Кодлер (страница 11)

Irgata
А какая разница, какие буковки? Можно купить с буковками маде ин чина, если это ближе.
мне повиделось, или и правда, вы поняли мой пост как осуждающий оригинальной надписи на тех безкрышечных кодлерах?
Наоборот, всё на месте в тех кодлерах, кроме крышек. И, как по мне, всё Не зря же Галина рабоче-крестьянство упомянула,

Рыбёшка
Так-то кодлерки вполне рабочие.
если без крышек, то не знаю, как в них готовить. Ведь в воду по самый край... затекать будет.
Мне мой некодлер очень полюбился, который для микроволновки

Кодлер

Кодлер

Очень удобная штучка для омлета на 3 яйца с добавками (с колбасками, помидорками и сразу с хлебом) 👍.

Светяшка
яйца для специй

Солонки металлические 2 шт в наборе – 568 ₽; 631 ₽

Кодлер

Из-за рубежа за 259 ₽; 262 ₽

Irgata
если без крышек, то не знаю, как в них готовить.
подходящую-то крышку найти можно.
и не обязательно завинчивающуюся, ибо «В некоторых моделях крышка может быть не завинчивающейся, а плотно прилегающей к стаканчику.»

И опять из 1 поста этой темы:
«Уровень воды и температурный режим.
Существуют разные мнения о правильном уровне воды:
Royal Worcester рекомендует: вода должна доходить только до половины высоты кодлера.
Wedgwood советует: полностью погружать кодлер в воду.
Первый способ продлевает срок службы кодлера, но увеличивает время приготовления до 10 минут. Второй способ ускоряет готовку до 5-6 минут, но может сократить срок службы изделия.»
=====
Так-то у меня чисто академический интерес в этой теме.
Просто занятные и очень симпатичные стаканчики для варки яиц.

gawala
не обязательно завинчивающуюся, ибо «В некоторых моделях крышка может быть не завинчивающейся, а плотно прилегающей к стаканчику.»

В оригинальных, крышка завинчивается. Я по крайней мере не видела ничего другого. Нн спорю, может и есть что-то другое.
Если есть резьба, то наверное проблематично найти крышку плотно прилегающую..

Liilia
Купила тарелочки к кодлеру, встали как родные. Хотела показать, а фото не грузится, совсем. У меня у одной так?

Светяшка
фото не грузится

Liilia, Лилия, это с телефона.
С компьютера грузятся.

Liilia
Светяшка, утром с телефона загружала Подожду.. Компьютер покупать пока не буду, нет так нет.

Светяшка
утром с телефона загружала Подожду

Liilia, Лилия, может уменьшить надо фото?
Поэтому иногда на телефоне не грузится.

Светлана62
Liilia, Лилия, привет!
Сделай скрин с фото. Они точно грузятся.

Светяшка
Даже есть редкие кодлеры.
На Озоне смотрела.
И на 3 яйца.

Даже такое есть.
Антикварный крючок для кодлера с бисерным орнаментом рукояти 16,5 см, Англия 1911 год – 8482 ₽; 9 424 ₽

Кодлер

Liilia
на 3 яйца.

Есть и на 5-6 яиц.
Сделай скрин с фото.
Не-а, показывает 100%загрузка, а ничего не происходит, не отправляется.

Светлана62
Liilia, Лилия, это что-то с интернетом, у меня сегодня тоже плохо работает. Подождём.

Светяшка
Liilia, Лилия, перезагрузите телефон.

lybow
Liilia, Лилия, у меня так бывает, я фото обрезаю-помогает

Rada-dms
Кодлер

Получила эти баночки, очень понравились!
Из четырех две нормальные, олна полностью разбитая, вторая со сколом. Герметичны, вода не вытекает.
Заказала еще две. Планирую для домашней сметаны, йогурта или десертов, масла гхи и в качестве коддлера.
Подошли в моим пиалам для китайских чаев.

Эля_луг
Rada-dms, классно, что понравились, жаль, что разбиты. Мне две точно такие пришли. Варили яйца в кастрюле с водой 15 минут. Надо приспособиться.

Рома
олна полностью разбитая

Вот, и у меня из двух одна разбитая. Такое впечатление, что ее уже упаковали в осколках (три больших), так сильно она была перемотана липкой лентой, не шелохнулась, когда я упаковку в руки взяла. И упакована просто в пакет, без коробки. Делала возврат, предложили компенсацию 86 рублей, потом 180, я потребовала полной компенсации, вернули все деньги. Второй раз уже заказывать не стала.

Баночки отличные, с крышками, и закрываются вполоборота, удобно будет вынимать из горячей воды

Антоновка
, и у меня из двух одна разбитая

И у меня. Вчера получила

Рыбёшка
олна полностью разбитая, вторая со сколом.

и у меня из двух одна разбитая.

И у меня

Рассылку битого товара что ли хитрый продавец делает? Как-то очень напоминает. Ведь отказ или полностью, или берём всё? Вот и пользуется. ИМХО.

Антоновка
Ведь отказ или полностью, или берём всё

Нет. Нормально вернули 287 рублей за битый

Рома
Рассылку битого товара что ли хитрый продавец делает?

Упаковка в пленку «пупырка» в один слой, и перетянуто липкой лентой, в пути ровно месяц

Светлана62
Та-дам!

Кодлер

У меня, как у Лили, ёмкость 140мл.
Сделала два яйца С2, и ещё место осталось для третьего. Неожиданно муж оценил. Сказал, что очень вкусно. Я не пробовала.
Спасибо за тему!
Добавки в кодлер не клала, только яйца и соль.
Кодлер для мужа, поэтому рисунок выбрала брутальный и лаконичный.

Интересное в разделе «Винтаж, актиквариат, ретро»

Новое на сайте

Ссылка