Кодлер (страница 7)

Liilia
О хоспядяяя, я ещё яйцами не измерила, тут уже штангели пошли

Зато ты теперь знаешь-ВСЁ, о кодлерах!

gawala
Зато ты теперь знаешь-ВСЁ, о кодлерах!
А что мешает провести эксперименты с сибирскими яйцами?

Рыбёшка
А что мешает провести эксперименты с сибирскими яйцами?
абажди! На днях вторая посылка с двумя двоечками подкатит, вот и развернусь, пока тарелки привезут, я уже буду во всеоружии! ✌️😁

gawala
абажди! На днях вторая по ылка с двумя двоечками подкатит, вот и развернусь, пока тарелки привезут, я уже буду во всеоружии! ✌️😁
Какие выбрала тарелки?

Рыбёшка
Какие выбрала тарелки?
шаз ☝️.

gawala
шаз ☝️.
Шаз- в смысле погоди или в смысле-да, щаз?

Рыбёшка
Два варианта на выбор деревянных, размеры норм, качество и количество разное, мне надо 3. Посмотрю какие лучше:
Соусники деревянный набор розетки для джема PERFECT MOMENT

Соусники деревянный набор для варенья

Очень понравились эти чайнички. Ну и что, что они предназначены для других целей, мне цветовая гамма подходит и у них дно плоское, кодлеры стоять уверено будут.
Блюдце для чайного пакетика newkitchen

Ну и уж совсем оригинальный вариант, тарелочки-фасолинки 😊
Подставка для чайных пакетиков U-jin

Отсею один вариант деревянных – это 💯 %, и... опасаюсь, что остальное 🙄 поселится в шкафу-витрине! 😄
Ну а чо, буду антураж периодически менять для настпоения 👌.

gawala
Рыбёшка, Ильмира, ну, ты это, погоди, сугробы вот сойдут и тропинка к кладовке будет, а там кофейный сервиз с белыми блюдечками, деревяшки от тебя никуда не убегут..
Есть у меня такая деревянная, одна, конфетку положить, бутерброд.. кодлер не смотрится как-то. Не те яйца получаются по вкусу, ну вот совсем не те..
Ну, это я так, типа советы бывалых..

Рыбёшка
а там кофейный сервиз с белыми блюдечками
Галина, те блюдечки точно подойлут (я ж их помню ☝️), но так вот понимашь ты в чём дело... Я никогда не задумывалась, почему никогда не беру чашку для чая или кофе с блюдцем, и чашка у меня всегла ставится просто на стол. А сейчас вот с этими кодлерами, с этим блюдцами вдруг меня осенило «почему», как же это коротко сказать? 🤔
Ну в общем, не переношу физически «стеклом по стеклу». Именно поэтому обратила взор на дерево, понимаю, что это разные истории, но вдруг у меня всё срастется. А мысленно и уже заранее сколняюсь к чайникам, но тоже надо руками-глазами «потрогать». Фасолинки – нравится форма, хороший размер и, возможно, что породнятся эти разные планеты. 😊

Екатерина2
Рыбёшка, Ильмира, ну и понесло же вас! Лежу, завидую....

gawala
Рыбёшка, Ильмира,
Вот так выглядит кодлер на деревянной тарелочке- 9см.

Кодлер

Рыбёшка
так выглядит кодлер на деревянной тарелочке- 9см.
мда, не очень 🤔, совсем не очень
Ко мне едет в одном варианте 8 см, во втором 10, но там совсем другая форма бортиков. Короче, если нет, ну и нет.

gawala
мда, не очень 🤔, совсем не очень

Я же говорю, что иичко на такой тарелочке совсем невкусное..
Придумаешь, куда использовать. У меня эта тарелочка в ходу всегда.
Например.

Кодлер

Рыбёшка
Я же говорю, что иичко на такой тарелочке совсем невкусное..
Придумаешь, куда использовать. У меня эта тарелочка в ходу всегда.
Например.

Кодлер

воооот же, чашку с кофе или чаем на конец-то буду ставить не на стол 😊👌

Интересное в разделе «Винтаж, актиквариат, ретро»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка