Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Миндаль (крошка)
3 ст. л.
Сливочный сыр типа Филадельфия, Альменте
200 г
Маскарпоне
150 г
Шоколад черный
70 г
Вишня глассе или коктейльная
100 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
ДЛЯ СБОРКИ: Бисквитная крошка (ссылка на рецепт ниже)
Сироп вишневый
50 мл
Для украшения: Сахар золотой
1 ч. л.
Фигурки в виде сердечек
6 шт
Способ приготовления
Вишню нарезать на кусочки. Шоколад растопить и остудить.
Сыры взбить с сахарной пудрой. Добавить шоколад и опять взбить. Добавить вишню и миндаль, все хорошо перемешать лопаткой.
Силиконовую форму с гнездами в виде сердечек, плотно заполнить готовой смесью и отправить в морозильную камеру на ночь.
Освободить пирожные от формы и очень хорошо покрыть со всех сторон сиропом.
Тщательно покрыть бисквитной крошкой, украсить золотым сахаром и фигурным сердечком. Поместить в холодильник (не в морозильную камеру!)
Пирожное получилось очень нежное, совсем не приторное и, конечно же, очень вкусное.
ммм..... вкусно!
Порций: 6
Примечание
***
Слышишь, как бьется сердце?
Радуясь быть с тобою.
Нам от судьбы не деться
И ничего не скроешь.
Слышишь, я тоже слышу...
Мы в унисон с тобою.
Ты - без меня не дышишь,
Я же - дышу тобою!



Рецепт бисквитной крошки https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=536242.0
Слышишь, как бьется сердце?
Радуясь быть с тобою.
Нам от судьбы не деться
И ничего не скроешь.
Слышишь, я тоже слышу...
Мы в унисон с тобою.
Ты - без меня не дышишь,
Я же - дышу тобою!
*
[/b][/i]Рецепт бисквитной крошки https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=536242.0