Ssylka

Чайная беседка (страница 590)

tatabata
Девушки, на меня как- то кондиционер накапал, в результате на джинсовой куртке пятно появилось несмываемое белесое. Очень жалко было.

Anchic
tatabata, Татьяна, да вот почитала, да, водичка оттуда не совсем чистая может быть.

Олёкма
Не не, вода после сушильной машины не является дистиллированной. Так в инструкции к ней и написано.

Доброе утро!

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Иришк@
Всем доброе и спокойное утро!

Силявка
Всем доброго.

Anchic
Всем доброго утра.

tatabata
Доброе утро

NatalyaB
Доброго утра, доброго дня всем!

Erhan
Пишут, что всё-таки в ней присутствуют загрязнения.
Мы периодически вызываем сервис для промывки кондиционеров. И каждый раз я ужасаюсь, какая чернота из лих льётся. А, если бы мы курили, сказал мастер, то вода была бы более коричневая.
А балконные цветы, которые я когда-то стала поливать водой из кондиционера, почти сразу завяли.

Irinap
сидим без света. Хорошо, что у меня газовая плита. Пришлось суп из суповарке в кастрюлю перелить, потом толкушкой растолку. А вчера без воды целый день. Весело.

Anchic
Irinap, Ирина, да уж.

Irinap
Всё уже, со светом!

OlgaGera
вода после сушильной машины не является дистиллированной.
В инструкции к моей есть разрешение.
Всем доброго

Олёкма
Вот такой «цветок» распускается у нас ежегодно на одном окне зимой, витиеватый, ажурный.Чайная беседка

Спокойной ночи! Завтра на работу, работать пойду.

Irinap
Посмотрела я на хлебушек OlgaGera, Лёлька, и тоже решила какой-нибудь другой испечь, который всё в закладках. Вот на этом мой глаз остановился.

Только поставила в хлебопечку, но должен типа опасного получится – дрожжи, сахар вода сверху. Обычно я дрожжи перемешиваю тщательно с мукой. Жду.

Lind@
но должен типа опасного получится – дрожжи, сахар вода сверху. Обычно я дрожжи перемешиваю тщательно с мукой. Жду.
а в чем опасность???

Туся Тася
вчера без воды целый день. Весело.
Проверка на прочность.

каждый раз я ужасаюсь, какая чернота из лих льётся.
Трубки медные, думаю, вот и собирается всякая дрянь типа пыли и окислов металла. Но это в начале сезона. Попозже трубки промоются и пойдет чистая вода. А вот пыль уличная, которая влетает в емкость для сбора воды, никуда не девается, она есть всегда. Поэтому собранную водичку нужно профильтровать.

Anchic
а в чем опасность???

Я думаю, что типа опарного. Т9.

albina1966
Всем привет!
Что-то меня пугает красная полоса возле цитаты. Очень непривычно. Нужно привыкнуть.
Я сегодня отдыхаю от кухни – шаурма, люляки, картоха фри...

Irgata
Что-то меня пугает красная полоса возле цитаты.
наверное, в телефонах оно занимает много места? Если даже в мониторе ПК чувствуется, что лишка места в посте занимает сейчас цитата.

albina1966
наверное, в телефонах оно занимает много места? 

Та не то чтобы..., но пока бросается в глаза с непривычки.

Чайная беседка

Erhan
Но это в начале сезона. Попозже трубки промоются и пойдет чистая вода
Чернота льётся не из трубок. Промывают водой под напором всю внутреннюю часть кондиционера, подвешивая огромный мешок, в который стекает вода

NatalyaB
Промывают водой под напором всю внутреннюю часть кондиционера,
Ну, еще бы: целый сезон через него прогоняется воздух из помещения.
Если нас изнутри промыть...

Irinap
чем опасность???

Вот ёлки... Одно увидела и исправила, а это не увидела. Опара. Красивое тесто, кусочек отщипнула для хлеба на старом тесте. Давненько я его не пекла.

Irinap
Пока вот такой красавец. Сейчас уже выпечка начнется.Чайная беседка

Иришк@
Добрый вечер. А мы всё-таки вместо хлеба испекли с Маней Силявкины багеты. Ленусь, ну тебе их переименовать срочно надо. Очень вкусно и ароматно.Чайная беседка

И наконец то рассольник приготовила. Огурцы солила по рецепту с ХП, там они пару дней дней стоят в крепком солевом рассоле, потом промываются и заливаются чистой водой. Всё. Стоят хорошо, вкусные, но мне все таки соли может многовато.

Anchic
Иришк@, Ирина, красавчики какие!

Иришк@
Anchic, Аня, спасибо. Мы старались.

Irinap
Ну собственно, вот пушистик, горячий очень.

Чайная беседка

Мы, правда, не любители таких пушистых, но как же смотреть радостно на него.

Anchic
Irinap, Ирина, и у тебя красавчик!

Irinap
Anchic, Анна, ага, самой нравится. Завтра буду пробовать.
А за этот хлебушек большое спасибо OlgaGera, Лёлька, что сподвигла меня.

Туся Тася
отдыхаю от кухни – шаурма, люляки, картоха фри...
Решила ударить по вкусным вредностям?

Чернота льётся не из трубок
Но конденсат, с которого начался весь разговор, проходит по трубкам и капает на головы прохожих улицу.

Если нас изнутри промыть...
Не надо.
испекли с Маней Силявкины багеты.
Какие румяные, очень их люблю. Спасибо Лене, что рецептом поделилась.

вот пушистик,
Красавчик.

tatabata
Irinap, Ирина, Иришк@, Ирина, ну вы и постарались Класс!

А я 10 литров дистиллята выгнала Больше пустых бутылок не было. Завтра Архыз допью и снова гнать буду

NatalyaB
А я 10 литров дистиллята выгнала
Н-да, кто что гонит.

Туся Тася
Завтра Архыз допью и снова гнать буду
Танька-самогонщица.

Erhan
Но конденсат, с которого начался весь разговор, проходит по трубкам и капает на головы прохожих улицу.
Я подумала, раз внутри такая грязь, то и конденсат, попадающий в трубки, чистым быть не может. И капает он у нас в специально проложенные трубы типа дождевых, так что ни один прохожий ещё не пострадал.

Ленок64
Чайная беседка

Е л е н а
Доброго утра всем! Пишу не по теме, но нужна помощь. Девушки, подскажите, где в Москве купить наряд на корпоратив? Валберрис и Озон не предлагайте, не мое. Возможно Белорусские наряды, кто знает адреса магазинов. Живу в Люберцах, объездила много магазинов, но все не то. То цены заоблачные, то слишком молодежно, новомодно. Поделитесь адресами, чтоб нарядно, ближе к классике. Возраст 55лет. Спасибо.

Светяшка
Доброго утра всем!

Танюша
Всем доброго утра!

Таньча
Живу в Люберцах, объездила много магазинов, но все не то. То цены заоблачные, то слишком молодежно, новомодно.

От Люберец до Садововода ходит автобус. Попробуйте туда съездить. Белорусских магазинов много.

Зоя Гришина
Всём доброго утра. Позитива и хорошего настроения на весь день.

tatabata
Доброе утро
Танька-самогонщица.

Anchic
Доброе утро.
где в Москве купить наряд на корпоратив?

Даже не представляю себе, где искать одежду, кроме сетевых и названных интернет-магазинов. Попробуйте на карте задать поиск магазинов одежды. И те, что высветятся, поизучать: что продают, отзывы о магазинах.

NatalyaB
Доброе утро всем!

Иришк@
Всем приветик! Муж, пока мы спали, сходил на огород накопал картошки молодая. В общем после выкопки осенью, мелочь осталась, кусты стоят зеленые и большие. Вот он и пошёл на охоту В итоге меньше пол ведерка небольшой картошки, молодой и не очень.Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

капает он у нас в специально проложенные трубы типа дождевых, так что ни один прохожий ещё не пострадал.
Ну так у вас всё по уму сделано.

накопал картошки молодая.

Молодая картошечка в декабре, ммм, мечта!

Иришк@
Молодая картошечка в декабре, ммм, мечта!

Ага, сама удивляюсь. Сейчас пошел траву косить. Хоть уже который год декабрь теплый, трава прет, все равно удивительно.

Anchic
Иришк@, Ирина, прикольно, картошку в декабре копать.

Танюша
Тоже думаю травку покосить, а то уж очень большая выросла.

tatabata
А я к своей 'выгонке' ещё и мясо вялить поставила по рецепту Лены-Кубаночки. Закусон во

Чайная беседка

Девушки, кто в картошке разбирается, купили сорт ' Королева Анна' никогда не видела-не слышала. Но вкусный очень. Может продавцы придумали? Есть такой? Сказали, что из Липецка, но торговцы сами из солнечного Азербайджана, на Фуд Сити дело было.

Чайная беседка

Чайная беседка

Вот так выглядит. Она вся удлиненная. Варится быстро, но не разваривается. Жарить в АФ ещё не пробовала.

albina1966
Королева Анна' никогда не видела-не слышала. Но вкус

tatabata, Татьяна, у нас на рынке такую продают. Но чтобы прям вкусная, не знаю.
Как то купили «Пикассо» домашнюю, вот та была прям очень.
Всем привет! Приехала служба с машинкой. Никак не могут пробить засор.

gawala
Может продавцы придумали? Есть такой?

Картофель Королева Анна обладает высокой продовольственной ценностью. Благодаря своим кулинарным качествам из нее получится отличный суп или картофельное пюре. Также клубни подойдут для приготовления салатов и жарки.
Немецкая селекция.

Иришк@
нас на рынке такую продают.
И у нас тоже. Если не путаю покупали в прошлом году, мне очень понравилась.

tatabata
Девочки, спасибо Про Пикассо даже не слышала Липецкая и тамбовская картошка вся вкусная, даже беспородная. Сейчас на ФС ТАКОЙ выбор картошки Следующий раз количество сортов посчитаю

Приехала служба с машинкой. Никак не могут пробить засор
Удачи, мужайся!

albina1966
Удачи, мужайся!
Спасибо. Еле пробили, славтебе. Уборкиии...

Irgata
Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте