Ssylka

Чайная беседка (страница 541)

NatalyaB
Добрый день! Хорошего отдыха в воскресенье!

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaGera
tatabata, Татьяна, хорошей дороги!
Всем Доброго

OlgaGera
Силявка, Елена, не пускай Царя к голубям. Они столько гадости переносят. Потом лечиться замумукаешься. Да и орнитоз никто не отменял

Шеф
не пускай Царя к голубям. Они столько гадости переносят

Верно! Даже Мудрые об этом предупреждали:

rutubeplay

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе солнечное утро. Сегодня нам обещают аж +25.

Танюша
Доброго утра и отличного дня!
На улице уже очень тепло, пришлось снять тонкий кардиган и в кофте без куравов мне очень комфортно.

Силявка
Всем доброго. На улице солнечно, красота. Сейчас опять собираемся на дачу.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

NatalyaB
Сегодня нам обещают аж +25.
Только что по радио сказали 27-28. А послезавтра уже 10-12. Выжить бы...
====
С добрым утром и новой неделей!

gawala
Только что по радио сказали 27-28. А послезавтра уже 10-12. Выжить бы...

Мы выжили и вы выживите..

Anchic
Выжить бы...

Я вчера уже выживала. Сегодня нормально. Посмотрим как оно завтра будет.

albina1966
Всем привет! До четверга будет тепло.

Туся Тася
У нас уже жарко на улице, +26'.

Ленок64
У нас +16, завтра +22 обещают. Чуть дождик накрапывал. Хорошая погода.

OlgaGera
У нас уже жарко на улице, +26'.
У нас тоже
Привет, Беседка

Зоя Гришина
Привет, беседка. Погодка прямо летняя (днём). Такая красота – жить хочется. Прогулялась за заказами по аптекам и Озону – кайф.

Силявка
А у нас вот так Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
А у нас вот так
Аиу вас лучше всех.

Irinap
Стёганое одеяло или подушка по рецепту Анжелы. Давно на такой пирог-ватрушку (чизкейк!) просматривала. Мне вкусно, в меру сладкий, ещё теплый.

Чайная беседка

Силявка
Аиу вас лучше всех.

Туся Тася, Наташа, на солнышке прям аж горячё было, мелкого раздели чуть позже, когда уже не так жарило.

Anchic
Ой, у меня завтра день суетной будет. И хлеб Дарницкий (закваску уже поставила), борщ надо сварить. А ещё безе для «Графских развалин» испечь. И основу для крема сварить. А ещё в 11 будет вебинар по работе, часа на 1,5-2. И вечером ещё собрание в школе, будем обсуждать выпускной и фотоальбомы. Хочу уже среду сразу.

albina1966
Ой, у меня завтра день суетной будет. И хлеб Дарницкий (закваску уже поставила), борщ надо сварить. А ещё безе для «Графских развалин» испечь. И основу для крема сварить. А ещё в 11 будет вебинар по работе, часа на 1,5-2. И вечером ещё собрание в школе, будем обсуждать выпускной и фотоальбомы. Хочу уже среду сразу.
Anchic, Анна, Господи, че ты все на один день зарланировала-то? У тебя завтра что, День Золушки?

Irinap, Ирина, какое аппетитное одеялко получилось.

Anchic
albina1966, Альбина, так сложилось. Первое кончилось ещё вчера, сегодня пельмени, т. к. тренировка и я домой только к 12 вернулась. Хлеб собственно не так сложно, я ингредиенты все уже отмерила, поэтому утром сразу на замес (воду влить и сухое всыпать в закваску). А коржи – в среду день рождения у мужа. Надо тортик сделать. А ещё забыла, надо будет овощи отварить и яйца на оливье.

OlgaGera
+18 градусов. На улице прелесть. Сверчки верещат

Туся Тася
Наташа, на солнышке прям аж горячё было,
Ловите солнышко и тепло, пока дают.

Стёганое одеяло или подушка
Какой пирог интересный.

Ой, у меня завтра день суетной будет.
Ты справишься, главное, чтобы магнитная буря не помешала.

Сверчки верещат
Сто лет не слышала и уже, наверное, не услышу.

Anchic
Ты справишься

Спасибо!

главное, чтобы магнитная буря не помешала

Это точно.

albina1966
в среду день рождения у мужа.

Ааа, я так и подумала, что ты к днюшечке готовишься. Сил тебе, это приятные хлопоты.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Доброе утро

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

gawala
Чайная беседка

Танюша
Всем привет!
Галя это что за рыбки такие красивые?

Anchic
Доброе утро.

albina1966, Альбина, спасибо.

Отчитываюсь: борщ готов, хлеб на расстойке, минут через 35 в духовку отправлю. И можно будет первые белкИ взбить, после хлеба туда же пойдут.

Мои зубы решили, что у меня сегодня мало дел и скинули пластиковые коронки. Ещё бы теперь в стоматологию надо. Но может отложу до завтра. Посмотрю.

Сто лет не слышала и уже, наверное, не услышу.

Почему? Вечером прогуляться на природу и услышишь.

gawala
Галя это что за рыбки такие красивые?
Рыбки кои (или парчовые карпы) — это декоративные одомашненные разновидности амурского сазана, выведенные человеком из-за ярких цветов и узоров на коже. Эти рыбы символизируют удачу и долголетие в японской культуре, достигают внушительных размеров и прекрасно подходят для содержания в декоративных прудах и просторных аквариумах. Уход за кои включает поддержание оптимальной температуры воды, хорошую фильтрацию, аэрацию и регулярные подмены воды.

Туся Тася
Отчитываюсь: борщ готов, хлеб на расстойке, минут через 35 в духовку отправлю
Ты во сколько встала?
скинули пластиковые коронки.
Ну вообще! Сюрприз тебе совсем не в тему.
Почему? Вечером прогуляться на природу и услышишь
Далековато топать, да и ноги можно сломать в темноте. Я и днём там осторожно хожу.

Anchic
Ты во сколько встала?

Как обычно, в 6.45. К 8.00 мужики мои ушли по своим делам и я пошла варить борщ. На него обычно около часа нужно, чуть побольше. Но сегодня мне не надо было чистить и резать свёклу, т. к. в пару предыдущих раз я многовато её начистила и нарезала, поэтому у меня в морозилки оказалось как раз нужное на один раз количество свёклы. Поэтому минут 10 сэкономила. Ну и зелень тоже в морозилке была. Я покупаю сразу побольше зелени немного, чтобы частично заморозить уже нарезанную. А хлеб: я же говорил, что всё отмеряю с вечера, утром встала и сразу до завтрака в ведёрко закидываю сухие ингредиенты и воду вливаю. Пока завтрак готовлю, ХП замешивает тесто. Потом засекаю первый подъём теста, через 1,5 часа перекладываю в форму. И расстойка. Сейчас уже достала хлеб и поставила сушить безе на торт. Заварная часть крема тоже готова. Через пару минут начнётся вебинар. Ещё овощи остались, надо сварить. И яйца.

Сюрприз тебе совсем не в тему.

Это точно.

Я и днём там осторожно хожу.

Тогда да, сложно будет их услышать.

Irinap
Очень, на мой взгляд, странны памятник у нас появился.

Чайная беседка

Там ещё изречение И. М. Губкина о том что здесь ещё каштаны будут цвести. Я знала от папы, что Губкин любил каштаны, но... удивляет.
И ещё один, но он давненько уже. Чайная беседка

Ой, дон Кихот плохо получился, плохо виден.

albina1966
Anchic, Анна, трудяжка!
А зубы – заразы, совсем тебе это некстати сегодня.
Всем привет! Жарко.
Свет час назад вырубили, пошла двор подметать. Береза меня что-то совсем приморила. Заср.. ла мне весь двор. С начала августа начинает пылить, зараза. Мое терпение лопнуло, если все нормально будет, буду весной искать товарищей, что срубили к че. тям собачьим!

NatalyaB
Добрый день всем!
Как обычно
Вот это организация!

Anchic
NatalyaB, организация – это моё всё. Вообще, я встаю чуть раньше пацанов, чтобы спокойно поесть одной. Они встают, когда я уже заканчиваю завтракать. Ну и за работу сажусь. Либо на тренировку собираюсь. Перед тренировкой могу время скоротать глажкой.

Irinap
что срубили

Дорогое удовольствие.
На кладбище, не мы сажали, большая берёза и каштан. Мусора очень достаточно. Да и около подъезда 2штуки. Теперь березы нравятся мне только в скверах и парках.

Anchic
albina1966, Альбина, да, берёза семян даёт много и листвы.

albina1966
Дорогое удовольствие.
Это понятно, но мои нервы уже не выдерживают её бесконечный срач, сорри.
albina1966, Альбина, да, берёза семян даёт много и листвы.
Не то слово, у меня весь двор в этой гадости. В начале весны -сережки, потом листья с семенами, и постоянно мелкие ветки, а то и не мелкие. Надоело.
Как-то отдыхали со знакомыми в пансионате, где много берез. Они идут, восхищаются березками. А у меня только ругательства на уме.

Туся Тася
Anchic, Анна, ну у тебя как всё распланировано! Умничка! А я не умею планировать заранее. Раз хлеб нужен завтра, то и собирать его буду завтра.

Очень, на мой взгляд, странны памятник у нас появился.
Памятник каштану. Да, странненько.

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Всем доброго. Солнечно, жарко. Мы опять на даче, я опять загораю.

Туся Тася
Солнечно, жарко. Мы опять на даче, я опять загораю.
Отпуск, юг, курорт.

Anchic
ну у тебя как всё распланировано!

У этой медали есть и обратная сторона. Мне очень сложно совершать спонтанные поступки. Мне надо всё заранее спланировать. Поэтому стараюсь немного смягчить эту черту свою.

Силявка, Елена, какая красота! И солнечно. А у нас всё затянуло. Осадков нет, но темновато. И как-то холодает. Утром, когда встала, было +15, потом до +17 поднялось. А сейчас опять +15 уже.
Сегодня прочитала, что у нас начинают запускать отопление на соц. объектах. А со следующего понедельника и в жилых домах должны начать давать тепло. Это хорошо. А то ночи холодные. Мы уже некоторое время по ночам с обогревателем живём. Точнее с двумя.

Силявка
Отпуск

половина уже прошёл, осталась дача, лопата, солнце.

Туся Тася
половина уже прошёл, осталась дача, лопата, солнце
Эхх, хорошее обязательно кончается.

как-то холодает.
У нас пока +25, но ветер дует достаточно сильный, может надуть холода.

Зоренька 74
Всем привет
Угощайтесь Изабеллой Чайная беседка

Туся Тася
Угощайтесь Изабеллой
Какой шикарный урожай. Люблю Изабеллу или Лидию добавить в компот или кисель для аромата.

Anchic
Зоренька 74, Ирина, спасибо!

NatalyaB
Меня опять залили!! Над соседями у жильцов прорвало батарею, соседей залило капитально, у меня тоже прилично. Текло с потолка, по стене и из розеток, коротнуло, вырубился свет... Затекло из-под плинтусов под половое покрытие, теперь хлюпает. Устала, как последняя собака, отчерпывать это.
Но хоть свет починил электрик, а то бы не знаю. Сегодня еще темнота, я с фонарем на лбу бегала. В общем, полный аут.

albina1966
Меня опять залили!!
Во, капец! NatalyaB, сочувствую, как это ужасно! Сво соседи!
Зоренька 74, Ирина, большой урожай собрали.
А у нас весь виноград пропал.

Anchic
NatalyaB, ужас какой!

Зоренька 74
большой урожай собрали.
Средний... в том году Изабеллы больше было.
А недели две назад собрали кишмиш, темный и светлый виноград. Сорта не знаю, но, вкуууусный. Ящика 3 было больших

Туся Тася
Меня опять залили!!
Кошмар какой! У вас отопление включили? Или откуда давление в батареях?

весь виноград пропал.
Кусты? Или ягоды?

albina1966
Кусты? Или ягоды
Ягоды, покрылись налетом, высохли.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте