О хоспядяяя, я ещё яйцами не измерила, тут уже штангели пошли
Зато ты теперь знаешь-ВСЁ, о кодлерах!
Рома
О хоспядяяя, я ещё яйцами не измерила, тут уже штангели пошли
Зато ты теперь знаешь-ВСЁ, о кодлерах!А что мешает провести эксперименты с сибирскими яйцами?
А что мешает провести эксперименты с сибирскими яйцами?абажди! На днях вторая посылка с двумя двоечками подкатит, вот и развернусь, пока тарелки привезут, я уже буду во всеоружии! ✌️😁
абажди! На днях вторая по ылка с двумя двоечками подкатит, вот и развернусь, пока тарелки привезут, я уже буду во всеоружии! ✌️😁Какие выбрала тарелки?
Какие выбрала тарелки?шаз ☝️.
шаз ☝️.Шаз- в смысле погоди или в смысле-да, щаз?
а там кофейный сервиз с белыми блюдечкамиГалина, те блюдечки точно подойлут (я ж их помню ☝️), но так вот понимашь ты в чём дело... Я никогда не задумывалась, почему никогда не беру чашку для чая или кофе с блюдцем, и чашка у меня всегла ставится просто на стол. А сейчас вот с этими кодлерами, с этим блюдцами вдруг меня осенило «почему», как же это коротко сказать? 🤔

так выглядит кодлер на деревянной тарелочке- 9см.мда, не очень 🤔, совсем не очень
мда, не очень 🤔, совсем не очень

Я же говорю, что иичко на такой тарелочке совсем невкусное..воооот же, чашку с кофе или чаем на конец-то буду ставить не на стол 😊👌
Придумаешь, куда использовать. У меня эта тарелочка в ходу всегда.
Например.![]()

ещё 2 двоечки,Вчера видела кодлер на 1 яйцо, зрелище грустное. На фоне кодлера на 2 яйца, выглядит маленькой «рюмочкой», совсем маленький.😂
на 2 яйца, выглядит маленькой «рюмочкой», совсем маленький.😂а я чот планирую и единичек взять пару штук 🙄, внучек баловать красотой-вкуснотой.
Рыбёшка, Ильмира, внучкам и в двушке можно делать, даже лучше – добавки всякие уместятся или омлет, суфле. И внучки быстро растут!да я уже думала про это. Всегда склоняюсь к факту, что в бОльшем мало приготовить возможно, а наоборот – никак.
жду когда приедут
Если бы были такие, то заказала бы из Европы.
чО делааать!
А что из европ посылки посылать можно?
из Дюсселя.
Это что за страна с таким городом?
Деревня ты, Галя. Дюссельдорф. Наверное.а Дюссель – это река. Почитала, как над поизмывались, столько раз русло ей делили, меняли
Деревня ты, Галя. Дюссельдорф. Наверное.Ну, диалект наверное.. дюссельский..
ты фото курей показывала или как?когда заказывала – нет, а сегодня чуть выше в полный рост и во всей красе.
Приспособишьсяда естественно 👌.
потом кааак закатишь завтрак эгоиста..😄на три дозы!

Ну, диалект наверное.. дюссельский..Именно, они так его и называют, по крайней мере, русские.

они нашу любимую Родину «Рашкой» обзывают, я тоже стала Дюсселем обзывать и Гермашкой.
Рыбёшка, Ильмира, широкое поле для экспериментов можно сказать, что широчайшее..чем бы девочки не тешились, лишь бы брилианты тоннами не требовали! 😄
чем бы девочки не тешились, лишь бы брилианты тоннами не требовали! 😄Вот!! Я мужу это всегда говорю, что я же не прошу Мерседес.
Дамы, ищите блюдца 6, максимум 9 см.именно к этим размерам я и пришла!
gawala, Галина, была, видела. От смерти если только 😁. Так раздуть и задрать цены на предметы далеко не первой необходимости... Мы ж здесь не сумасшедшие колекционеры, и уж приличные и подходящие тарелочки, если не найду, так придумаю! 😄 ✌️
Цены конечно...
именно к этим размерам я и пришла!
Дамы, ищите блюдца 6, максимум 9 см.Это размеры для мелких соусников, для блюдца размер маленький.
Кодлер
Как выбрать вазу для интерьера и не ошибиться
Супница — забытая роскошь или предмет, который снова в деле?
Ополаскиватель винных бокалов
Проверка винтажной посуды на свинец
Фруктовница
Блюдо с крышкой: клош, баранчик и зачем он вообще нужен
Круэт: элегантный сосуд от церковного алтаря до вашего стола
Ложки для сахарной пудры