Anchic, Анна, спасибо! Вы в дороге, получается, поменяли, на ПВП? Сколько новый транспондер вышел по такой схеме в цене?
С приездом! Молодцы, хорошо управились, быстро. Спокойной ночи!
С приездом! Молодцы, хорошо управились, быстро. Спокойной ночи!
Туся Тася
дураков на дороге меньше не становится, увы.есть одно хорошее правило. Правило трёх «Д».
ПДД одни для всех.

Те, кто не автомобилистки, как правило штурманы и видят обстановку и матерятся не хуже водителя.., а зачастую и даже лучше
Девочки, мы на месте. Доехали хорошо. До завтра
Обещают сегодня +22 жары.А нам +11 холода, дождя и ветра.
есть одно хорошее правило. Правило трёх «Д».Дай дорогу дураку -это святое! Но, когда этот дура подрезает тебя и становится внаглую на парковку, которую ты первый заметил – это уже сверх наглость, за такое морду бить надо.
Всем доброго.
Вы в дороге, получается, поменяли, на ПВП? Сколько новый транспондер вышел по такой схеме в цене?Да, я по карте заранее посмотрела, где их пункты обслуживания есть. Сначала хотела в Москву доехать, но муж сказал по дороге сделаем: в Москве их офис только в будни работает, на трассе без выходных. Первый пункт обслуживания проехали, т. к. ещё 9 утра не было, они с 9 до 21 работают. Следующий по нашей стороне был на 133 километре. Проехали через шлагбаум, сразу после парковка, на неё заехали и пешком назад до здания, это и был офис обслуживания. Там всё минут за 5 сделали. Я транспондер выбрала самый дешёвый за 4 тысячи, со скидкой 2800р отдала. Есть подороже, но я так понимаю, что они только дизайном отличаются. Новый начинает работать минут через 15 после их активации, в приложении ничего менять самому не надо. Единственное, нужно, чтобы транспондер был зарегистрирован на кого-то и менять должен этот кто-то. Я паспорт предъявляла.
Но, когда этот дура подрезает тебя и становится внаглую на парковку, которую ты первый заметил – это уже сверх наглость, за такое морду бить надо.

Аня, а транспондер дали тоже T-Pass?
деньги с него можно вывести только в офисе
Мы тоже начали потихоньку собираться в дорогу.
Их не нужно выводитьКонечно, если взять новый транспондер. Но мы ездили раз в году с транспондером, а сейчас и того реже будем, наверное. Поэтому не хотела оставлять деньги на счету, с которого вывести будет проблематично, если батарейка сядет. Новый брать не планировали.
А нам +11 холода, дождя и ветра.Сбылось...
Anchic,Да больше, конечно, адекватных.
Автохамы на дороге есть всегда. Но, больше всё-таки вежливых водителей.
Сбылось...Еще мчс пугает и снегом, и снегодождём с гололедицей и ураганным ветром. Что то они перевыполнили обещания. И всё это до завтра вечера
Сбылось...Ну холод и ветер были с утра с самого, а вот дождь таки пришёл, лил долго, на улице лимпопо.

Еще мчс пугает и снегом, и снегодождём с гололедицей и ураганным ветром. Что то они перевыполнили обещания. И всё это до завтра вечераАга, это по области. Так что неизвестно, кому достанется.
кому достанетсяДа к баПке не ходи Всё у нас будет
лень в такую погоду даже выходить на улицу.Вот я и не выходила, хотя надо было. Дождь снова льёт.
Всё у нас будетНе накаркай.

Хочу тепла а-а-а-а-а, лета _а-а-а-а, солнышка а-а-а

Зиму ждать начнёте.
Это разные люди, кто хочет тепла и кому в жару плохо.
Весна в этом году чудна́я, вроде пора бы уже теплеть.
Я хочу тепла, но такую жару как в прошлом году не хочу.Будем с тобой вместе хотеть умеренного тепла.
Когда утром 5:40 на работу идёшь и плавишься.
Будем с тобой вместе хотеть умеренного тепла.
А в прошлом году не такая была?Нет, апрель был тёплый.

Лично мне в жару плохо, поэтому не хочу жаркого лета, крайняк до +25.

нас +11 и солнце.У нас так же, плюс ветер, который уже задолбал.
Моему сыну очень повезло, дерево упало буквально в 5 см от его машины.
не хочу жаркого лета, крайняк до +25.
СестраЯ с вами!
Весна в этом году чудна́я, вроде пора бы уже теплеть.
Моему сыну очень повезло, дерево упало буквально в 5 см от его машины.
нас +11 и солнце.Да уж, вовремя вы уехали. Я сегодня даже никуда идти не хочу. Мне подарочные сережки сделали, надо забирать, но не поеду.
плюс ветер

Я сегодня даже никуда идти не хочу.Глашка долго не хотела из-под одеяла утром вылезать (в принципе, я тоже ). Даже на завтрак. Уже подумала, что опять приболела, есть отказывается. Ан нет! Она на холод не хотела. Хотя холод-то за окном, дома умеренная прохлада. Ветер почти в окна.
Глашка долго не хотела из-под одеяла утром вылезать (в принципе, я тоже)
Даже на завтрак

Если март переставить на апрель, а апрель на март, то в среднем погода вполне укладывается в норму.Ну да, поменялись братцы- месяцы.
Ещё и воду отключили на три дня.У нас с четверга с горячего крана идет еле теплая вода, тогда воду отключали на день. Вчера позвонила диспетчеру. Ответ: слесаря не доделали обратку, в понедельник будут доделывать. Я пока не слышу, чтобы по трубам стучали, а половина понедельника прошла. Но платим ведь не за еле тёплую, а горячую.
Но платим ведь не за еле тёплую, а горячую
тут всю воду отключили.А в чем дело?
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2015 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Плюмбум и иван-чай
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как части чайного куста меняют вкус напитка
Чайная беседка (2018 г.)