Чайная беседка (страница 87)

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Светлана62, Светлана, Anchic, Анна, спасибо за поздравления и пожелания.

Иришк@
Всем доброе первомайское утречко!Чайная беседка это у меня такой тюльпан расцвел огромный просто.
Мир, труд, май! С праздником товарищи! Ура!

Anchic
Доброе утро. С праздником, с днём весны и труда!
такой тюльпан

Если бы не написала, что это тюльпан, то и не признала бы! Шикарный.

Светяшка
Доброго утра всем!

Иришк@
Доброе утро. С праздником, с днём весны и труда!
  Если бы не написала, что это тюльпан, то и не признала бы! Шикарный.
Я когда его увидела сама не поверила, что так бывает. Первый раз расцвело 2 штучки, этот огромный и красивый.
 А рапс у нас вовсю цветет, в этом году рано, хоть и погода холодная.
Поля конечно красивенные, солнечные.
 А у нас вчера происшествие было в городе. Мы же сидим дома, лечимся, наш сад на ремонте, поэтому мы перед больничным пошли в другой. А вчера читаю новости что рядом с этим садиком загорелся дом, потом огонь перекинулся на детсад, детей сразу эвакуировали. Но по фото видно что крыша сгорела. И тут я прям порадовалась что мы болеем, это просто с ума сойти можно от таких новостей.

Anchic
рядом с этим садиком загорелся дом, потом огонь перекинулся на детсад

Ужас! Не дай Бог.

Volgas
Иришк@, Ирина, классный тюльпан-гигант. Мы такие позавчера в Дендрарии видели. Сначала подумали что пионы.

Чайная беседка

Иришк@
подумали что пионы
Точно, очень похож на пион. Вот у меня кусочек дендрария растет.
 А пионы уже выпустили бутончики, маленькие конечно, но тепло будет и распустятся красивой пеной.Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего праздничного дня! Мир! Труд! Май!

вчера читаю новости
слава Богу, что никто не пострадал.

Ленок64
Иришк@, Ирина, шикарные пионы! Мои любимые цветы. Спасибо, что принесла

Танюша
Чайная беседка

NatalyaB
Доброго первомайского утра и дня!

это у меня такой тюльпан расцвел огромный просто.
Вот это да! Голландцы отдыхают!

Зоя Гришина
Доброго всём дня. С Первомаем. Всём добра и Счастья, голубого безоблачного неба над головой.
У меня только Интернет появился, с утра не было.
Отвезла маме продукты. На обратном пути заехала помыть машину, а то чумазая с этой непогодой.

Irgata
‼️‼️‼️ ютуб мало у кого есть – перескажу: правила безопасности на воде в бассейне и в аквапарках = длинные волосы может засосать в поток воды, волосы могут обмотаться вокруг лица, перекрывая дыхание. = ШАПОЧКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! спасатели на воде имеют при себе ножи для обрезания волос. еще большую опасность несет крестик\кулончик на шее, особенно на цепочке, цепочка ножом не режется❌❌❌, в ролике конкретно для детей говорилось, но, думаю, и для взрослых актуально. просто детей скорее засосет в слив или в воронку от гейзера

Anchic
Съездили сегодня на соревнования по конкуру. Погода не очень, холодно и пасмурно. Но всё равно интересно, первый раз была на таких соревнованиях.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Территории красивая, ухоженная.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Сказали, что это барбарис цветёт.

Чайная беседка

Иришк@
Как красиво, лошади как игрушки.
 А у нас весь день дождь идёт, моросит, но непрекращающийся. Хорошо все польет, плохо что холодно. Но скоро это пойдёт и начнется жара.
 Я не знаю барбарис это или нет, но красивый.

Ленок64
Тоже весь день дождь идёт, +7 всего, ветер. Барбарис красивый, если это он

albina1966
Всем привет! С Праздничком!
А мы уже смотались в Донецк, на дачу и на кладбище, поубирались. Не очень тепло, а сейчас тоже дождь льёт, да еще и с градинками.
Да, на след. неделе начнется потепление.
Anchic, Анна, красивое соревнование. Я раз была на эподроме, лошади – красивые животные. Я еще и лошадь по гороскопу. Моя тема.

Туся Тася
если это он
Это он.
Не очень тепло, а сейчас тоже дождь льёт, да еще и с градинками.
А я окрошку принесла, вдруг кому жарко Чайная беседка

gawala
Туся Тася, Наташа,
Кефир +минералка?
Я чего про минералку пишу? В свое время две прекрасные русские дамы из Средней Азии угощали окрошкой -кефир и минералка с газом. Но мне милее все таки с квасом, какой мамка делала.. Здесь я себе сделала один раз на кефире с минералкой, на этом все и закончилось.
Как у Пушкина- «на чужой манер хлеб русский не родится»..
Вот и с окрошкой тоже самое. Все не то..

Туся Тася
+минералка?
Кипяченая водичка.
Я окрошку люблю и на квасе, и на кефире с водой (газировку никогда не добавляла). Но вот вкусней всего мне с молочной сывороткой, но где ж её взять? Дома у меня был сосед-молочник, творог делала часто, сыворотка была. Да и купить хорошую проблем не было.

Anchic
я окрошку принесла

Туся Тася, Наташа, зажарилась?

Туся Тася
Наташа, зажарилась?

Ага, жару наклика́ю.

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Олёкма
Добрый день 🌹

Тоже хочу окрошку 😋 Дома жарко, отопление через две не отключают. Но люблю на воде+ уксус/лимонная кислота. Потерплю ещё неделю пока зелень в теплице наростет для окрошки и отведу душу.

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Окрошку делала на пасху. Как-то так давно уже повелось, что первую едим именно в пасхальную неделю. Первомай без шашлыков 🥺, ремонт 🤷.
Надвигается отпуск... Ну как отпуск 🤔, с младшей внучкой 2 недели. Вот навеселюсь, набегаюсь

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

NatalyaB
Доброго утра всем! Наконец-то погодка! Обещают кусочек лета вот прямо с завтра-послезавтра!

gawala
младшей внучкой 2 недели. Вот навеселюсь, набегаюсь

Сколько ей?

albina1966
Кефир +минералка?
Я так делаю. С квасом обожаю, но где его взять, настоящий кисленький!
окрошку принесла, вдруг кому жарко

На пятницу буду готовить.
Всем привет! 👋 Солнышко... 🌞

Рыбёшка
Сколько ей?
целых 4 г и 10 мес. Вполне себе «взрослая мадам», когда глаз да глаз за ней! То губы накрасит, то чёлку себе выстрегет 😄.

Туся Тася
То губы накрасит, то чёлку себе выстрегет
Я себе в детстве брови сбрила, старшая сестра подбила.

. С квасом обожаю, но где его взять, настоящий кисленький!
Не кощунствуй! Ты же на форуме Хлебопечка.ру. Здесь всё умеют.

Обещают кусочек лета вот прямо с завтра-послезавтра!
Главное, чтобы за этим летом не пришла зима. Отопление ведь наверняка пол шумок отключат, не проверив прогноз.

gawala
квасом обожаю, но где его взять, настоящий кисленький!

Из ржаных сухарей сделать..

Рыбёшка
Я себе в детстве брови сбрила, старшая сестра подбила.
под Джаконду косила? 😄

Светлана62
Доброе утро!
У нас потеплело, солнышко.
Окрошку люблю тоже на квасе. Покупаю квас Желтая бочка живого брожения.

tatabata
Доброе утро
Голубое небо, солнышко. Поедем погуляем.

Volgas
Всем привет!
А у нас тут в Сочи со вчерашнего вечера дождь. Думали съедим из отеля, вещи в камеру хранения и погуляем, а теперь продлили проживание до вечера и вот сидим в номере. Что то не хочется под дождем гулять.
Так что вот так проходит наш последний день отдыха.

Чайная беседка

Anchic
Volgas, Светлана, да, с погодой в этом году не очень.

А мы с утра съездили на рынок. Потом с мужем сходили в зал. Купили сегодня на рынке клубники азербайджанской. Вкусная оказалась.

Volgas
У нас быд дневной сон под дождичек. Потом собрали чемоданы. И дождь как раз кончился. Прогулялись, пообедали, бросили монетки в море, сходили в магазин, вот в номере теперь. Через 40 минут на выход.

Светлана62
Volgas, Светлана, счастливого пути, лёгкой дороги!

Volgas
Светлана62, Светлана, спасибо бодьшое.

gawala
Volgas, Светлана, поезд, самолет? В любом случае- «семь футов под килем».

Volgas
gawala, Галина, поезд, поезд. Спасибо!

Зоя Гришина
Доброго всем вечера. Какая то фигня происходит. Не могу зайти с телефона ни на ХП, ни в Сбер-он-лайн.

Anchic
Volgas, Светлана, хорошо домой добраться.

albina1966
Покупаю квас Желтая бочка живого брожения.
Светлана62, Светлана, он сладкий или кисленький? Нужно поискать, муж очень любит на квасе.
Не кощунствуй! Ты же на форуме Хлебопечка.ру. Здесь всё умеют.
Та и я умею при наличии закваски. Что там его делать, только лень мне сливать, по новой опять ставить. Пить его не хочу, а для окрошки одноразово – ломы его делать.

Зоя Гришина
По новой пришлось зарегиться на Сбере, и все заработало. И ХП (на телефоне) тоже. А то как утро, так не могла зайти.

Туся Тася
Через 40 минут на выход.
До следующей встречи, Сочи. Счастливой вам дороги

Светлана62
albina1966, Альбина, квас не так чтобы кислый, скорее кисло-сладкий, освежающий, похож на тот, что из бочек продавали. Мне очень нравится.
Если нужна окрошка с явной кислинкой, попробуй приготовить на тане или айране. В самую жару готовлю на них. Айран более сливочный, тан солоноватый и более газированный. Тогда сметану не добавляю.

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро. С утра опять солнышко, но скоро затянет. И +10. Днём обещают до 14.
albina1966, Альбина, по поводу кваса. Мы покупаем попить иногда квас «Букет Чувашии». Ссылка, чтобы показать бутылку
У них есть квас для окрошки. Муж не любит кислый квас для окрошки, поэтому покупаем один и тот же и пить, и он в окрошку его же. Но может найдёшь где для окрошки? Он кислее.

gawala
+29

Volgas
Anchic, Анна, Туся Тася, Наташа, спасибо большое!
Мы едем, едем.....
Поспали, проснулись, позавтракали. Рисуем.

Anchic
albina1966, Альбина, вспомнила, мы ещё Лидский квас любим. Но тоже обычный берём. Есть для окрошки у них тоже, муж один раз не досмотрел и купил: ругался, что кислый.

tatabata
Доброе утро
Солнечно и тепло.

Танюша
Доброго утра и хорошего дня! ☕
Аня мы тоже всегда берем только Букет Чувашии, очень нравится. У нас в местном магазине всегда в наличии. А в Москве его нет.

Иришк@
Всем доброе утро.
Volgas, Светлана, поезд, самолет? В любом случае- «семь футов под килем».
не важно, главное что б все работало и добрались домой без препятствий.

albina1966
Всем привет!
Светлана62, Светлана, на айране и тане мне не понравилась окрошка, на кефире вкуснее.
Anchic, Анна, спасибо, поищу у нас.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка