Ssylka

Чайная беседка (страница 591)

Светяшка
Про Пикассо даже не слышала

Иван-да-Марья с Пикассо близнецы братья.

Туся Тася
Никак не могут пробить засор.
Это у тебя или по магистрали?

Уборкиии...
Значит у тебя. Чем умудрились забить?

Т. е. белая с розовыми пятнами.

albina1966
Чем умудрились забить?

Цинором с озона. Нельзя сухими средствами устранять засор. Только хуже получается. А я повелась на хорошие отзывы.
Девочки, не повторяйте моей ошибки!

Туся Тася
Нельзя сухими средствами устранять засор.
Каустическая сода, при взаимодействии с водой спекается в куски. Только растворять, а потом пользоваться.

albina1966
Каустическая сода, при взаимодействии с водой спекается в куски. Только растворять, а потом пользоваться.
Я больше в эти игры не играю. Пусть спецы пробивают трубы.

Anchic
Сынуля ходит в тренажёрку. И сегодня там устроили соревнования. Сами соревнования проходили в другом зале этого же клуба, он в Железнодорожном находится, где наша @tatabata, Татьяна живёт. Сейчас сын вернулся с соревнований этих, 3 место занял. Говорит, что у них учитывали вес участника (делили вес нагрузки на вес участника). Наш самый лёгкий был.

Туся Тася
Наш самый лёгкий был.
Недокармливаешь ребенка. ( )
3 место занял.
, молодчина!

Пусть спецы пробивают трубы.
Ты их лучше не забивай.

tatabata
Про Ивана-да- Марью тоже впервые слышу. Я -потребитель в чистом виде, знаю вареную, жареную и т. п. картошку

Вот Лена с Тимохой какую красоту изготовили Пора уже в выставках участвовать.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic, Анна, поздравляю! А в какой клуб Илья ходит?

albina1966
Ты их лучше не забивай
Стараюсь. Последний раз чистили еще до войны.
Anchic, Анна, сынулька молодец!

Силявка
Пора уже в выставках участвовать.
у нас кукольный театр проводит конкурс, хотим с Тимошей отнести свои игрушки. А вдруг...

tatabata, Татьяна, благодарю.

tatabata
у нас кукольный театр проводит конкурс, хотим с Тимошей отнести свои игрушки. А вдруг...

Обязательно отнесите!

Anchic
Силявка, Елена, обязательно отнесите! Игрушки обалденные.

Туся Тася, Наташа, tatabata, Татьяна, albina1966, Альбина, спасибо.

tatabata, Татьяна, BodySculptor. Они некоторое время назад открыли второй зал в Кучино, прям рядом со станцией. Т. е. в Купавне 10 лет назад открылись, а в Кучино года два назад, наверное.

Недокармливаешь ребенка

Ага, мало пирогов пеку. 

Силявка
tatabata, Татьяна, Anchic, Анна, благодарю.

Антоновка
Липецкая и тамбовская картошка вся вкусная, даже беспородная.

Орловская тоже)) Дедушка был из Мценска и нам долго передавали картошку с тётушкой – проводницей. А мама из Липецкой области была. И тетя Валя, мамина сестра, картоху привозила – было вкусно)) А ещё, тетя Маша, мамина подруга из Воронежской области, картоху привозила и тоже было вкусно. Я так думаю, что чернозём – это основная особенность вкусных овощей))

Туся Тася
tatabata, Татьяна, спасибо за Силявкины игрушки. Классные очень.
Стараюсь. Последний раз чистили еще до войны.
Мы двадцать лет прожили в доме, ни разу не засорились трубы. То ли трубы хорошие, то ли мы.

Ага, мало пирогов пеку.
Ага, и котлеток рыбных.

Орловская тоже))
И Курская тоже.

Anchic
котлеток рыбных

Не, они чаще бывают, чем пироги.

Туся Тася
Не, они чаще бывают, чем пироги.
Значит записывай: пироги и котлетки готовить два раза в неделю.

Anchic
Туся Тася, Наташа, записала. Ещё бы время найти. Не, сына откармливать не буду. Придёт время — откормится сам. Вообще, нормально он весит, 67кг при росте 180.

Туся Тася
Наташа, записала.
Умничка.

Улыбка
Котлеты, запекла в RW, тарелочка 17 см, смазывала сл маслом, 20 мин на «котлетах» 200*

Чайная беседка

Туся Тася
Котлеты, запекла в RW, тарелочка 17 см,
Какие сочные и румяные.

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

Иришк@
Доброе воскресное утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

ИванычЪ
Раз беседка чайная, то вот Чайная беседка

«про чай». Меня поразило то, что лучшим в мире чаем может быть (исключительно ИМХО) Краснодарский. А точнее – Сочинский. А еще точнее – Дагомысский.
Только местный. Настоящий. С этой совсем крохотной фабрички. Практически ручной сборки и выделки. Это шедевр. Особенно майский.
Если интересно, скажите. Шепну в личке – как связаться с магазинчиком при фабрике.

gawala
Меня поразило то, что лучшим в мире чаем может быть (исключительно ИМХО) Краснодарский..
Во времена СССР Краснодарский чай купить было невозможно в магазине.
Если очень повезет, то по блату где-то кто-то.. или родственники, которые работали в закрытом институте в наборе получат.

tatabata
Доброе утро

NatalyaB
Доброго всем-всем утра и замечательного дня!
Сегодня посветлее, солнца не вижу, но хотя бы свет включать ненужно.
Если очень повезет, то по блату где-то кто-то..
А если «повезло», искал-достал, попробовал, то потом долго думал: и зачем я эту солому искал-доставал?!
На самом деле, его во все заказы пихали, в секретных и несекретных местах. В универсамах в отделах заказа лежал часто.
Ну, чуть лучше грузнского неномерного или турецкого.

gawala
если «повезло», искал-достал, попробовал, то потом долго думал: и зачем я эту солому искал-доставал?!

Я в своей жизни только один раз его пробовала и то я была ещё мала, что бы что-то понимать в чаях. Но родственники всегда говорили, что этот чай самый-самый.. я им верила..

ИванычЪ
Настоящий чай, наш дагомысский – это сказка. Но, что интересно. Он очень отличается (по мне – в лучшую сторону) от рядом живущего мацестинского, например. Даже в Солох-ауле чай уже другой.

Ленок64
ИванычЪ, напомнили мне. Если подняться выше Мамедово ущелье, там есть магазинчик по продаже чая. Мы обычно путешествуем своим ходом. Всегда именно там покупала чай. Нравился всем. Два года назад купила на рынке в Сочи. Солома! Надо знать, где продают настоящий чай. Самый вкусный для меня с бергамотом. Увы, был вкусным. Может подскажите, где продают настоящий чай? С пересылкой не хочу заморачиваться. Планирую в следующем году съездить в Сочи. Если найду напарника, то на машине.

Ярик
Ленок64, Елена, были там, в Доме чая, тоже пешком прогуливались. Очень атмосферное место, особенно туалет впечатлил две стены из четырех полностью стеклянные, вид на склон и лес.
Чай тоже понравился.
Всем доброго дня!

ИванычЪ
ИванычЪ, напомнили мне. Если подняться выше Мамедово ущелье, там есть магазинчик по продаже чая. Мы обычно путешествуем своим ходом. Всегда именно там покупала чай. Нравился всем. Два года назад купила на рынке в Сочи. Солома! Надо знать, где продают настоящий чай. Самый вкусный для меня с бергамотом. Увы, был вкусным. Может подскажите, где продают настоящий чай? С пересылкой не хочу заморачиваться. Планирую в следующем году съездить в Сочи. Если найду напарника, то на машине.

Мы про разные места говорим. Я отправил вам в личку (не могу понять – получилось или нет) и в чат сообщения.

Иришк@
Дубль два. Заказ мужа на просто батоны, но мы с Маней решили, что так будет лучше.Чайная беседка

Подозреваю, что этого мало будет на сегодняшний день. Уже половины нет.

OlgaGera
Меня поразило то, что лучшим в мире чаем может быть (исключительно ИМХО) Краснодарский.
Да, самый лучший чай. Всегда охотились за ним Мягкий вкус, красивый цвет. Матушка его в первую очередь любила и для него была специальная чайница. Потом три слона. Иногда делали микс.
С удовольствием попробую чай. Встаю в очередь
Всем Доброго Солнечно, тепло. В ночи толи глюк, толи журавлей слышала.

Олёкма
просто батоны,

Правильное решение! Очень аппетитно.

OlgaGera
его во все заказы пихали, в секретных и несекретных местах.
У нас чая не было в заказах. Была свежемороженая рыба окунь. Филе. Вкуснее рыбы для меня нет до сих пор.

Ленок64
Я отправил вам в личку
Спасибо, получила. Я на машине всё побережье проехала и не раз. Спросила адрес, где продается настоящий чай, не подделка. Благодарю за ответ

Иришк@, Ирина, шикарные батоны, класс!

NatalyaB
Была свежемороженая рыба окунь.
Ну, вот. А у нас ничего свежемороженого не встречалось. Что странного? Ничего вы не потеряли.
А в первый раз краснодарский чай я купила в буфете овощной базы, куда нас гоняли с завидной регулярностью на переборку и фасовку овощей. Гордо этак домой принесла!

Туся Тася
но мы с Маней решили, что так будет лучше.
Вы с Маней решили неправильно. Нужно было четыре Силявкиных багета делать, а не два.

Ленок64
Чайная беседка

Вчера было -2. У мужа голова раскалывается. Такие скачки. Снега почти нет.

Туся Тася
Такие скачки.
Ничего себе! А у нас которую неделю стабильно -1+2. Красота.

albina1966
Чайная беседка

Вчера было -2. У мужа голова раскалывается. Такие скачки. Снега почти нет.
Жуть -24.
У нас пока сносно.

Чайная беседка

Не хочу снега и мороза.

NatalyaB
У нас пока сносно.
У нас практически также.
Сегодня видела грачей: расхаживают важно, чего-то клюют. А чего: травка зеленая, кто-то там, наверное, еще живет, – зачем улетать, когда «и здесь неплохо кормят?!»

Рыбёшка
Жуть -24.
На след. неделю прогноз, не завидуйте

Чайная беседка

Колбасит не поДеЦки! 🤦
Всем привет! 👋 😊

albina1966
На след. неделю прогноз, не завидуйте

Мамамия!
Рыбёшка, Ильмира, как вы там справляетесь с этой жутью?
У нас – 10 – уже капец капецный.
Уже все переболели, сопли до сих пор, теперь еще масик завирусил. Для нас это тяжело переносить такие температуры.

Anchic
Добрый вечер.
Съездили с сыном и семьёй его друга на рок-оперу:

Чайная беседка

Впечатление неоднозначное. Не могу сказать, что прям совсем не понравилось, но и не запало в душу. Сыну только музыка понравилась. Сказал, что от либретто Достоевский в гробу ворочаться должен. Оказалось, что сын читал уже произведение. В рок-опере действие перенесли в современность. Буду переваривать ощущения от увиденного.
Вам немного красоты с московских улиц.

Чайная беседка

Рита
У нас пока сносно.

У нас практически такой же прогноз погоды, только без солнца.

NatalyaB
На след. неделю прогноз
Мммамаа...
Не-не-не, мы на нашу «зиму» не жалуемся, хорошая зима, хорошая...

Anchic
Рыбёшка, Ильмира, да, уж. Качели у вас те ещё.

Танюша
А у нас трава прёт.

Чайная беседка

OlgaGera
А у нас трава прёт.
То же самое. Косилку пора доставать

Силявка
Всем доброго.

Силявка
Есть кто?

gawala
Есть кто?
Свои все дома..

Силявка
gawala, Галина, пойдём в ватсап?

gawala
gawala, Галина, пойдём в ватсап?
А я тама торчу.. заходи..

Туся Тася
Колбасит не поДеЦки! 🤦
Мдяя, природа тоже нервничает.

еще масик завирусил
Масика срочно лечить! Малинки ему, медочку и сказочки хорошие— вмиг поправится.

действие перенесли в современность
Ну вот как так можно?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте