Про Пикассо даже не слышала
Иван-да-Марья с Пикассо близнецы братья.
Liilia
Про Пикассо даже не слышала
Никак не могут пробить засор.Это у тебя или по магистрали?
Уборкиии...Значит у тебя. Чем умудрились забить?
Иван-да-Марья с Пикассо близнецы братья.
Чем умудрились забить?
Нельзя сухими средствами устранять засор.Каустическая сода, при взаимодействии с водой спекается в куски. Только растворять, а потом пользоваться.
Каустическая сода, при взаимодействии с водой спекается в куски. Только растворять, а потом пользоваться.Я больше в эти игры не играю. Пусть спецы пробивают трубы.
Наш самый лёгкий был.Недокармливаешь ребенка. ( )
3 место занял., молодчина!
Пусть спецы пробивают трубы.Ты их лучше не забивай.
Иван-да-Марья с Пикассо близнецы братья.Про Ивана-да- Марью тоже впервые слышу. Я -потребитель в чистом виде, знаю вареную, жареную и т. п. картошку
Ты их лучше не забивайСтараюсь. Последний раз чистили еще до войны.
Пора уже в выставках участвовать.у нас кукольный театр проводит конкурс, хотим с Тимошей отнести свои игрушки. А вдруг...
у нас кукольный театр проводит конкурс, хотим с Тимошей отнести свои игрушки. А вдруг...
Недокармливаешь ребенка
Липецкая и тамбовская картошка вся вкусная, даже беспородная.
Стараюсь. Последний раз чистили еще до войны.Мы двадцать лет прожили в доме, ни разу не засорились трубы. То ли трубы хорошие, то ли мы.
Ага, мало пирогов пеку.Ага, и котлеток рыбных.
Орловская тоже))И Курская тоже.
котлеток рыбных
Не, они чаще бывают, чем пироги.Значит записывай: пироги и котлетки готовить два раза в неделю.
Наташа, записала.Умничка.

Котлеты, запекла в RW, тарелочка 17 см,Какие сочные и румяные.

Меня поразило то, что лучшим в мире чаем может быть (исключительно ИМХО) Краснодарский..Во времена СССР Краснодарский чай купить было невозможно в магазине.
Если очень повезет, то по блату где-то кто-то..А если «повезло», искал-достал, попробовал, то потом долго думал: и зачем я эту солому искал-доставал?!
если «повезло», искал-достал, попробовал, то потом долго думал: и зачем я эту солому искал-доставал?!
ИванычЪ, напомнили мне. Если подняться выше Мамедово ущелье, там есть магазинчик по продаже чая. Мы обычно путешествуем своим ходом. Всегда именно там покупала чай. Нравился всем. Два года назад купила на рынке в Сочи. Солома! Надо знать, где продают настоящий чай. Самый вкусный для меня с бергамотом. Увы, был вкусным. Может подскажите, где продают настоящий чай? С пересылкой не хочу заморачиваться. Планирую в следующем году съездить в Сочи. Если найду напарника, то на машине.
Меня поразило то, что лучшим в мире чаем может быть (исключительно ИМХО) Краснодарский.Да, самый лучший чай. Всегда охотились за ним Мягкий вкус, красивый цвет. Матушка его в первую очередь любила и для него была специальная чайница. Потом три слона. Иногда делали микс.
просто батоны,
его во все заказы пихали, в секретных и несекретных местах.У нас чая не было в заказах. Была свежемороженая рыба окунь. Филе. Вкуснее рыбы для меня нет до сих пор.
Я отправил вам в личкуСпасибо, получила. Я на машине всё побережье проехала и не раз. Спросила адрес, где продается настоящий чай, не подделка. Благодарю за ответ
Была свежемороженая рыба окунь.Ну, вот. А у нас ничего свежемороженого не встречалось. Что странного? Ничего вы не потеряли.
но мы с Маней решили, что так будет лучше.Вы с Маней решили неправильно. Нужно было четыре Силявкиных багета делать, а не два.
Такие скачки.Ничего себе! А у нас которую неделю стабильно -1+2. Красота.
Жуть -24.![]()
Вчера было -2. У мужа голова раскалывается. Такие скачки. Снега почти нет.
У нас пока сносно.У нас практически также.
Жуть -24.На след. неделю прогноз, не завидуйте
На след. неделю прогноз, не завидуйте

У нас пока сносно.
На след. неделю прогнозМммамаа...

А у нас трава прёт.То же самое. Косилку пора доставать
Есть кто?Свои все дома..
gawala, Галина, пойдём в ватсап?А я тама торчу.. заходи..
Колбасит не поДеЦки! 🤦Мдяя, природа тоже нервничает.
еще масик завирусилМасика срочно лечить! Малинки ему, медочку и сказочки хорошие— вмиг поправится.
действие перенесли в современностьНу вот как так можно?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Белый индийский чай
Чайная беседка (2020 г.)
Необычная подача чая
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чаеварка Breville BTM800