Кодлер (страница 10)

kubanochka
А я ещё ссылку здесь на них дала.
А я у неё тоже купила два кодлера с розами. Ещё переспрашивала, на два яйца? «Да! На два, большие». А по фотографии с птичками даже больше, чем с розами. Ладно, завтра должны прийти, посмотрим. Но! В описании она убрала, что кодлеры на два яйца и объявление снято.
Не расстраивайся, Екатерина2, Катерина, переживём

VeraNiK
Аналогично, купила 2 кодлера у этого продавца, пришли на 1 яйцо. Написали ей, ответ- «спасибо за отзыв,... видимо, не так скопировала и бла-бла...». Думала, только у меня так, ан нет, система. Возвращать не буду, а обман все равно этому человеку боком выйдет.
Так что, Екатерина, не расстраивайся, все равно все предложения в цене взлетели, а на кодлеры 2 яйца совсем неподъемные стали.

gawala
А возвращать зачем? Ну, пусть будет на одно яйцо. необязательно же сразу два съедать, можно и одним обойтись..
Не?

kubanochka
А возвращать зачем?

Я не беду ничего возвращать. Сама виновата, понимала же, что кодлер на 2 яйца с таким рисунком стоит 6000. Жадность фраера сгубила

Рыбёшка
ей, ответ- «спасибо за отзыв,... видимо, не так скопировала и бла-бла...»
на авито есть опция «отзыв о продавце». Был у меня случай 😠, товар вернула сразу, проверив на почте. И написала в отзыве всё, как есть. У них от этого зависит рейтинг.
Не молчите!

kubanochka
необязательно же сразу два съедать
Не уверена, что я его вообще есть буду. Какая разница, какой кодлер будет на полочке стоять?

gawala
Не уверена, что я его вообще есть буду. Какая разница, какой кодлер будет на полочке стоять?

На полочке стоять будет красиво, а если ли ещё и блюдечко и салфетницу коддлерову, то ваще будет..

Кодлер

Екатерина2
Отзыв я точно ей негативный напишу, это однозначно!
Пока думаю вернуть, если получится. Если нет, то подарю дочери. Но такой обман не должен пройти ей просто так. Согласна с Ильмирой – не молчите! Не пять копеек товар стоит.

VeraNiK
Не уверена, что я его вообще есть буду
Лена, вкусно получается, мне мама в детстве такую тюрьку делала-яйцо всмятку, размять, и туда хлебушек макать. А тут без лишних телодвижений получается желаемое. Только сделала вывод, яйцо изначально размешать, тогда однороднее получится, нижняя часть тверже получилась.
 Спасибо Гале за тайминг, но конечно, и раньше вынула, и проверила, типа а вдруг быстрее, но нет, время выверено, 7-8 мин после погружения в кипящую воду. Пользуйтесь наработками, называется.

kubanochka
Получила вчера свои «пробники» кодлеров. Они такие маленькие

Кодлер

Но на полке с другими розочками смотрятся нормально. Пусть стоят

Кодлер

gawala
kubanochka, Лена, высота какая их?

kubanochka
высота какая их?
Без крышки 6,5 см. Диаметр 5. На одно яйцо

gawala
Без крышки 6,5 см. Диаметр 5. На одно яйцо
Действительно малышок

kubanochka
Действительно малышок
Я ж говорю – Пробник

gawala
Я ж говорю – Пробник  

Будешь пробовать или чисто для интерьера?

kubanochka
Попробую конечно. Но больше для интерьера. Если понравится, то куплю на 2 яйца. Но это уже через неделю. Нужно в Москву съездить с внуком на очный тур конференции-олимпиады. Отобрали 8 человек победителей. Вот 19-го вернусь и буду пробовать

gawala
Вот 19-го вернусь и буду пробовать

А че, иичко не судьба сегодня сделать?

Светлана62
kubanochka, Лена, удачи внуку!

kubanochka
Светлана62, Светочка, спасибо!

tatabata
Девушки, может кому пригодится, с 10 по 12 апреля в Event холле, на м. Тульская, рядом с Даниловским монастырем, пройдет ' Грандиозный Мосвинтаж'(так написано ). Думаю, кодлеров там будет немало.

Lenochek@
Девушки, помогите пожалуйста, вы все знаете. Нашли относительно недорогой кодлер. Что то такое клеймо не могу найти. Не подделка ли это?  

Кодлер

gawala
Нет, не подделка, а просто другой производитель в Англии.

Кодлер

Красивое, редкое, упакованное винтажное яйцо королевского размера, Coddler Royal Worcester из Англии, приблизительно 1980-е годы.
Это перевод с такого кодлера на одном ресурсе..

Lenochek@
gawala, Галина,
Благодарю вас.

Интересное в разделе «Винтаж, актиквариат, ретро»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка