О хоспядяяя, я ещё яйцами не измерила, тут уже штангели пошли
Зато ты теперь знаешь-ВСЁ, о кодлерах!
Рома
О хоспядяяя, я ещё яйцами не измерила, тут уже штангели пошли
Зато ты теперь знаешь-ВСЁ, о кодлерах!А что мешает провести эксперименты с сибирскими яйцами?
А что мешает провести эксперименты с сибирскими яйцами?абажди! На днях вторая посылка с двумя двоечками подкатит, вот и развернусь, пока тарелки привезут, я уже буду во всеоружии! ✌️😁
абажди! На днях вторая по ылка с двумя двоечками подкатит, вот и развернусь, пока тарелки привезут, я уже буду во всеоружии! ✌️😁Какие выбрала тарелки?
Какие выбрала тарелки?шаз ☝️.
шаз ☝️.Шаз- в смысле погоди или в смысле-да, щаз?
а там кофейный сервиз с белыми блюдечкамиГалина, те блюдечки точно подойлут (я ж их помню ☝️), но так вот понимашь ты в чём дело... Я никогда не задумывалась, почему никогда не беру чашку для чая или кофе с блюдцем, и чашка у меня всегла ставится просто на стол. А сейчас вот с этими кодлерами, с этим блюдцами вдруг меня осенило «почему», как же это коротко сказать? 🤔

так выглядит кодлер на деревянной тарелочке- 9см.мда, не очень 🤔, совсем не очень
мда, не очень 🤔, совсем не очень

Я же говорю, что иичко на такой тарелочке совсем невкусное..воооот же, чашку с кофе или чаем на конец-то буду ставить не на стол 😊👌
Придумаешь, куда использовать. У меня эта тарелочка в ходу всегда.
Например.![]()
Ополаскиватель винных бокалов
Селёдочница и её место на столе
Посуда для сливочного масла
Рюмочная передача: изящная посуда для охлаждения бокалов
Чугунок, волшебный горшочек. Вечность на кухне
Антикварные наборы для специй
Поговорим о графинах в быту?
Ложки для сахарной пудры
Круэт: элегантный сосуд от церковного алтаря до вашего стола