Добрый день! Хорошего отдыха в воскресенье!
Чайная беседка (страница 541)
Liilia

tatabata, Татьяна, хорошей дороги!
Всем Доброго
Всем Доброго
Силявка, Елена, не пускай Царя к голубям. Они столько гадости переносят. Потом лечиться замумукаешься. Да и орнитоз никто не отменял
не пускай Царя к голубям. Они столько гадости переносят
Верно! Даже Мудрые об этом предупреждали:

Доброе солнечное утро. Сегодня нам обещают аж +25.
Доброго утра и отличного дня!
На улице уже очень тепло, пришлось снять тонкий кардиган и в кофте без куравов мне очень комфортно.
На улице уже очень тепло, пришлось снять тонкий кардиган и в кофте без куравов мне очень комфортно.
Всем доброго. На улице солнечно, красота. Сейчас опять собираемся на дачу.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Сегодня нам обещают аж +25.Только что по радио сказали 27-28. А послезавтра уже 10-12. Выжить бы...
====
С добрым утром и новой неделей!
Только что по радио сказали 27-28. А послезавтра уже 10-12. Выжить бы...
Мы выжили и вы выживите..
Выжить бы...
Я вчера уже выживала. Сегодня нормально. Посмотрим как оно завтра будет.
Всем привет! До четверга будет тепло.
У нас уже жарко на улице, +26'.
У нас +16, завтра +22 обещают. Чуть дождик накрапывал. Хорошая погода.
У нас уже жарко на улице, +26'.У нас тоже
Привет, Беседка
Привет, беседка. Погодка прямо летняя (днём). Такая красота – жить хочется. Прогулялась за заказами по аптекам и Озону – кайф.
А у нас вот так

А у нас вот такАиу вас лучше всех.
Стёганое одеяло или подушка по рецепту Анжелы. Давно на такой пирог-ватрушку (чизкейк!) просматривала. Мне вкусно, в меру сладкий, ещё теплый.

Аиу вас лучше всех.Туся Тася, Наташа, на солнышке прям аж горячё было, мелкого раздели чуть позже, когда уже не так жарило.
Ой, у меня завтра день суетной будет. И хлеб Дарницкий (закваску уже поставила), борщ надо сварить. А ещё безе для «Графских развалин» испечь. И основу для крема сварить. А ещё в 11 будет вебинар по работе, часа на 1,5-2. И вечером ещё собрание в школе, будем обсуждать выпускной и фотоальбомы. Хочу уже среду сразу.
Ой, у меня завтра день суетной будет. И хлеб Дарницкий (закваску уже поставила), борщ надо сварить. А ещё безе для «Графских развалин» испечь. И основу для крема сварить. А ещё в 11 будет вебинар по работе, часа на 1,5-2. И вечером ещё собрание в школе, будем обсуждать выпускной и фотоальбомы. Хочу уже среду сразу.Anchic, Анна, Господи, че ты все на один день зарланировала-то? У тебя завтра что, День Золушки?
Irinap, Ирина, какое аппетитное одеялко получилось.
albina1966, Альбина, так сложилось. Первое кончилось ещё вчера, сегодня пельмени, т. к. тренировка и я домой только к 12 вернулась. Хлеб собственно не так сложно, я ингредиенты все уже отмерила, поэтому утром сразу на замес (воду влить и сухое всыпать в закваску). А коржи – в среду день рождения у мужа. Надо тортик сделать. А ещё забыла, надо будет овощи отварить и яйца на оливье.
+18 градусов. На улице прелесть. Сверчки верещат
Наташа, на солнышке прям аж горячё было,Ловите солнышко и тепло, пока дают.
Стёганое одеяло или подушкаКакой пирог интересный.
Ой, у меня завтра день суетной будет.Ты справишься, главное, чтобы магнитная буря не помешала.
Сверчки верещатСто лет не слышала и уже, наверное, не услышу.
Ты справишься
Спасибо!
главное, чтобы магнитная буря не помешала
Это точно.
в среду день рождения у мужа.
Ааа, я так и подумала, что ты к днюшечке готовишься. Сил тебе, это приятные хлопоты.
Доброго утра всем!

Доброе утро
Всем доброго утра и хорошего дня!

Всем привет!
Галя это что за рыбки такие красивые?
Галя это что за рыбки такие красивые?
Доброе утро.
albina1966, Альбина, спасибо.
Отчитываюсь: борщ готов, хлеб на расстойке, минут через 35 в духовку отправлю. И можно будет первые белкИ взбить, после хлеба туда же пойдут.
Мои зубы решили, что у меня сегодня мало дел и скинули пластиковые коронки. Ещё бы теперь в стоматологию надо. Но может отложу до завтра. Посмотрю.
Почему? Вечером прогуляться на природу и услышишь.
albina1966, Альбина, спасибо.
Отчитываюсь: борщ готов, хлеб на расстойке, минут через 35 в духовку отправлю. И можно будет первые белкИ взбить, после хлеба туда же пойдут.
Мои зубы решили, что у меня сегодня мало дел и скинули пластиковые коронки. Ещё бы теперь в стоматологию надо. Но может отложу до завтра. Посмотрю.
Сто лет не слышала и уже, наверное, не услышу.
Почему? Вечером прогуляться на природу и услышишь.
Галя это что за рыбки такие красивые?Рыбки кои (или парчовые карпы) — это декоративные одомашненные разновидности амурского сазана, выведенные человеком из-за ярких цветов и узоров на коже. Эти рыбы символизируют удачу и долголетие в японской культуре, достигают внушительных размеров и прекрасно подходят для содержания в декоративных прудах и просторных аквариумах. Уход за кои включает поддержание оптимальной температуры воды, хорошую фильтрацию, аэрацию и регулярные подмены воды.
Отчитываюсь: борщ готов, хлеб на расстойке, минут через 35 в духовку отправлюТы во сколько встала?
скинули пластиковые коронки.Ну вообще! Сюрприз тебе совсем не в тему.
Почему? Вечером прогуляться на природу и услышишьДалековато топать, да и ноги можно сломать в темноте. Я и днём там осторожно хожу.
Ты во сколько встала?
Как обычно, в 6.45. К 8.00 мужики мои ушли по своим делам и я пошла варить борщ. На него обычно около часа нужно, чуть побольше. Но сегодня мне не надо было чистить и резать свёклу, т. к. в пару предыдущих раз я многовато её начистила и нарезала, поэтому у меня в морозилки оказалось как раз нужное на один раз количество свёклы. Поэтому минут 10 сэкономила. Ну и зелень тоже в морозилке была. Я покупаю сразу побольше зелени немного, чтобы частично заморозить уже нарезанную. А хлеб: я же говорил, что всё отмеряю с вечера, утром встала и сразу до завтрака в ведёрко закидываю сухие ингредиенты и воду вливаю. Пока завтрак готовлю, ХП замешивает тесто. Потом засекаю первый подъём теста, через 1,5 часа перекладываю в форму. И расстойка. Сейчас уже достала хлеб и поставила сушить безе на торт. Заварная часть крема тоже готова. Через пару минут начнётся вебинар. Ещё овощи остались, надо сварить. И яйца.
Сюрприз тебе совсем не в тему.
Это точно.
Я и днём там осторожно хожу.
Тогда да, сложно будет их услышать.
Очень, на мой взгляд, странны памятник у нас появился.
Там ещё изречение И. М. Губкина о том что здесь ещё каштаны будут цвести. Я знала от папы, что Губкин любил каштаны, но... удивляет.
И ещё один, но он давненько уже.
Ой, дон Кихот плохо получился, плохо виден.

Там ещё изречение И. М. Губкина о том что здесь ещё каштаны будут цвести. Я знала от папы, что Губкин любил каштаны, но... удивляет.
И ещё один, но он давненько уже.

Ой, дон Кихот плохо получился, плохо виден.
Anchic, Анна, трудяжка!
А зубы – заразы, совсем тебе это некстати сегодня.
Всем привет! Жарко.
Свет час назад вырубили, пошла двор подметать. Береза меня что-то совсем приморила. Заср.. ла мне весь двор. С начала августа начинает пылить, зараза. Мое терпение лопнуло, если все нормально будет, буду весной искать товарищей, что срубили к че. тям собачьим!
А зубы – заразы, совсем тебе это некстати сегодня.
Всем привет! Жарко.
Свет час назад вырубили, пошла двор подметать. Береза меня что-то совсем приморила. Заср.. ла мне весь двор. С начала августа начинает пылить, зараза. Мое терпение лопнуло, если все нормально будет, буду весной искать товарищей, что срубили к че. тям собачьим!
Добрый день всем!
Как обычноВот это организация!
NatalyaB, организация – это моё всё. Вообще, я встаю чуть раньше пацанов, чтобы спокойно поесть одной. Они встают, когда я уже заканчиваю завтракать. Ну и за работу сажусь. Либо на тренировку собираюсь. Перед тренировкой могу время скоротать глажкой.
что срубили
Дорогое удовольствие.
На кладбище, не мы сажали, большая берёза и каштан. Мусора очень достаточно. Да и около подъезда 2штуки. Теперь березы нравятся мне только в скверах и парках.
albina1966, Альбина, да, берёза семян даёт много и листвы.
Дорогое удовольствие.Это понятно, но мои нервы уже не выдерживают её бесконечный срач, сорри.
albina1966, Альбина, да, берёза семян даёт много и листвы.Не то слово, у меня весь двор в этой гадости. В начале весны -сережки, потом листья с семенами, и постоянно мелкие ветки, а то и не мелкие. Надоело.
Как-то отдыхали со знакомыми в пансионате, где много берез. Они идут, восхищаются березками. А у меня только ругательства на уме.
Anchic, Анна, ну у тебя как всё распланировано! Умничка! А я не умею планировать заранее. Раз хлеб нужен завтра, то и собирать его буду завтра.
Очень, на мой взгляд, странны памятник у нас появился.Памятник каштану. Да, странненько.

Всем доброго. Солнечно, жарко. Мы опять на даче, я опять загораю.
Солнечно, жарко. Мы опять на даче, я опять загораю.Отпуск, юг, курорт.
ну у тебя как всё распланировано!
У этой медали есть и обратная сторона. Мне очень сложно совершать спонтанные поступки. Мне надо всё заранее спланировать. Поэтому стараюсь немного смягчить эту черту свою.
Силявка, Елена, какая красота! И солнечно. А у нас всё затянуло. Осадков нет, но темновато. И как-то холодает. Утром, когда встала, было +15, потом до +17 поднялось. А сейчас опять +15 уже.
Сегодня прочитала, что у нас начинают запускать отопление на соц. объектах. А со следующего понедельника и в жилых домах должны начать давать тепло. Это хорошо. А то ночи холодные. Мы уже некоторое время по ночам с обогревателем живём. Точнее с двумя.
Отпускполовина уже прошёл, осталась дача, лопата, солнце.
половина уже прошёл, осталась дача, лопата, солнцеЭхх, хорошее обязательно кончается.
как-то холодает.У нас пока +25, но ветер дует достаточно сильный, может надуть холода.
Всем привет
Угощайтесь Изабеллой
Угощайтесь Изабеллой

Угощайтесь ИзабеллойКакой шикарный урожай. Люблю Изабеллу или Лидию добавить в компот или кисель для аромата.
Зоренька 74, Ирина, спасибо!
Меня опять залили!! Над соседями у жильцов прорвало батарею, соседей залило капитально, у меня тоже прилично. Текло с потолка, по стене и из розеток, коротнуло, вырубился свет... Затекло из-под плинтусов под половое покрытие, теперь хлюпает. Устала, как последняя собака, отчерпывать это.
Но хоть свет починил электрик, а то бы не знаю. Сегодня еще темнота, я с фонарем на лбу бегала. В общем, полный аут.
Но хоть свет починил электрик, а то бы не знаю. Сегодня еще темнота, я с фонарем на лбу бегала. В общем, полный аут.
Меня опять залили!!Во, капец! NatalyaB, сочувствую, как это ужасно! Сво соседи!
Зоренька 74, Ирина, большой урожай собрали.
А у нас весь виноград пропал.
NatalyaB, ужас какой!
большой урожай собрали.Средний... в том году Изабеллы больше было.
А недели две назад собрали кишмиш, темный и светлый виноград. Сорта не знаю, но, вкуууусный. Ящика 3 было больших
Меня опять залили!!Кошмар какой! У вас отопление включили? Или откуда давление в батареях?
весь виноград пропал.Кусты? Или ягоды?
Кусты? Или ягодыЯгоды, покрылись налетом, высохли.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте