Завтрак
Рома

Кодлер дома остался.
Ка же ты теперь без портфеля кодлера?Так муж, а не я. Спокойно, даже не вспоминает, варит себе в ковшике, я даже не заглядываю. Он и сырые любит.
не доходя до металлического кольца.
Я никогда не ставлю по «пимпочку», только по плечики.. ет нужны, я считаю по самую макушку в воду ставить его.. Один раз увидела на видео и так и дальше делаю.Так по «пимпочку» или «по плечики»(то ниже кольца)?
Так по «пимпочку» или «по плечики»(то ниже кольца)?

завтрак на свежем воздухе.. кодлер, кофе, бутерброд с красной рыбой.. Мечта поэта, а не завтрак..я не поэт, но так же завтракать люблю
Я, кстати, никогда не закручиваю со всей дури..
вкусный завтрак на свежем воздухе.. кодлер, кофе, бутерброд с красной рыбой.. Мечта поэта, а не завтрак..
Сегодня был вкусный завтрак на свежем воздухе.. кодлер, кофе, бутерброд с красной рыбой.. Мечта поэта, а не завтракБез фоточки не верим!
Без фоточки не верим!Ну, теперь уж в другой раз. Такие завтраки каждый день в 7 утра...
закрутить покрепчеа цель какова? Герметичность и вакуум в нём не нужны, да и с такими материалами этого не достичь. Горячий открывать – ещё то удовольствие. Крышка на резьбе держиться надёжно. Тогда зачем?
тоже любитель закрутить покрепче
Тогда зачем?
Рыбёшка, Ильмира, да кто ж его знает зачем? Просто надовот именно что нИнадА! 🙄
Материалы разные, при нагреве разные физические процессы, а потом раззз... И что-то отлетело-откололось-лопнуло 🥺🤷.Задним умом мы все профессора физики.
Задним умом мы все профессора физики.
Буквально Нобелевские лауреатки..
рям вижу себя, закручиваю кодлер и думаю... о физических и химических процессах происходящих при варке яйца, в закрытой фарфоровой посуде.
не поняла, что за сарказм льётся? 🤔
Я что-то не то сказала?
Девочки, я не поняла, что за сарказм льётся?
Чё прям на дом привезли?gawala, Галяяааа,
gawala, Галяяааа,Да кто вас там знает, может уже на дом возить стали и навязывать, только купите...
Это с АВИТО объявоение. А так как была переписка, вот они и сообщили мне, что появились в наличие.
Супница — забытая роскошь или предмет, который снова в деле?
Броши наших мам и бабушек — украшение с историей длиной в тысячелетия
Фруктовница
Посуда для чаепития (чайные и кофейные сервизы, самовары)
Винтажные духи
Салатница и пиала — два предмета посуды, которые часто путают
Скромная тарелочка с большой историей: зачем чашке понадобилось блюдце
Чаша для поссета — забытый сосуд, хранящий традиции старой Англии
Блюдца-держатели: тремблёз и анфонсе в истории европейского фарфора