Вот: ...
А здесь я не смотрела.
Рома
Вот: ...
на Озоне кодлеры всегда прилично дороже
Светяшка, на Озоне кодлеры всегда прилично дороже. Проверено на себе и куплено на Авито))Всё верно. Я покупала на 2 яйца за 990р.

Это цена за две штуки.Хорошо бы, должно быть 1980р
Отвалился ободок после помывки в ПММ
Из-за разницы температурного расширения металла и фарфора – это неизбежно, скорее всегоВозможно, хотя она удивилась, говорит, ну, как же так, я же его в кипяток ставила..
Возможно, хотя она удивилась, говорит, ну, как же так, я же его в кипяток ставила..В посудомоечной машине имеет место быть перепад температуры. После основного цикла горячая вода сливается и начинается полоскание холодной водой
В посудомоечной машине имеет место быть перепад температуры. После основного цикла горячая вода сливается и начинается полоскание холодной водойНу вот так, жаль конечно.
Хорошо бы, должно быть 1980рИменно по такой цене я и покупала.
Кстати, подаренный мною кодлер приятельнице, приказал долго жить. Отвалился ободок после помывки в ПММЯ свои мою горячей водой вручную. Кстати, очень легко моются, при готовке яйца практически не «привариваются».
Я свои мою горячей водой вручную. Кстати, очень легко моются, при готовке яйца практически не «привариваются».
Отвалился ободок после помывки в ПММ
Лопаются они от перепада температурыА я предупреждала!
Расскажите мне, пожалуйста как на Авито заказы делать?Светяшк, ты для начала попробуй в баночке сварить, как Женя говорила, что бы понять, любишь ты такие яйца или нет, а потом уж заказывай или не заказывай кодлер.
Сижу думаю нужен мне кодлер или нет?
И понимаю что скорее нужен чем нет.
любишь ты такие яйца или нет
тогда покупай.
gawala, Галина, я не знаю как там покупать.Ну, я тут не помощник.
Куда писать, что читать?
разве Авито уже доступно в Донецке?
Получилось много и красиво, мужу понравилось.
Когда же мне второй привезут... 🥺
А ко мне первый никак не доедет!!! жду ждуanavi, Ольга, ну да, долгий путь преодолевают наши бочонки. Мне второй привезли с разбитой крышкой. Я тут же заказала ещё один, третий по счёту. Вот и выходит, что мужу готовлю регулярно, а для себя только когда его дома нет 🥺.
авито
Рыбёшка, Ильмира, я заплатила рублей на 20 больше. Думаю, даже уверена, что это совсем мелочь.всё зависит от расстояния.
Отвалился ободок
А что за ободок, кстати? Как это выглядит?
на что накручивается крышка,
Как это выглядит?
Это часть керамическая и она отломилась?
Скорей всего клей под этим ободком рассохся, можно обратно приклеить.Да выкинула она все уже.
Да выкинула она все уже.Эх...
Как это выглядит?Из сети:

Эх...Да, ей очень жаль, что все развалилось неожиданно, ей очень понравился результат..
на что накручивается крышка, кольцо, ободок, винтовое горлышко.
Получила я свои «не настоящие» кодлеры)))Отлично. Мне тоже они понравились. Особой разницы с настоящими я не заметила, функционал такой же.
Особой разницы с настоящими я не заметилаЗоя, а у тебя есть настоящие? Про функционал понятно. А вот эстетика? Мой ненастоящий с синими цветами какой-то кустарный всё-таки, симпатичный, но не более того. А вот тот, что Галя знакомой подарила, просто няшка был. Я нашла такой у нас за 16,5 тыр. Покупать, ясно, что не буду.
мало отличаются?
англичане возобновили производство кодлеров?
Рома, Татьяна, англичане возобновили производство кодлеров? А то пишут, что наоборот, перестали выпускать.Трудно сказать, но кол-во кодлеров на площадках ибей и других ресурсов, очень большое.
Авито уже доступно в ДонецкеВот, нашла.

Поговорим о графинах в быту?
Почему глиняная посуда заслуживает возвращения на наши кухни
Броши наших мам и бабушек — украшение с историей длиной в тысячелетия
Антикварные наборы для специй
Проверка винтажной посуды на свинец
Блюдца-держатели: тремблёз и анфонсе в истории европейского фарфора
Как согревались наши предки в холодные зимы (грелки для рук, ног, постели)
Ложки для сахарной пудры
Фарфоровые полоскательницы