tatabata, Татьяна, а как тебе метро в Казани. Помнится там были красивые станции и ооочень холодные.
Чайная беседка (страница 540)
Liilia
Доброго утра всем!

Доброе утро. Ночью был дождь. Сейчас его нет, но пасмурно.
Всем привет! А у нас наоборот, вчера весь день дождь, а с утра распогодилось, солнышко пытается выползти.
Доброе утро
В вагонах очень душно, по-моему, вентиляция отсутствует. На станциях нормально, не холодно.
Мы больше двух станций не ездили, но все равно очень душно было.
Я в Москве по окраинам не ходила, а в центре, и в пределах 3-го транспортного кольца, и в родной Балашихе, и в Купавне проблем с переходом никогда не возникало, равно как и с проездом перекрестков, сейчас почти везде 'вафельница' и камеры. Может мы по разным местам ходим-ездим?
Вчера в нашем замечательном кафе отужинали азербайджанским 'Шар пловом'. Очень красивое, вкусное и сытное блюдо.
P.S. мужа не я замучила Мы вчера очень много мотались, ездили-ходили
tatabata, Татьяна, а как тебе метро в Казани. Помнится там были красивые станции и ооочень холодные.Метро очень маленькое, интервалы большие, поезда короткие, поэтому народу всегда очень много. Оформление симпатичное, но в Москве краше
В вагонах очень душно, по-моему, вентиляция отсутствует. На станциях нормально, не холодно.
Мы больше двух станций не ездили, но все равно очень душно было.
Я в Москве по окраинам не ходила, а в центре, и в пределах 3-го транспортного кольца, и в родной Балашихе, и в Купавне проблем с переходом никогда не возникало, равно как и с проездом перекрестков, сейчас почти везде 'вафельница' и камеры. Может мы по разным местам ходим-ездим?
Вчера в нашем замечательном кафе отужинали азербайджанским 'Шар пловом'. Очень красивое, вкусное и сытное блюдо.

P.S. мужа не я замучила Мы вчера очень много мотались, ездили-ходили
Советует съездить, если будет возможность.
Елена, я тоже очень советую. Очень интересный город. Надо путешествовать пока есть возможность. Путешествие-жизнь
Вчера мы ездили на экскурсию в Свияжск, посетили и казанский Инополис, город будующего. Кому интересно, почитайте в Сети, пересказывать Вики не вижу смысла
Пока ехали увидели 'не центр'. Конечно, сильно отличается, да впрочем, так в любом городе.
Свияжск построил Иван Грозный, как плацдарм для взятия Казани. Тогда это был остров, сейчас построили дамбу. Очень тяжелая история у Свияжска: сначала была крепость с монастырями, потом расстрельное место (Троцкий постарался) психбольница, тюрьма. Сейчас восстановили монастыри, все под охраной ЮНЕСКО. Все эти ужасы ауру Свияжска совсем не испортили, она, видимо, очистилась, гнетущего впечатления нет.
Нам понравилось.
А вот пресловутый 'Храм Всех Религий' совсем не впечатлил
Ну, на вкус и цвет..
Итак, Храм Всех Религий

А здесь, если правильно приложить руки и загадать желание, оно исполнится

Всех с добрым утром и пятницей!
отужинали азербайджанским 'Шар пловом'
tatabata, Татьяна, почему Шар? Вроде Шах-плов? Опечатка? Ещё слышала Хан-плов. Готовила пару раз, и красиво, и вкусно
Спасибо за фото-экскурсию.
Всем привет! 👋

Всем доброго утра и хорошего дня! Чёт пасмурно.
Где наша Лена Подмосквичка?
Где наша Лена Подмосквичка?
мужа не я замучилаОтдых изматывает.
Где наша Лена Подмосквичка?Зашла в ее профиль, была она на сайте сегодня.
Отдых изматываетОтдых от отдыха еще длительней, чем от работы.
Чёт пасмурно
Так может, грибы пойдут?
tatabata, Татьяна, почему Шар? Вроде Шах-плов? Опечатка? Ещё слышала Хан-плов. Готовила пару раз, и красиво, и вкусно
Ильмира, вроде они сказали 'Шар' Но ' Шах' более достоверно звучит Сегодня уточню. Он, вроде, в тесте фило был приготовлен, как шар выглядел. Ты поделись рецептиком, пожалуйста. Я бы тоже сделала. Мне понравилось, что нежирный он. Там была телятина, кешью, курага и чернослив. Очень сбалансированный вкус.
Вот виды Свияжска

Самая старая Троицкая церковь. Сказали, что ее сюда привезли дружинники князя Серебряного, того самого

Памятник жертвам политических репрессиий

Вид на реку Свияж

Так может, грибы пойдут?Так дождя нету, давно уже.
Ну, и еще немножко Казани
Памятник Казанскому Коту. Они являются родоначальниками всех
Котов Питера. Екатерина Вторая их завезла из
Казани, так как они непревзойденные крысоловы
А это памятник карете, которую подарили Екатерине в Казани.
Фонтан с голубями

Памятник Казанскому Коту. Они являются родоначальниками всех
Котов Питера. Екатерина Вторая их завезла из
Казани, так как они непревзойденные крысоловы

А это памятник карете, которую подарили Екатерине в Казани.

Фонтан с голубями

Где наша Лена Подмосквичка?Привет. Я когда дома, когда нет. Фланирую.
Ты поделись рецептиком, пожалуйста. Я бы тоже сделала
tatabata, Татьяна, у нас здесь есть
Я этот готовила, в теме есть отчет
Ну, и еще немножко КазаниА небо какое! А котяра какой! И дама в карете. Красивый город.
. Я когда дома, когда нет. Фланирую.Зашла, ручкой помахала и можешь дальше фланировать. А то тут некоторые волнуются.
Всем огромный привет и доброго дня!
Зашла, ручкой помахала и можешь дальше фланировать.Постараюсь.
Постараюсь
Метро очень маленькое, интервалы большие, поезда короткие, поэтому народу всегда очень много. Оформление симпатичное, но в Москве крашев центре в Москве краше, согласна.
Там была телятина, кешью, курага и чернослив. Очень сбалансированный вкус.ой. зачем курага и чернослив?
зачем курага и чернослив?Надо! По рецепту.

ой. зачем курага и чернослив?
Так вкусно же! Мясо с черносливом, курагой очень хорошо сочетается А в плов ещё и изюм часто кладут. В узбекских кафешках-ресторанах. Видов плова очень много
@Рыбёшка, Ильмира, спасибо большое. И да, ты конечно была права, 'Шах', а не 'Шар' это я, видать, вчера совсем заотдыхалась, глюки начались Мы вчера много ездили и ходили, реально устали.

ба, качай меня сильно сильно. ой не надо, а то организму страшно
Всем доброго.
Силявка, Елена, ну правильно. Он же мальчишка, ничего не боится. А организм может и бояться.
Привет от нашего коня в пальто. Я как-то уже показывала, повторю.

Привет от нашего коня в пальто.Красавчик какой.
ба, качай меня сильно сильно. ой не надо, а то организму страшноОрганизм впечатлительный оказался.

В смысле качай, на руках или качелях?
Всем доброго.
Я нашего уже поднять не могу.
Привет от нашего коня в пальто.
Тоже классно придумали.
albina1966, Альбина, конечно же
или качелях
Я нашего уже поднять не могуСколько же он весит?
Сколько же он весит?18-19 кг.
gawala, Галина, какая нежность.
18-19 кг.Тренируйся, что-то ты рано сдалась.
Тренируйся, что-то ты рано сдалась.
Да он и сам, славтебе, не хочет на ручки. Гиперактивный очень.
не хочет на ручки. Гиперактивный очень.Растёт парнишечка.
18-19 кг.всего то!?
albina1966, Альбина,
уже поднять не могуи
не хочет на ручкиЭто разные вещи
всего то!?Не, ну для его возраста он большемер. Всего-то 2,2 года.
Доброго утра всем!

Доброе утро. У нас сегодня осень. Завтра и послезавтра обещают ещё тепло, аж до 25 на понедельник рисуют. Но вчера весь вечер шёл дождь. Может и ночью был. И прохладно было, днём выше +13 не поднялось. Сегодня до +15 обещают. И небо такое с тёмными тучами и яркими просветами синевы в дырочках туч.
Доброе утро В Казани второй день пасмурно, но тепло, с утра 12-13 градусов, днем до 22-23 поднимается. Дождя, к счастью, нет. Завтра с утра позавтракаем каким-нибудь ' завтраком горца' и домой помчимся по М-12.
Вчера гуляли по вечерней Казани, подсветку смотрели. Очень красиво.
Конь без пальто

Вчера гуляли по вечерней Казани, подсветку смотрели. Очень красиво.
Конь без пальто

Доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра и хорошего дня! Пасмурно, ветер дует. Обещают дождик и до +17'.
Вчера гуляли по вечерней Казани, подсветку смотрелиОчень красиво, спасибо.
Всем доброго.
Доброго субботнего утра всем проснувшимся и всем, кто еще проснется!
Добрый вечер.
У нас, по всей видимости, наступило бабье лето. После трёх ночей с заморозками, наступило относительное тепло. Сегодня было такое яркое тёплое солнышко Красота да и только.
У нас, по всей видимости, наступило бабье лето. После трёх ночей с заморозками, наступило относительное тепло. Сегодня было такое яркое тёплое солнышко Красота да и только.
наступило бабье лето.Нам в понедельник 27 обещают! От вас, видимо, прилетит. Правда, на один день. В среду уже 13.
tatabata, Татьяна, спасибо за фото. Конь без пальто схуднул. В Казани не была. Посмотрев твои фото, вдохновилась и запланирую поездку на будущий год. Если всё сложится.
У нас тоже бабье лето +20. Красота!
У нас тоже бабье лето +20. Красота!
Кому субботнего пирожка с творогом и яблоками?

Никто не пришел на пирожок. Ну и не надо, забираю весь. Спасибочки. Вкуснота.
Доброе утро воскресенья! Я на работу иду

Всем доброго.
Думала погуляем часок, а угулялись аж семь часов в детском парке. И напрыгались, и набегались, и накатались на каруселях. Бабку обонкротил, но зато счастлив.
Всем доброго.
Никто не пришел на пирожокмы вчера так угулялись, что только сил и хватило на помыться и пару страниц книжку почитать.
Думала погуляем часок, а угулялись аж семь часов в детском парке. И напрыгались, и набегались, и накатались на каруселях. Бабку обонкротил, но зато счастлив.
Всем доброго.
Доброе утро
NatalyaB, пирог замечательный
Вот и мы тоже угулялись. Уже 5 дней гуляем, в день от 15,5 км до 18 км нагуливаем. Цвет лица улучшился и ноги постройнели Сейчас перекусим и домой поедем. 800 км в сидячем положении
Очень рада, что вдохновила Город стоит того, чтобы его посетили. Очень хорош. Не понравилось только то, что очень много курящих. В Москве такого нет. 'Парят' единицы, а с сигаретами много народа. И загазованность сильная с примесью химических запахов. Но это временами, выбросы.
NatalyaB, пирог замечательный
мы вчера так угулялись, что
Вот и мы тоже угулялись. Уже 5 дней гуляем, в день от 15,5 км до 18 км нагуливаем. Цвет лица улучшился и ноги постройнели Сейчас перекусим и домой поедем. 800 км в сидячем положении
Посмотрев твои фото, вдохновилась и запланирую поездку на будущий год. Если всё сложится.
Очень рада, что вдохновила Город стоит того, чтобы его посетили. Очень хорош. Не понравилось только то, что очень много курящих. В Москве такого нет. 'Парят' единицы, а с сигаретами много народа. И загазованность сильная с примесью химических запахов. Но это временами, выбросы.
Сейчас перекусим и домой поедем. 800 кмя думала, что тоже гуляючи

Доброго утра всем!
Доброе утро воскресенья! Я на работу идуУ вас прям совсем таежно.. и осень...![]()
Доброе утро.
NatalyaB, спасибо за пирог.
tatabata, Татьяна, счастливого пути.
У меня ощущение, что и в Москве чаще, чем через одного курят. А там ещё хуже?!
NatalyaB, спасибо за пирог.
tatabata, Татьяна, счастливого пути.
Не понравилось только то, что очень много курящих. В Москве такого нет.
У меня ощущение, что и в Москве чаще, чем через одного курят. А там ещё хуже?!
Всем доброго утра и хорошего дня!
на работу идуу вас уже осень золотая. Красиво.
Сейчас перекусим и домой поедем. 800 км в сидячем положенииХорошей вам дороги.
Доброе утро.
tatabata, Татьяна, доброго пути домой.
tatabata, Татьяна, доброго пути домой.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте