Девушки, на меня как- то кондиционер накапал, в результате на джинсовой куртке пятно появилось несмываемое белесое. Очень жалко было.
Чайная беседка (страница 590)
Liilia
tatabata, Татьяна, да вот почитала, да, водичка оттуда не совсем чистая может быть.
Не не, вода после сушильной машины не является дистиллированной. Так в инструкции к ней и написано.
Доброе утро!
Доброе утро!

Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброе и спокойное утро!
Всем доброго.
Всем доброго утра.
Доброе утро
Доброго утра, доброго дня всем!
Пишут, что всё-таки в ней присутствуют загрязнения.Мы периодически вызываем сервис для промывки кондиционеров. И каждый раз я ужасаюсь, какая чернота из лих льётся. А, если бы мы курили, сказал мастер, то вода была бы более коричневая.
А балконные цветы, которые я когда-то стала поливать водой из кондиционера, почти сразу завяли.
сидим без света. Хорошо, что у меня газовая плита. Пришлось суп из суповарке в кастрюлю перелить, потом толкушкой растолку. А вчера без воды целый день. Весело.
Irinap, Ирина, да уж.
Всё уже, со светом!
вода после сушильной машины не является дистиллированной.В инструкции к моей есть разрешение.
Всем доброго
Вот такой «цветок» распускается у нас ежегодно на одном окне зимой, витиеватый, ажурный.
Спокойной ночи! Завтра на работу, работать пойду.
Спокойной ночи! Завтра на работу, работать пойду.
Посмотрела я на хлебушек OlgaGera, Лёлька, и тоже решила какой-нибудь другой испечь, который всё в закладках. Вот на этом мой глаз остановился.
Только поставила в хлебопечку, но должен типа опасного получится – дрожжи, сахар вода сверху. Обычно я дрожжи перемешиваю тщательно с мукой. Жду.
Только поставила в хлебопечку, но должен типа опасного получится – дрожжи, сахар вода сверху. Обычно я дрожжи перемешиваю тщательно с мукой. Жду.
но должен типа опасного получится – дрожжи, сахар вода сверху. Обычно я дрожжи перемешиваю тщательно с мукой. Жду.а в чем опасность???
вчера без воды целый день. Весело.Проверка на прочность.
каждый раз я ужасаюсь, какая чернота из лих льётся.Трубки медные, думаю, вот и собирается всякая дрянь типа пыли и окислов металла. Но это в начале сезона. Попозже трубки промоются и пойдет чистая вода. А вот пыль уличная, которая влетает в емкость для сбора воды, никуда не девается, она есть всегда. Поэтому собранную водичку нужно профильтровать.
а в чем опасность???
Я думаю, что типа опарного. Т9.
Всем привет!
Что-то меня пугает красная полоса возле цитаты. Очень непривычно. Нужно привыкнуть.
Я сегодня отдыхаю от кухни – шаурма, люляки, картоха фри...
Что-то меня пугает красная полоса возле цитаты. Очень непривычно. Нужно привыкнуть.
Я сегодня отдыхаю от кухни – шаурма, люляки, картоха фри...
Что-то меня пугает красная полоса возле цитаты.наверное, в телефонах оно занимает много места? Если даже в мониторе ПК чувствуется, что лишка места в посте занимает сейчас цитата.
наверное, в телефонах оно занимает много места?Та не то чтобы..., но пока бросается в глаза с непривычки.

Но это в начале сезона. Попозже трубки промоются и пойдет чистая водаЧернота льётся не из трубок. Промывают водой под напором всю внутреннюю часть кондиционера, подвешивая огромный мешок, в который стекает вода
Промывают водой под напором всю внутреннюю часть кондиционера,Ну, еще бы: целый сезон через него прогоняется воздух из помещения.
Если нас изнутри промыть...
чем опасность???
Вот ёлки... Одно увидела и исправила, а это не увидела. Опара. Красивое тесто, кусочек отщипнула для хлеба на старом тесте. Давненько я его не пекла.
Пока вот такой красавец. Сейчас уже выпечка начнется.

Добрый вечер. А мы всё-таки вместо хлеба испекли с Маней Силявкины багеты. Ленусь, ну тебе их переименовать срочно надо. Очень вкусно и ароматно.
И наконец то рассольник приготовила. Огурцы солила по рецепту с ХП, там они пару дней дней стоят в крепком солевом рассоле, потом промываются и заливаются чистой водой. Всё. Стоят хорошо, вкусные, но мне все таки соли может многовато.
И наконец то рассольник приготовила. Огурцы солила по рецепту с ХП, там они пару дней дней стоят в крепком солевом рассоле, потом промываются и заливаются чистой водой. Всё. Стоят хорошо, вкусные, но мне все таки соли может многовато.
Иришк@, Ирина, красавчики какие!
Anchic, Аня, спасибо. Мы старались.
Ну собственно, вот пушистик, горячий очень.
Мы, правда, не любители таких пушистых, но как же смотреть радостно на него.
Мы, правда, не любители таких пушистых, но как же смотреть радостно на него.
Irinap, Ирина, и у тебя красавчик!
Anchic, Анна, ага, самой нравится. Завтра буду пробовать.
А за этот хлебушек большое спасибо OlgaGera, Лёлька, что сподвигла меня.
А за этот хлебушек большое спасибо OlgaGera, Лёлька, что сподвигла меня.
отдыхаю от кухни – шаурма, люляки, картоха фри...Решила ударить по вкусным вредностям?
Чернота льётся не из трубокНо конденсат, с которого начался весь разговор, проходит по трубкам и капает на
Если нас изнутри промыть...Не надо.
испекли с Маней Силявкины багеты.Какие румяные, очень их люблю. Спасибо Лене, что рецептом поделилась.
вот пушистик,Красавчик.
Irinap, Ирина, Иришк@, Ирина, ну вы и постарались Класс!
А я 10 литров дистиллята выгнала Больше пустых бутылок не было. Завтра Архыз допью и снова гнать буду
А я 10 литров дистиллята выгнала Больше пустых бутылок не было. Завтра Архыз допью и снова гнать буду
А я 10 литров дистиллята выгналаН-да, кто что гонит.
Завтра Архыз допью и снова гнать будуТанька-самогонщица.
Но конденсат, с которого начался весь разговор, проходит по трубкам и капает на головы прохожих улицу.Я подумала, раз внутри такая грязь, то и конденсат, попадающий в трубки, чистым быть не может. И капает он у нас в специально проложенные трубы типа дождевых, так что ни один прохожий ещё не пострадал.

Доброго утра всем! Пишу не по теме, но нужна помощь. Девушки, подскажите, где в Москве купить наряд на корпоратив? Валберрис и Озон не предлагайте, не мое. Возможно Белорусские наряды, кто знает адреса магазинов. Живу в Люберцах, объездила много магазинов, но все не то. То цены заоблачные, то слишком молодежно, новомодно. Поделитесь адресами, чтоб нарядно, ближе к классике. Возраст 55лет. Спасибо.
Доброго утра всем!
Всем доброго утра!
Живу в Люберцах, объездила много магазинов, но все не то. То цены заоблачные, то слишком молодежно, новомодно.
От Люберец до Садововода ходит автобус. Попробуйте туда съездить. Белорусских магазинов много.
Всём доброго утра. Позитива и хорошего настроения на весь день.
Доброе утро
Танька-самогонщица.
Доброе утро.
Даже не представляю себе, где искать одежду, кроме сетевых и названных интернет-магазинов. Попробуйте на карте задать поиск магазинов одежды. И те, что высветятся, поизучать: что продают, отзывы о магазинах.
где в Москве купить наряд на корпоратив?
Даже не представляю себе, где искать одежду, кроме сетевых и названных интернет-магазинов. Попробуйте на карте задать поиск магазинов одежды. И те, что высветятся, поизучать: что продают, отзывы о магазинах.
Доброе утро всем!
Всем приветик! Муж, пока мы спали, сходил на огород накопал картошки молодая. В общем после выкопки осенью, мелочь осталась, кусты стоят зеленые и большие. Вот он и пошёл на охоту В итоге меньше пол ведерка небольшой картошки, молодой и не очень.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Молодая картошечка в декабре, ммм, мечта!
капает он у нас в специально проложенные трубы типа дождевых, так что ни один прохожий ещё не пострадал.Ну так у вас всё по уму сделано.
накопал картошки молодая.
Ага, сама удивляюсь. Сейчас пошел траву косить. Хоть уже который год декабрь теплый, трава прет, все равно удивительно.
Иришк@, Ирина, прикольно, картошку в декабре копать.
Тоже думаю травку покосить, а то уж очень большая выросла.
А я к своей 'выгонке' ещё и мясо вялить поставила по рецепту Лены-Кубаночки. Закусон во
Девушки, кто в картошке разбирается, купили сорт ' Королева Анна' никогда не видела-не слышала. Но вкусный очень. Может продавцы придумали? Есть такой? Сказали, что из Липецка, но торговцы сами из солнечного Азербайджана, на Фуд Сити дело было.
Вот так выглядит. Она вся удлиненная. Варится быстро, но не разваривается. Жарить в АФ ещё не пробовала.
Девушки, кто в картошке разбирается, купили сорт ' Королева Анна' никогда не видела-не слышала. Но вкусный очень. Может продавцы придумали? Есть такой? Сказали, что из Липецка, но торговцы сами из солнечного Азербайджана, на Фуд Сити дело было.
Вот так выглядит. Она вся удлиненная. Варится быстро, но не разваривается. Жарить в АФ ещё не пробовала.
Королева Анна' никогда не видела-не слышала. Но вкус
tatabata, Татьяна, у нас на рынке такую продают. Но чтобы прям вкусная, не знаю.
Как то купили «Пикассо» домашнюю, вот та была прям очень.
Всем привет! Приехала служба с машинкой. Никак не могут пробить засор.
Может продавцы придумали? Есть такой?
Картофель Королева Анна обладает высокой продовольственной ценностью. Благодаря своим кулинарным качествам из нее получится отличный суп или картофельное пюре. Также клубни подойдут для приготовления салатов и жарки.
Немецкая селекция.
нас на рынке такую продают.И у нас тоже. Если не путаю покупали в прошлом году, мне очень понравилась.
Девочки, спасибо Про Пикассо даже не слышала Липецкая и тамбовская картошка вся вкусная, даже беспородная. Сейчас на ФС ТАКОЙ выбор картошки Следующий раз количество сортов посчитаю
Приехала служба с машинкой. Никак не могут пробить засорУдачи, мужайся!
Удачи, мужайся!Спасибо. Еле пробили, славтебе. Уборкиии...

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скручивание иван-чая в две чашки
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Яблочная кожура для чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Уникальный чай из листьев оливы
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Плюмбум и иван-чай