У вас отопление включили? Или откуда давление в батареях?Отопление не включили. Если б так, то было бы куда хуже. Вода там есть, холодная, уж под каким давлением, не ведаю. Но сантехники предупреждают, что если что чинить в батареях и теплосети, то где-то до конца июня, тогда там пусто, и ничего перекрывать не требуется.
Чайная беседка (страница 542)
Liilia
Доброго утра всем!
Доброго утра и хорошего дня!

Доброе утро.
Вчера часов в 5 начался дождик. Сначала очень-очень мелкий шёл минут 25-30, а потом стал усиливаться и, как идти на собрание, так припустил прям хорошо. Хорошо, что собрание было только у нашего класса по нашему запросу. Доехали на машине до школы. И весь вечер шёл довольно сильный дождь.
Вчера часов в 5 начался дождик. Сначала очень-очень мелкий шёл минут 25-30, а потом стал усиливаться и, как идти на собрание, так припустил прям хорошо. Хорошо, что собрание было только у нашего класса по нашему запросу. Доехали на машине до школы. И весь вечер шёл довольно сильный дождь.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ягоды, покрылись налетом, высохли.Мильдью, надо обрабатывать от этой заразы.
Если б так, то было бы куда хуже.Это да, знакома с этим.
Мильдью, надо обрабатывать от этой
Тумя, спасибо, заскринила.
Уже в след. Году нужно будет заняться.
Всем приветик! Тепло.
Anchic, Анна, мужа с Днюшечкой! Здоровья ему и всего самого хорошего!
Anchic, Анна, мужу многая лета! Пусть будет здоров и счастлив.
Уже в след. Году нужно будет заняться.Почитай про обработку от мучнистой и ложномучнистой росы. Там вроде с осени можно начать. А раз так сильно болел куст, то и нужно с осени.
albina1966, Альбина, Туся Тася, Наташа, спасибо. Тортик попозже принесу, ещё не собрала. Муж на работу ушёл, поэтому до вечера масса времени на сборку торта.
Муж на работу ушёл, поэтому до вечера масса времени на сборку торта.Что за тортик будет?
Тебе вчера коронки поставили?
Anchic, Анна, мужа с днюшкой!
Всем прекрасного дня!
А нам только 16 обещают, но солнечно и сейчас сбегала на термометр посмотрела, уже 14.
Всем прекрасного дня!
А нам только 16 обещают, но солнечно и сейчас сбегала на термометр посмотрела, уже 14.
Туся Тася, Наташа, тортик будет «Графские развалины». Он любит безе с масляным кремом. Коронки не поставили. Сначала я им дозвониться не могла, потом они перезвонили, выслушали и сказали, что перезвонят и уточнят время, когда подойти можно. И всё. Не перезвонили. Может занят доктор был. А может, в связи с налётами, вчера были проблемы со связью. Тут ещё от оператора зависит, у одних работает связь, у других нет. Но у нас из-за близости Чкаловского (посадочная глиссада, вроде, над нами проходит) глушат прям быстро.
Irinap, Ирина, спасибо.
Irinap, Ирина, спасибо.
Anchic, Анечка, мужа с Днюхой, пусть у него всё будет хорошо.
Танюша, спасибо.
Всем доброго, дождливого осеннего, утра.
тортик будет «Графские развалины». Он любит безе с масляным кремом.А разве там безе? Вроде трубочки с вишнями, выложенные «домиком», перемазанные кремом. Собственно, безе навалом с кремом вперемешку тоже развалины напоминает. Главное, чтобы было вкусно и радовало.
Коронки не поставили.Вот же ж!
Вроде трубочки с вишнями, выложенные «домиком», перемазанные кремом.
Это я тоже как-то делала, это называется «Монастырская изба». Тоже вкусно.
это называется «Монастырская изба».Ага, одно из названий. Но на избу и правда тортик больше похож. Значит перепишу в голове названия.
А разве там безе?
Да, именно безе)) Очень вкусный тортик! Муж и сын тоже любят
Хочу менее трудозатратный вариант сделать, как дача закончится
Anchic, Анют, мужа с Днем рождения!!!
Почитай про обработку от мучнистой и ложномучнистой росы. Там вроде с осени можно начать. А раз так сильно болел куст, то и нужно с осени.Ага, спасибо! Нужно заняться.
А я напекла оладушек по Чучиному рецепту. Мне понравились. Фото не загружу, я сегодня дома.
на термометр посмотрела, уже 14.У нас уже 8.
====
Доброго утра всем! За окном листопад, однако.
Антоновка, Лена, спасибо
Всё, осень. Днём не выше +11 обещают. А ночами всё ближе к нулю.
У нас уже 8.
Девочки, а как вы делаете солянку из капусты на зиму? Потеряла свой рецепт, а то что нашла с огурцами. Огурцы покупать дороговато как то на солянку.
Антоновка, Лена, спасибонекоторые даже снежок грозят в выхи.
Нам вот отопление пообещал мэр включить
Фото не загружу, я сегодня дома.Давай мне.
то что нашла с огурцами. Огурцы покупать дороговато как то на солянку.Так замени их капустой.
Так замени их капустой.как то я не подумала об этом
некоторые даже снежок грозят в выхи.не надо ещё.
Вот вам перекус от Лены Силявки

А еще обновка

Туся Тася, Наташа,
НаташаА что там у тебя в стакане вкусненькое?
Силявка, Елена, какие пышнотики!
А кинь ссылочку на них, пожалуйста. Никогда не пекла оладьи, а тут прям захотелось.
А кинь ссылочку на них, пожалуйста. Никогда не пекла оладьи, а тут прям захотелось.
ссылочкуДа вот в темах всплавает: Оладьи («Кулинария», 1955г.) #3026567 (Таньча)
А что там у тебя в стакане вкусненькое?настоящий зерновой кофий с настоящими сливками 35% жирности
albina1966, Альбина, лови
Есть ещё у меня вот такой рецепт
не надо ещё.
согласна!!! у меня клубничка вовсю цветет.
У нас затопили!!!! стояки теплый. УРа
Туся Тася, Наташа, тащи уже тогда и мою свежую стрижку
NatalyaB, Силявка, Елена, спасибо!
У нас затопили!!!! стояки теплыйя ещё вчера загорала на даче, а сегодня уже в толстовке зябковато.
Слушайте, а tatabata еще в воскресенье возвращались, и чего-то ни звука?
я ещё вчера загорала на даче, а сегодня уже в толстовке зябковато.вчера так у нас было.
в пн в сарафане, во вторник – куртка
Доброго всём дня. По небу «шляются» чернющие тучи (такие прямо снеговые) – дождище похоже вольет.
Анечка, мужа с ДР, долгих лет (пусть рядом с тобой будет сильный, умный, мужественный и надёжный мужчина, как можно дольше).
Анечка, мужа с ДР, долгих лет (пусть рядом с тобой будет сильный, умный, мужественный и надёжный мужчина, как можно дольше).
я ещё вчера загорала на даче, а сегодня уже в толстовке зябковато.Прямо, как в Амурской области: лето, сарафанчики, тепло, а утром следующего дня уже осень с куртками и пальто, а то и со снегом.
Прямо, как в Амурской области: лето, сарафанчики, тепло, а утром следующего дня уже осень с куртками и пальто, а то и со снегом.Всё так
Или наоборот. Днем в куртках ходили, а на следующее утро лето, нужно срочно сарафан и босоножки.
Слушайте, а tatabata еще в воскресенье возвращались, и чего-то ни звука?у Тани всё хорошо, просто долго не были дома, сейчас нет времени заходить к нам.
Олёкма, Катерина, да. Скучаю иногда по Белогорска – 7 молодых лет ему отдала, там в 1988г. родился мой младшенький.
Зоя Гришина, Зоя, спасибо.
Силявка, Елена, и тебе спасибо за угощение.
Силявка, Елена, и тебе спасибо за угощение.
Или наоборот. Днем в куртках ходили, а на следующее утро лето, нужно срочно сарафан и босоножки.Похоже, что у нас завтра так будет. Сегодня почти +28, а завтра не выше +18.
Добрый вечер Я нашлась. Доехали из Казани хорошо, заскочили в Муром на обед, потом домой. Дорога классная
Такое впечатление, что я не на неделю уезжала, а на месяц, столько дел скопилось. Хорошо, что окна перед отъездом вымыла, а то холодно стало
Сегодня уже на тренировку съездила, хлеб испекла и машину на генеральную уборку сгоняла. Вся физиономия у нее была в мушиных останках, ужас! Ну, профессионалы отмыли. Теперь такая чистая и изнутри, и снаружи, что ездить жалко
Аня, с новорожденным Мужу – здоровья и счастья, жену добрую-красивую и сына умного-послушного. Впрочем, и сын, и жена соответствуют Тогда здоровья побольше!
Вот мой хлеб. Отведайте

Такое впечатление, что я не на неделю уезжала, а на месяц, столько дел скопилось. Хорошо, что окна перед отъездом вымыла, а то холодно стало
Сегодня уже на тренировку съездила, хлеб испекла и машину на генеральную уборку сгоняла. Вся физиономия у нее была в мушиных останках, ужас! Ну, профессионалы отмыли. Теперь такая чистая и изнутри, и снаружи, что ездить жалко
Аня, с новорожденным Мужу – здоровья и счастья, жену добрую-красивую и сына умного-послушного. Впрочем, и сын, и жена соответствуют Тогда здоровья побольше!
Вот мой хлеб. Отведайте

настоящий зерновой кофий с настоящими сливками 35% жирностиУхитыжа, жаль, что моя организма мне это не простит.
Наташа, тащи уже тогда и мою свежую стрижкуЕс, сэр

tatabata еще в воскресенье возвращались, и чего-то ни звука?После поездки обычно она несколько дней отсутствует. Наверное входит в режим. Продукты купить, еду приготовить, всё перестирать, на тренировку сбегать. Будем надеяться, что так, а не иначе.
О, пока я писала, и Таня нашлась
Вот мой хлеб. Отведайте
.
Ей, сэря не сэр, я мэм. Или тут на сэра похожа? Как ты после той стрижки?
tatabata, Татьяна, с возвращением и домой, и в быт. Спасибо за поздравления мужу.
Обещанный тортик:
Силявка, Елена, такая серьёзная на фото.
Обещанный тортик:

Силявка, Елена, такая серьёзная на фото.
Обещанный тортик:Обалдеть!
Елена, такая серьёзная на фото.
Ага, а на самом деле – добрейшей души человек.
tatabata, Татьяна, хлебушек зачетный.
Обещанный тортик:Вау!
Anchic, Анна, торт какой шикарный
А я мужу пообещала в ближайшем будущем ' Пьяную вишню' испечь. Растрогалась, что он меня вкусно кормил и баловал, вот и не сдержалась Придется печь Так-то я 2 раза в год торт пеку, на его ДР и на НГ. А вот же, слово не воробей...
А я мужу пообещала в ближайшем будущем ' Пьяную вишню' испечь. Растрогалась, что он меня вкусно кормил и баловал, вот и не сдержалась Придется печь Так-то я 2 раза в год торт пеку, на его ДР и на НГ. А вот же, слово не воробей...
Anchic, Анна, тортик супер, повезло мужу с женой
такая серьёзная на фото.Ань, не умею я гримасничать на камеру, какая есть, такая и получаюсь. Поржать люблю конечно, ну а лыбиться на камеру не умею. Когда кто то снимает ещё могу улыбнуться. А когда себяшечка, то
слово не воробей...ты же сроки не обозначила вот и сделаешь торт
на НГ.
ты же сроки не обозначила вот и сделаешь торт
Обозначила, ' ближайшее будущее ' НГ не проканает
ближайшее будущеепонятие растяжимое, это ж не через год или два, а вот к примеру через три месяца. Это же ближайшее будущее?
Обещанный тортик:Ой какой красиивый. Мужа порадовала, супер-жена.
я мужу пообещала в ближайшем будущем ' Пьяную вишню' испечь.tatabata, Татьяна, придётся отрабатывать.
понятие растяжимое, это ж не через год или два, а вот к примеру через три месяца. Это же ближайшее будущее?Прекрати уговаривать! Хочешь лишить Таниного мужа внеочередного тортика. Пусть порадует, эклеры уже давно не пекла, так хоть тортик будет.
А мне хочется испечь «молочную девочку», но всё откладываю. Ни разу не пекла этот торт.
Прекрати уговариватьа разве я уговариваю!? я просто объясняю человеку, что ближайшее будущее бывает разным
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте