Jouravl, Надежда, соусники есть дома разные, но в них плохо стоит кодлер, донышко у них покатоеЯрик, Ярославна, так у блюдца выемка для чашки, тоже нужно угадать размер.
Hanna Knövell Блюдце d=11 см, к чашке 90 мл, фарфоровое
Рома
Jouravl, Надежда, соусники есть дома разные, но в них плохо стоит кодлер, донышко у них покатоеЯрик, Ярославна, так у блюдца выемка для чашки, тоже нужно угадать размер.

Выскажу свое ценное мнение. Или внесу свою 5 копеек

Уж, очень вкусное суфле получилось в прошлый раз.

Рыбёшка, Ильмира, когда полевые испытания?даст Бог, в выходные✌️😊.
в выходные
Что-то задалась вопросом: время для единички и для двоечки нужно ведь разное? Или толщина стенок играет главную роль, и для кодлераов разного объёма время нужно одинаковое? Чот у меня с физикой сеголня неважнецки в 🧠! Девочки, ХЕЕЕЕЛЬП! 🙏Поставь на 6 минут. Через 6 минут вынь и открой крышку и все будет ясно и понятно..
Anchic, Анню
По толщине стенок конечно лучше сравнить, но если разница будет в милимметрах (а материал, из которого сделан кодлер, условно одинаковый, то есть имеет сходную теплопроводность, сильно тонкостями, там, думаю, можно принебречь), то, как мне кажется, на первое место тут выйдет именно обьём содержимого
Через 6 минут вынь и открой крышку и все будет ясно и понятно.Метод научного тыка отлично работает.
.

в памяти зафиксированы
фото сделать не успела, кодлер изчез на глазах
Кодлер хоть вернули? Или с ним съели содержимое?возвращён пустой, помыт и отдан на хранение до воскресного завтрака 😁
во сколько обошёлсяМеня тоже этот вопрос интересует. Какая цена считается приемлемой для кодлера на 2 яйца?
Дело в том, что я яйца ем редко, и только вкрутую.Светлана62, Свет, ура, я не одна такая!
А для эксперимента на муже, которому может и не понравиться, хотелось бы лишнего не потратить.Светлана62, Светлана, а почему не попробовать приготовить в другой посуде, чтобы понять надо ли мне это или нет.
а почему не попробовать приготовить в другой посуде, чтобы понять надо ли мне это или нет.

сей прибор
В стеклянную банку 250 гр с винтовой крышкой 3 яйца разбила, поставила сразу в ковшик и залила горячей водой из крана. Сварила.
Может потом созрею...Быстро созрела
яйцо из банки...
Девочки, кто хочет понять нужен вам сей прибор или нет сделайте как я)))Рыбёшка, Ильмира, человек написал на «попробовать – надо/не надо», а не всегда из банки кушать.
В стеклянную банку 250 гр с винтовой крышкой...
Ильмира, человек написал на «попробовать – надо/не надо», а не всегда из банки кушать.
чего тут понимать, любишь яйца всмятку, в мешочек, пашот, значит, кодлер – твоё.
а кодлер вот не хочу я..
люблю яйца всмятку и моментально варю их себеаналогично + захотелось красиво.
кодлер вот не хочу я...тоже правильно потому, что далеко не первая необходимость в хозяйстве.
материально позволительно
Скромная тарелочка с большой историей: зачем чашке понадобилось блюдце
Чайница
Менажница — секционная посуда, которая преобразит вашу сервировку Чаша для поссета — забытый сосуд, хранящий традиции старой Англии
Блюдца-держатели: тремблёз и анфонсе в истории европейского фарфора
Как выбрать вазу для интерьера и не ошибиться
Проверка винтажной посуды на свинец
Стоит ли покупать фарфоровую посуду с браком
Круэт: элегантный сосуд от церковного алтаря до вашего стола