, красивые. Нет, ну есть потолще и потоньше. но по затрату времени одинаково, зато удовольствия гораздо больше.

А я пельмени налепилаА я ленюсь...
Тесто вымесила хп. Мясо с луком лежит ждёт пока я его проверну. Надо делать.
Еще и холодец поставила
Anchic, Анна, хорошей дороги!
Anchic, Анна, доброго пути.
Счастья, удачи, мирного неба над головой!
Счастья, удачи, мирного неба над головой!
Мы в путиАнечка, счастливой дороги, лёгкого пути!

Поменяли транспондер по трейд-ину.Аня, потом, когда будет время, напиши, пожалуйста, как это, зачем и почему.
Светлана62, Светлана, спасибо!
Едем где-то в Ростовской области. Фотки в Воронежской сделала, но телефон старенький, не может передать всю красоту.

Аня, потом, когда будет время, напиши, пожалуйста, как это, зачем и почему.У нас транспондеру уже шестой год шёл, если не седьмой. Батарейка в любой момент уже могла сесть. Ты же знаешь, в них батарейку заменить нельзя. Там народ колхозит что-то, но мы точно этим заниматься не будем. А сейчас есть акция: можно сдать старый транспондер, которому больше 3 лет, и получить скидку на новый 30%. Участвовать в акции можно один раз. Ну и решили поменять. Наш на ЦКАДе уже похрипывал как-то, раньше звонко пищал. Поменять можно в центре обслуживания.
Anchic, Аня, уже наверно почти приехали?
я пельмени налепила и ничего, что форма не такаяОчень даже красивые. А я вот к такой форме так и не привыкла, мне быстрее руками налепить, как и раскатывать тесто тестораскаткой, только катаю для мантов или лапша. Кстати, может завтра манты налепить? Посмотрим, как будет день складываться. 😁
Меня сегодня сверхнаглость на
наших дорогах просто вывела из равновесия! Капец какой-то!
Поворачиваю направо со второстепенной, а таксист налево на нашем перкрестке прям прёт на меня! Матюкнулась, посигналила. П... ор!
Дальше еще хлеще – вижу, с парковки выезжает машина, включила правый поворот. Жду, когда выедет машина, чтобы на ее место припарковаться. А баба, выезжая слева со второстепенной, перед моим носом четко становится на то парковочное место, которое я ждала. Вот, коза!
Такого еще не было на моей памяти, прям хотелось выйти из машины и с ней разобраться!!! Просто сзади поток машин был большой, все, что оставалось – этой дуре посигналить и ехать дальше, искать место. Наглость водил просто зашкаливает. 😡
Фух, выпустила пар!
наших дорогах просто вывела из равновесия! Капец какой-то!
Поворачиваю направо со второстепенной, а таксист налево на нашем перкрестке прям прёт на меня! Матюкнулась, посигналила. П... ор!
Дальше еще хлеще – вижу, с парковки выезжает машина, включила правый поворот. Жду, когда выедет машина, чтобы на ее место припарковаться. А баба, выезжая слева со второстепенной, перед моим носом четко становится на то парковочное место, которое я ждала. Вот, коза!
Такого еще не было на моей памяти, прям хотелось выйти из машины и с ней разобраться!!! Просто сзади поток машин был большой, все, что оставалось – этой дуре посигналить и ехать дальше, искать место. Наглость водил просто зашкаливает. 😡
Фух, выпустила пар!
Фух, выпустила пар!Вот и ладушки, все равно ничего не изменишь. Поделилась и полегчало.
albina1966, Альбина, не Бери близко к сердцу. Наглецы (наглость – вторая натура) всегда были и будут. Пожелай им в след добра, а Боженька сам управит.
Вот и ладушки, все равно ничего не изменишь. Поделилась и полегчало.Та да. Но дураков на дороге меньше не становится, увы.
ПДД одни для всех.
Я обычно спокойный водитель, но сегодня меня прям прорвало!
albina1966, Альбина, не Бери близко к сердцу. Наглецы (наглость – вторая натура) всегда были и будут. Пожелай им в след добра, а Боженька сам управит.Зоя, наглость -второе счастье. Доездятся с таким вождением до ДТП, только тогда, может, поймут и выучат ПДД. Не дай, Бог!
Но дураков на дороге меньше не становится, увы.Вот! Их много, а ты одна. Береги нервы и себя.
Вот! Их много, а ты одна. Береги нервы и себя.
Девочки – не автомобилистки, простите, накипело.
Доброго вечера всем!
Светяшка, Светочка поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, спокойствия, мирного неба, любви, счастья и исполнения желаний!!!
Светяшка, Светочка поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, спокойствия, мирного неба, любви, счастья и исполнения желаний!!!
Мой муж говорил мне: «Нам надо люк в крыше открыть, и ты в рупор будешь говорить всё, что думаешь о водителях-дятлах».
БабаГаля, Галина, спасибо!
Те, кто не автомобилистки, как правило штурманы и видят обстановку и матерятся не хуже водителя.., а зачастую и даже лучше..
Девочки, мы на месте. Доехали хорошо. До завтра.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2018 г.)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Чай в iHerb
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Скручивание иван-чая в две чашки