тут всю воду отключили.А в чем дело?
Чайная беседка (страница 85)
Туся Тася
Ветрюган, вроде бы 5 показывало, но по ощущению совсем не 5 и снег срывается.
А в чем дело?Не знаю. Тут такое частенько случается. Но свекровь говорит, что обычно не прям три дня нет совсем. Вот и сегодня утром отключили, сейчас в обед пошла вода. Но в любой момент опять кончится. Тут сети все уже на ладан дышат, никто их вовремя нормально не ремонтирует, всё только латают.
Доброго всем
На улице совсем не радостно. Слякоть поднадоела
На улице совсем не радостно. Слякоть поднадоела
Тут сети все уже на ладан дышат, никто их вовремя нормально не ремонтирует, всё только латают.Кошмар!
Сегодня тут дубак, конечно. С сестрой мужа доехала до дачи свекрови, там цветочки пофотографировала. И околела.
Кошмар!Этот кошмар по всей области творится. Всё от губернатора идёт.
Кошмар!А че кошмар. Недавно смотрела ролик -так в Адыгее, девушка сделала косметический ремонт в своей палате, покрасила окна, батареи, они были в таком! состоянии, как будто находились не в жилом помещении, а в заброшке. Наклеила панели, обклеила шкаф. Ей там долго лежать, решила себе сделать приятное место.
Типа потратила около 2 тыс, но для себя. Почему то палата с одной кроватью. И довольно не маленькая.
Сегодня тут дубак, конечно.
Да сегодня прям ветер ледяной, хоть и солнышко весь день сияет. Завтра обещают теплее, но ночью 2-3 градуса. Лишь бы не минус.
Но утром сбегала в огород, рукколы нарвала к завтраку, рядом черешня набирает вес.

Сегодня тут дубак, конечно.
Жуткий! Даже зимой не так противно было, как сегодня, хоть и +8. Ветер ледяной, фу.
Вышла ворота мужу открыть, не смогла его дождаться, заскочила в дом. Не помню такого конца апреля.
А мы с масиком нарвали на соседней улице охапку таких резных тюльпанов, там их море. Сорвала ему нарцисс, так он его выбросил, не понравился.
До абрикоса не дошла, но очень хочется посмотреть на ягодки. Надеюсь природа позволит попробовать первые.
девушка сделала косметический ремонт в своей палате, покрасила окна, батареи, они были в таком! состоянии
Сети и косметический ремонт слишком разные по затратам. Перекладка теплосетей с материалом не 3 копейки стоит.
Сети и косметический ремонт слишком разные по затратам. Перекладка теплосетей с материалом не 3 копейки стоит.ну может я не правильное сравнение сделала. Хотя там где стены с дырками тоже ведь ничего не делают, а деньги выделяют. По итогу везде все валится, не только сети. Особенно переферия страдает, куда ни плюнь. подлатали, работает в режиме вот и хорошо, до следующего раза.
Ой, что там про кого то говорить. У нас на работе тоже ремонта одно время не было, деньги уходили в " нужное место ". Так вот приехала проверка, так начальник проверки посмотрел на стены, на батареи и говорит: ну вы же женщины, взяли кисточку покрасили, сделали красиво. Вот и получается кто-то деньги себе в карман кладёт, а кто-то должен сам кисточкой махать приходя на работу.
Особенно переферия страдает
Не поверишь – у нас тоже самое. Я ж в теплоэнергетике города работаю – латаем теплосети кусками.
рукколы нарвала к завтраку
У свекрови только взошла она. И абрикосиков пока не видно, даже оценить не получается: завязалось что-то или нет. Черешня вот только отцветает.
Не поверишь
Верю верю. 😉
У свекрови только взошла она. И абрикосиков пока не видно, даже оценить не получается: завязалось что-то или нет. Черешня вот только отцветает.Я свою посеяла 30 марта, под укрывной. Потеплее станет лучше пойдёт.
И околела.Называется «поехала на юг».
цветочки пофотографировала.Какая красотища. Даже не верится, что где-то сейчас вот так.
покрасила окна, батареи,Вонизм устроила в отделении. И кто же таких активных больных в стационар ложит? Она активная и здоровая.
Сорвала ему нарцисс, так он его выбросил, не понравился.Ух ты! Разбирается в цветах.
Вонизм устроила в отделении. И кто же таких активных больных в стационар ложит? Она активная и здоровая.
Ну сейчас краски есть которые не воняют практически. А так то все это блогеры очень любят выпендриваться, сама понимаешь, но когда тебе плохо конечно не до ремонта, особенно в больнице.
Всем доброе утро. Гисметео Пишет что у нас утром +2. Не знаю.
Вонизм устроила в отделении. И кто же таких активных больных в стационар ложит? Она активная и здоровая.
Краски сейчас без запаха ядовитого, девушка одна в палате, при открытом окне могла красить. Запахов никаких. А в больницу кладут с разными диагнозами, и лежат уж точно нездоровые люди.
Шикарная погода.
Доброго утра всём, и хорошего дня. У нас опять мокрый снег (и так до выходных), ветрюган северный.
Всё проходит, и это пройдёт.
Наша история с папиным глазом продолжается, едем в стационар в Семашко. Что здесь скажут?
Всё проходит, и это пройдёт.
Наша история с папиным глазом продолжается, едем в стационар в Семашко. Что здесь скажут?
едем в стационар в Семашко.
Удачи!
Я сейчас тоже к глазному выдвигаюсь. последний осмотр.
Доброго утра всем!
Доброе снежное утро! ☕🌹
Сейчас -1 и очень противно на улице.
Сейчас -1 и очень противно на улице.
Всем приветик! 👋
У нас уже +9 и солнышко. 🌞 Главное, нет вчерашнего противного ветра, слегка дует, хоть выходить можно.
У нас уже +9 и солнышко. 🌞 Главное, нет вчерашнего противного ветра, слегка дует, хоть выходить можно.
Доброе утро
едем в стационар в Семашко. Что здесь скажут?Удачной поездки. Как мама себя чувствует?
сейчас тоже к глазному выдвигаюсь. последний осмотр.Пусть всё сложится удачно.
Набирает цвет черемуха.
Назначили операцию на 16 июля. Сейчас глаз видит на 7%.
Мама по тихоньку.
Мама по тихоньку.
Доброе утро. У меня в 11 вебинар сейчас будет, поэтому с мужем уже сходили прогуляться. На улице гораздо приятнее, чем вчера. Ветер есть, но не такой колюче-ледяной, как вчера. И не такой сильный.
Добрый день!
Съездила к окулисту. Все замечательно, очки только для чтения, больше ничего не нужно. Правый глаз, как он сказал- в ноль. Зрение полностью восстановлено.
Левый тоже все отлично и даже лучше. Все, что всю жизнь видела не больше первой строчки, увидела и вторую и третью, не полностью, последние буквы -цифры, но увидела, чем порадовала доктора.
В общем, следите за зрением, не запускайте.
Катаракта не насморк, за две недели не пройдет..
Левый тоже все отлично и даже лучше. Все, что всю жизнь видела не больше первой строчки, увидела и вторую и третью, не полностью, последние буквы -цифры, но увидела, чем порадовала доктора.
В общем, следите за зрением, не запускайте.
Катаракта не насморк, за две недели не пройдет..
gawala, Галина,
Смотрите, как кирха красивая.
Там аж мощи святой были, но я их разглядела потом уж.

Там аж мощи святой были, но я их разглядела потом уж.

gawala, Галина, ты молодец! И доктор молодец!
gawala, Галина, ты молодец! И доктор молодец!Оба молодцы. А больше всех Примар..
Они раньше коллегами были, потом Примар выше пошел, но он и старше намного..
Всем доброго дня и приятного вечера!
gawala, Галина, поздравляю, хорошая новость. Глаза нужно беречь и следить, ты права. Кирха красивая величественная. Это глициния цветёт?
gawala, Галина, рада за тебя и твои глазки. Это же здорово видеть мир во всех его красках.
Это глициния цветёт?
Вроде как..
Это же здорово видеть мир во всех его красках.
Это точно. Далеко теперь вижу..
gawala, Галина, я каждый раз в шоке при посещении офтальмологических клиник и отделений: такие беспомощные старички слепые. Но они счастливые, их есть кому водить/возить по этим клиникам, заботиться о них. А сколько таких старичков одиноких и некому о них позаботиться.
Но они счастливые, их есть кому водить/возить по этим клиникам, заботиться о них.Главное-что бы потом видели.
Главное-что бы потом видели.Несомненно.

Доброго утра всем!
Всем самого доброго и солнечного утра!

Доброго утра и хорошего дня.
Сегодня посмотрела на себя в зеркало и ужастнулась.. Как Дед Мороз.. След от очков.. Раньше были очки постоянно, только на ночь снимала, а теперь только солнечные. Ну и как результат.. Надо денек без них походить, что бы тон сравнялся..
Доброе утро.
gawala, Галина, я летом всё время в солнцезащитных очках. Муж меня иногда очковой коброй называет в шутку.
У нас с ним сегодня праздник, 20 лет назад поженились.
gawala, Галина, я летом всё время в солнцезащитных очках. Муж меня иногда очковой коброй называет в шутку.
20 лет назад поженились.
С праздником!
Irinap, Ирина, спасибо.
20 лет назад поженились.
Anchic, Анна, поздравляю! Долгих вам лет совместной жизни.
Мои родители тоже в этот день гуляли свадьбу.
Всем приветик! 👋
Погодка супер.
Anchic, Анна, поздравляю!
20 лет совместной жизни называют фарфоровой свадьбой. Этот юбилей символизирует, что отношения стали красивыми и изящными, как фарфор, но все еще требуют бережного отношения, оставаясь хрупкими. Главная традиция — использование на празднике нового фарфорового сервиза, символизирующего обновление
albina1966, Альбина, Светяшка, gawala, Галина, спасибо!
Anchic, Анна, поздравляю с годовщиной свадьбы! Горько!

Доброе утро
Аня, поздравляю с юбилеем! Счастья и любви
Аня, поздравляю с юбилеем! Счастья и любви
Volgas, Светлана, спасибо! Какой шикарный куст! Это же гибискус? А то я в цветах не очень разбираюсь.
tatabata, Татьяна, спасибо!
tatabata, Татьяна, спасибо!
Anchic, Анна, с праздником! 20 лет – это стоит отметить, это дата!
===
Доброго утра всем-всем!
===
Доброго утра всем-всем!
NatalyaB, спасибо.
Попробуем. У нас же воды нет. На весь город снижено давление, поэтому будем звонить в ресторан, узнавать: работают они сегодня или нет. У нас воды нет со вчера часов с 2 дня. В понедельник утром не было, но к обеду пошла и вот до вчера была. А ещё сестра мужа заболела, видимо от своего мужа заразилась. Он уже выздоравливает, а она свалилась. А у нас двойной праздник: мы и они в один день свадьбы играли.
20 лет – это стоит отметить, это дата!
Попробуем. У нас же воды нет. На весь город снижено давление, поэтому будем звонить в ресторан, узнавать: работают они сегодня или нет. У нас воды нет со вчера часов с 2 дня. В понедельник утром не было, но к обеду пошла и вот до вчера была. А ещё сестра мужа заболела, видимо от своего мужа заразилась. Он уже выздоравливает, а она свалилась. А у нас двойной праздник: мы и они в один день свадьбы играли.
У нас же воды нет.Обидно. Хоть предупредили? Запас сделали?
Поздравляю
NatalyaB, да, предупреждение было. Запас есть.
Lind@, Ольга, спасибо.
Lind@, Ольга, спасибо.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чай в iHerb
Чайная беседка (2024)
Девонширский (корнуольский) чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чай «улун» высшего сорта