Доброе утро!
Светлана62, Светлана, Anchic, Анна, спасибо за поздравления и пожелания.
Светлана62, Светлана, Anchic, Анна, спасибо за поздравления и пожелания.
Туся Тася
это у меня такой тюльпан расцвел огромный просто. такой тюльпан
Доброе утро. С праздником, с днём весны и труда!Я когда его увидела сама не поверила, что так бывает. Первый раз расцвело 2 штучки, этот огромный и красивый.
Если бы не написала, что это тюльпан, то и не признала бы! Шикарный.
рядом с этим садиком загорелся дом, потом огонь перекинулся на детсад

подумали что пионыТочно, очень похож на пион. Вот у меня кусочек дендрария растет.

вчера читаю новостислава Богу, что никто не пострадал.

это у меня такой тюльпан расцвел огромный просто.Вот это да! Голландцы отдыхают!

если это онЭто он.
Не очень тепло, а сейчас тоже дождь льёт, да еще и с градинками.А я окрошку принесла, вдруг кому жарко

+минералка?Кипяченая водичка.
я окрошку принесла
Наташа, зажарилась?

младшей внучкой 2 недели. Вот навеселюсь, набегаюсь
Кефир +минералка?Я так делаю. С квасом обожаю, но где его взять, настоящий кисленький!
окрошку принесла, вдруг кому жарко
Сколько ей?целых 4 г и 10 мес. Вполне себе «взрослая мадам», когда глаз да глаз за ней! То губы накрасит, то чёлку себе выстрегет 😄.
То губы накрасит, то чёлку себе выстрегетЯ себе в детстве брови сбрила, старшая сестра подбила.
. С квасом обожаю, но где его взять, настоящий кисленький!Не кощунствуй! Ты же на форуме Хлебопечка.ру. Здесь всё умеют.
Обещают кусочек лета вот прямо с завтра-послезавтра!Главное, чтобы за этим летом не пришла зима. Отопление ведь наверняка пол шумок отключат, не проверив прогноз.
квасом обожаю, но где его взять, настоящий кисленький!
Я себе в детстве брови сбрила, старшая сестра подбила.под Джаконду косила? 😄

Покупаю квас Желтая бочка живого брожения.Светлана62, Светлана, он сладкий или кисленький? Нужно поискать, муж очень любит на квасе.
Не кощунствуй! Ты же на форуме Хлебопечка.ру. Здесь всё умеют.Та и я умею при наличии закваски. Что там его делать, только лень мне сливать, по новой опять ставить. Пить его не хочу, а для окрошки одноразово – ломы его делать.
Через 40 минут на выход.До следующей встречи, Сочи. Счастливой вам дороги
Volgas, Светлана, поезд, самолет? В любом случае- «семь футов под килем».не важно, главное что б все работало и добрались домой без препятствий.
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чай в iHerb
Чайная беседка (2024)
Девонширский (корнуольский) чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чай «улун» высшего сорта