

Ингредиенты
- 22 мл ржаного виски
- 22 мл джина
- 1 вишня
Способ приготовления
- В стакан для смешивания, наполненный льдом, наливаю ржаной виски и джин.
- Аккуратно перемешиваю смесь, пока она не станет хорошо охлажденной.
- Процеживаю коктейль в охлажденный коктейльный бокал.
- Гарнируйте напиток вишенкой.
Советы по приготовлению
- Я предпочитаю использовать высококачественный ржаной виски и джин с терновником для достижения наилучшего вкуса.
- Предварительно охладите бокал, чтобы коктейль был освежающе холодным.
- Иногда я заменяю ржаной виски на бурбон, чтобы придать коктейлю другой вкус.
- Регулируя пропорции, вы можете подобрать коктейль по своему вкусу.