Anchic, Анна, с юбилеем свадьбы. Продолжайте в том же духе. 💐
Чайная беседка (страница 86)
Туся Тася
Anchic, Анна, поздравляю с юбилеем свадьбы!
Долгих лет совместной жизни в радости и любви! Берегите друг друга!
Долгих лет совместной жизни в радости и любви! Берегите друг друга!
Anchic, Анна, поздравляю
Всем доброго
Всем доброго
Анечка,

Anchic, Анна, спасибо, напомнила. ))) У нас 16 апреля, в загс сходили 43 года назад....
У нас 16 апреля, в загс сходили 43 года назад.
OlgaGera, Лёлька,
Зоя Гришина, Зоя, Танюша, Светлана62, Светлана, OlgaGera, Лёлька, Подмосквичка, Елена, спасибо!
OlgaGera, Лёлька, с прошедшей годовщиной тебя с мужем!
OlgaGera, Лёлька, с прошедшей годовщиной тебя с мужем!
Anchic, Анна, Светяшка, Спасибо!
Погуляли в Приморском парке.
Встретили сойку.
Каштаны только-только начинают цвести.
И сирень тоже на низком старте.
На этот обрыв мы поднялись снизу, на фото можно разглядеть тропу, там люди идут.
И цаплю встретили

Встретили сойку.
Каштаны только-только начинают цвести.
И сирень тоже на низком старте.
На этот обрыв мы поднялись снизу, на фото можно разглядеть тропу, там люди идут.
И цаплю встретили

OlgaGera, Лёлька, с прошедшей годовщиной тебя. 🌹
Танюша, Спасибо! Ну я эт, просто примазалась
Anchic, Анна, хоть где то весеннее цветение и тепло.
Зоя Гришина, Зоя, сегодня да, тепло. 16 градусов. Завтра опять холоднее, а на праздники обещают по северу области даже заморозки. А тут не выше +10 и дожди.
Мы сейчас о +10 мечтаем.
нас с ним сегодня праздник, 20 лет назад поженились.Поздравляю с фарфоровой свадьбой!
Розочку тебе с моего «огорода»
Погуляли в Приморском парке.Очень красиво! Спасибо за фото.
я эт, просто примазаласьС прошедшей годовщиной
Ленок64, Елена, спасибо. Роза очень красивая!
Зоя Гришина, Зоя, скоро и у вас будет тепло. Обещают потепление, вроде.
Зоя Гришина, Зоя, скоро и у вас будет тепло. Обещают потепление, вроде.
Anchic, Анна, с годовщиной свадьбы! 

Ёлочка, Елена, спасибо!
сегодня праздник, 20 лет назад поженились.Поздравляю вашу семью с красивой датой. Желаю, чтобы вы прожили длинную и счастливую жизнь вместе в любви и согласии.
Вроде утром здоровалась, я на сегодня была первая. Куда-то улетело моё " доброе утро».
Anchic, Анна, да, в выходные вроде потепление придёт.
Туся Тася, Наташа, спасибо!
Сегодня сообщения как-то через раз уходят. Сбоит что-то.
Куда-то улетело моё " доброе утро»
Сегодня сообщения как-то через раз уходят. Сбоит что-то.
А у нас дождь случился. Ничего не предвещало.
А у нас дождь случился. Ничего не предвещало.Нам сегодня тоже обещали дождь. А по факту тучи по небу «шляются» свинцовые, а сквозь них солнышко заглядывает на нашу грешную землю (но я не расстроилась, и даже наоборот). Вот и верь прогнозам.
У нас всё по не многу было и дождь и снег.
Нам сегодня тоже обещали дождь.А шёл снег
спасибо, напомнила. ))) У нас 16 апреляДожилась. И твою семью с годовщиной— солидная дата. Вам тоже многая лета в любви и согласии.
Я с тренировки под рождественским снегопадом возвращалась
Всем солнечный привет.
Anchic, Анечка, с юбилеем совместной жизни! Пусть будет много событий, которые будут только радовать!
Anchic, Анечка, с юбилеем совместной жизни! Пусть будет много событий, которые будут только радовать!
Туся Тася, Наташа, с самого утра, в 7 часов слегка мелкий и мокрый (я даже зонт не открыла). Из маршрутки через 7 минут вышла, только асфальт мокрый, осадки прекратились (Педуниверситет, Мясокомбинат)..
Мы с мужем таки добрались до ресторана. Тут есть ресторан возле моря, рядом с яхт-клубом. Ему уже лет 30 точно. Дорогой, но вкусно кормят и приятно там посидеть. Вот в него пошли, потом по набережной прогулялись.
На десерт сил не хватило, объелись. Муж ещё уху брал себе.
А это на набережной цветочки.
Иришк@, Ирина, спасибо.
На десерт сил не хватило, объелись. Муж ещё уху брал себе.
А это на набережной цветочки.
Иришк@, Ирина, спасибо.
Наташа, с самого утра, в 7 часов слегка мелкий и мокрый (я даже зонт не открыла). Из маршрутки через 7 минут вышла, только асфальт мокрый,Возле Полетаевского перед обедом был сильный снег. Видать туча прилетела.
Мы с мужем таки добрались до ресторана.Молодцы!
Мы с мужем таки добрались до ресторана.
Вот и славненько, готовить и посуду мыть не надо. Иногда это можно позволить себе и отдохнуть от житейских забот.
Volgas, Светлана, спасибо! Какой шикарный куст! Это же гибискус? А то я в цветах не очень разбираюсь.Это азалия.
Anchic, Анна, всё правильно, иногда надо себя баловать рестораном.
Возле Полетаевского перед обедом был сильный снег. Видать туча прилетела.О как.
Anchic, Анют, поздравляю с фарфоровой свадьбой! Ещё много раз по столько же! И совет, да любовь вам с мужем! Горько
Антоновка, Лена, спасибо!
Мы с мужем таки добрались до ресторана.Молодцы! И поели и, погуляли по набережной. Цветочек очень красивый.
С добрым утром всех. Хорошего дня.
С добрым утром.
Сегодня наконец-то в зал пойдём, потренироваться. А то без воды зал работал, но туалеты и душ нет. Поэтому не ходили. А уже спине прям надо.
Сегодня наконец-то в зал пойдём, потренироваться. А то без воды зал работал, но туалеты и душ нет. Поэтому не ходили. А уже спине прям надо.
Доброго утра всем!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Добрый день!
Всем привет. А у нас дождь собирается, тучи прям черные сгущаются и похолодало, ветерок.
Мы прогулялись еще по солнышку, прям красота.

Мы прогулялись еще по солнышку, прям красота.

Всем доброго дня!
Последний день апреля, вот и месяц пролетел.

Последний день апреля, вот и месяц пролетел.

Иван чай, он же кипрей только вылазит.
Такая погода чудесная. Сестру домой отвозила, остановилась в лесу цветочки поснимать. Вам принесла полюбоваться. Змей много на дороге раздавлено. Значит уже проснулись, выползают погреться.
Рапс..

Рапсуже? У нас в июле.
уже? У нас в июле.Тоже такая же первая реакция.
Рыбёшка, Ильмира, так ты на сколько севернее. Мы в окрестностях Таганрога его иногда застаём в середине мая примерно. В этом году вряд ли увидим, холодная весна в этом году тут. Но частенько видим его, когда домой едем.
, холодная весна в этом году тутДа уж, не первомайская погодка, впервые в конце апреля еще протапливаем дом. Днем тепло сравнительно, но к вечеру муж требует включить котёл на ночь.
Всем привет! С наступающим Праздником!
уже? У нас в июле.Это кажется озимый посев. 15 мая все будет вокруг желтым-желтым. Самый пик цветения.
Мы, когда сюда с ребенком летели, в 2004году, как раз 15 мая, я никак понять не могла, что цветет так желто. из самолета видно было.. Оказался рапс..
Добрый всем вечер!
Вот и мы сегодня к семи часам вечера добрались до ресторана, хотя начали отмечать еще с утра. На завтраке выпили по бокалу шампанского, потом ездили в ТРЦ «Моремолл» и там в кафе еще по бокальчику повторили. И вот в ресторанчике отметили нашу годовщину. Бутылочку шампанского заказали и кое что поесть.
Ну как то так!
Вот и мы сегодня к семи часам вечера добрались до ресторана, хотя начали отмечать еще с утра. На завтраке выпили по бокалу шампанского, потом ездили в ТРЦ «Моремолл» и там в кафе еще по бокальчику повторили. И вот в ресторанчике отметили нашу годовщину. Бутылочку шампанского заказали и кое что поесть.
Ну как то так!
начали отмечать еще с утра.Света, с годовщиной вас! Любви вам и добра. Согревайте друг друга еще долгие годы.
Наташа, спасибо большое!
Volgas, Светлана, поздравляю с годовщиной!
Долгих лет счастливой семейной жизни!
Хорошо провели день!
Долгих лет счастливой семейной жизни!
Хорошо провели день!
Volgas, Светлана, с годовщиной! Любви и согласия! Берегите друг друга!
А в квартирах отопления нет. В Таганроге 11 апреля отключили. Поэтому дома мёрзнем. Обогреватели работают, конечно, но всё равно прохладно. А у сестры и обогревателей нет, говорит, у неё +18 дома было вот в холодные дни. Вчера-сегодня, наверное, немного прогрелась квартира.
впервые в конце апреля еще протапливаем дом.
А в квартирах отопления нет. В Таганроге 11 апреля отключили. Поэтому дома мёрзнем. Обогреватели работают, конечно, но всё равно прохладно. А у сестры и обогревателей нет, говорит, у неё +18 дома было вот в холодные дни. Вчера-сегодня, наверное, немного прогрелась квартира.
Доброе утро
Доброе утро!
Светлана62, Светлана, Anchic, Анна, спасибо за поздравления и пожелания.
Светлана62, Светлана, Anchic, Анна, спасибо за поздравления и пожелания.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чаеварка Breville BTM800
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2019 г.)
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Чайная беседка (2015 г.)
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)