хоёсенькие, как раз под ваши замысловатые яйцеварочки, и подложка при варке, и вместо блюдца можно использовать, поди-ко,
ооо.. ну прям как по заказу под кодлеры с цветами,
ооо.. ну прям как по заказу под кодлеры с цветами,
Рома

ещё кружки такие были.и сейчас есть. После свекрови забрала, стоят. Что из них пить, не знаю. Внешне нравятся, в употреблении не очень удобны из-за зауженой к краю формы. Хотя одна стоит у «бочонка» с чайным грибом.
Пустельга, Анна, фольгой закрой и резинкой перетяни и вари. только стопки лопнуть могут.. не для того они предназначены..да! Тем более хрустальные. Толстое стекло и то... с опаской.
фольгой закрой и резинкой перетяни и вари
Хрусталь нельзя греть, вроде мутнеет.Ну, ради эксперимента же можно..
Ну, ради эксперимента же можно..Ну, если не жалко.
И салфетку на дно кастрюли
Ну, если не жалко.И если есть лишний.
Ну, если не жалко.А я всё кружки такие отдала, надоели, стоят места занимают, не используются
А я всё кружки такие отдала, надоели, стоят места занимают, не используютсяА могли бы быть кодлерами...
кружки такие отдала,Так кружки вроде не хрустальные были?
Так кружки вроде не хрустальные были?Не знаю
Так кружки вроде не хрустальные были?Вроде, хрустальные, но из дешевого штампованного хрусталя. Впрочем, не на 100% уверена.
Рыбёшка, Ильмира,
Банка для продуктов
...
Возврат оформила?конечно. Оператор сразу всё сделала как надо. Деньги вернули в течение 30 минут.
Контейнер пищевой
...
Рыбёшка, Ильмир, а напиши, пожалуйста, что ты в нем, кроме омлета, готовишь? Тоже жду его... Смотрю, пишешь про кексики? Может, ещё что? Таланта тебе не занимать блюда придумывать-тоanavi, Ольга, спасибо конечно за комплимент, но ты меня прямо врасплох застала 😄.
Рыбёшка, Ильмира, а так?Туся Тася, Наташа, прикольные штучки! Может для внучек и надо заказать. Подумаю😊.

под каждый кодлернеее, меня заинтересовали сами баночки. Именно пирамидкой чтобы в них что-то в холодильник ставить. Если закажешь, попробуй, отпишись потом, плиззз!
Именно пирамидкой чтобы в них что-то в холодильник ставить.

Для холодильника можно и отдельные баночки подыскать.нашла, купила, показывала. У этих объём нравится. Основание тоже пригодится 😊, немного желе сделать. У меня часто есть очень насыщенный бульон, который практически студень, вот и разливала бы 😉.
Чот нас в теме кодлеров понесло не в тему
могут кодлерами служить.
Любая емкость в крышкой..главное – время праааальна установить! ☝️
главное – время праааальна установить! ☝️
Любая емкость в крышкой..Ну, банка это уж совсем как-то. А маленьких с крышкой еще поискать.
А маленьких с крышкой еще поискать.
Детское питания.Они слишком маленькие. Либо неудобные. И совсем уж неинтересные. И крышки металлические. К тому ж, стекло не боросиликатное, может не выдержать температуру. И спецом покупать это питание? Хоть с крысиным, хоть нет...
Хоть с крысиным, х
вообще-то не разу не шутка.Я слышала. У нас тоже «прошелестело». Но уверяли, что у нас таких фирм нет. Хотя, кто знает...
Но уверяли, что у нас таких фирм нет. Хотя, кто знает...Единственный завод детского питания HiPP в России расположен в городе Мамоново Калининградской области. Предприятие работает с 2009 года и выпускает широкий ассортимент органического детского питания (пюре, соки и напитки), а также проходит регулярные проверки качества на соответствие стандартам.
Рюмочная передача: изящная посуда для охлаждения бокалов
Антикварные наборы для специй
Фруктовница
Ополаскиватель винных бокалов
Соусник за рамками привычного: что ещё можно в нём подавать
Посуда для сливочного масла
Чаша для поссета — забытый сосуд, хранящий традиции старой Англии
Стоит ли покупать фарфоровую посуду с браком
Салатница и пиала — два предмета посуды, которые часто путают