Ssylka

Чайная беседка (страница 539)

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Доброе утро.

Танюша, передай дочери и мои восхищения! Я ещё хотела спросить, из чего тела ёжиков сделаны. А оно вон чего оказывается: бутылочки и гольфы. Супер!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Какие ёжики к нам пожаловали.

albina1966
А бутылочки внутри, затянуты гольфом, а потом приклеены шишки и рябина искуственная.
Вот это креатив!
Всем приветик! Тепленько на улице, прелесть.

Зоя Гришина
Доброе утро. Наслаждаемся прекрасной погодой и теплом.

Танюша
Спасибо всем за похвалу, передам всё доче.

Силявка
Танюша, ёжики суперские, переслала себе фотку, скоро делать поделку в сад. Доча умочка.
Всем доброго.

Танюша
Силявка, Елена, спасибо.

tatabata
Доброе утро
Сейчас позавтракаем и поедем на обзорную экскурсию. Вчера просто гуляли по городу. Погода замечательная.
Казан

Чайная беседка

Мечеть Кул Шариф

Чайная беседка

Чайная беседка

Кто, кто- Конь в пальто

Чайная беседка

Макет мечети, сделали наши бывшие партнеры 'Алмаз Холдинг'

Чайная беседка

Очень плохо грузятся фото. Потом еще попробую.

Ленок64
Чайная беседка

tatabata, Татьяна, спасибо, очень конь в пальто понравился. Красота какая!

Танюша, передай дочери и мои восхищения ёжиками

albina1966
tatabata, Татьяна, какой восхитительный город! А Конь вааще- надо ж такое сваять.

Туся Тася
Вчера просто гуляли по городу.
Красиво как! Таня, спасибо за прогулку.

Anchic
tatabata, Татьяна, хорошей прогулки на экскурсии и после неё вам.

tatabata
Падающая башня

Чайная беседка

Наш завтрак в кафе 'Пахлава'. Рядом с домом и очень хороший повар. Вчера после такого завтрака просто попили чай и съели фрукты вечером
Мой английский

Чайная беседка

У мужа горский

Чайная беседка

Ну, и десерт капучино и у меня тортик, у мужа пахлава

Чайная беседка

Запомните меня такой, а то после Казани в объектив могу не поместиться

Чайная беседка

Anchic
о после Казани в объектив могу не поместиться

Ничего. Вернёшься и сбросишь, если чего лишнего притащишь домой.

Туся Тася
Запомните меня такой, а то после Казани в объектив могу не поместиться
После длительных пеших экскурсий еще и добирать придётся. А что там у тебя на тарелке было? Кроме яичницы, хлеба и салата ничего не смогла идентифицировать.

tatabata
Anchic, Анна, да я особо не горюю, как нажила-так и проживу
Вот ещё хотела показать. Про Донбасс

Чайная беседка

Все, ушли

Туся Тася, Наташа, жаренные кусочки мяса, фасоль, картофельные котлетки, зелень, все, убежала.

Туся Тася
Вот ещё хотела показать. Про Донбасс
Какие они молодцы там, почтили Донбасс. И название у музея символичное.

NatalyaB
Добрый день середины недели!

tatabata, Татьяна, какой ухоженный и приятный город!

OlgaGera
Доброго Всем В деревне... солнечно

tatabata, Татьяна, как славно

Олёкма
Радугу вам принеслаЧайная беседка

Сегодня ночью будет мороз, убирали с мужем теплицу. Последний куст томатов

Чайная беседка

albina1966
Про Донбасс

У нас +27.

Туся Тася
В деревне... солнечно
В городе тоже.

Сегодня ночью будет мороз, убирали с мужем теплицу. Последний куст томатов
Грустно. Спасибо за радугу.

Зоя Гришина
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Это тоже всё Казань.

tatabata
tatabata, Татьяна, какой ухоженный и приятный город!

Хороший город, но очень сильная загазованность, больше, чем в центре Москвы,
 еще неприятно, что очень резко ездят и могут не пропустить на пешеходном переходе Я от такого отвыкла уже. Российских городов кучу объездила, везде ездят нормально (Ростов-Дон не имею ввиду), а здесь диковатый народ в этом смысле, а уж чтобы пешехода не пропустить...Мне это Каир 20 лет 20 назад напомнило Там весь приезжий народ шугался, боялись переходить улицу А так город приятный. Сегодня объездили, обходили. Сейчас опять едим

Чайная беседка

Завтра поедем в Свияжск с экскурсией.

Туся Тася
могут не пропустить на пешеходном переходе
Разбаловались вы. Я до сих пор стою и жду, пока машина практически остановится, только потом иду. Так в Херсоне привыкли. Иначе можно и под колеса попасть.

Anchic
Туся Тася, Наташа, ну убедиться, что пропускают, надо везде. Просто у нас тут и в Москве, и в области пропускают практически все. Но всё же изредка бывает, что опаздывают куда-то. Ну и как всегда, надо быть осторожным при переходе многополосных улиц: по ближней полосе могут пропустить, а по следующей могут и лететь.

tatabata
Вот что сегодня нагуляли.
Самый красивый в России кукольный театр. Местный архитектор-дама собрала рисунки- мечты детей, о том, каким должен быть кукольный театр. И получилось что-то похожее, с моей точки зрения, на сказочный замок в диснеевском стиле.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Он действительно выглядит совершенно очаровательно, на фото не видно вс ей прелести и Маленького Принца на крыше козырька.
Театр находится в Суконной Слободе. Мы живем в 15 минутах ходьбы от метро Суконная Слобода и минут 20 до этого театра.
Около театра разбит скверик вот с такими персонажами

Чайная беседка

Чайная беседка

Кстати, мы живем в 20-ти этажном доме, похожем на тот, что на заднем плане

Чайная беседка

Чайная беседка

Разбаловались вы. Я до сих пор стою и жду, пока машина практически остановится, только потом

Естественно, что ждешь, когда машина начнет притормаживать, самоубийц нет, но здесь суть в том, что они не притормаживают. В Херсоне, я к сожалению не была, а вот в Рязани водители не пытаются задавить пешехода.
А в прошлом году я протестировала 8 городов. Никто меня убить не пытался Аня правильно написала, что может всяко случится, но это не система. А здесь боязно.

Туся Тася
вот в Рязани водители не пытаются задавить пешехода.
Так я к этому и не могу привыкнуть.

скверик вот с такими персонажами
Обалдеть! Персонажи из цветов! Супер! Даже сам театр померк в моих глазах на их фоне, хотя он бесподобный.

Anchic
tatabata, Татьяна, в прошлом году в Питере улицы переходили почти везде по светофору. А вот в 20-м году, когда была одна в Питере зимой, то было несколько переходов без оного. И там меня регулярно пытались задавить. Было непривычно.

tatabata
Anchic, Анна, у меня за 2 дня такая статистика: за 4 перехода по светофору на нас едва не наехали 2 раза. Т. е. 50% и т. е. нагло ехали на красный. Про Питер не помню, но такого тоже не помню ни в одном из городов. Слава Богу, потом мы уже садились в метро. Оно здесь маленькое 11 станций, но удачно расположено по отношению к достопримечательностям. А так сегодня натоптали 13, 8 км. Завтрак точно отработали

tatabata
Ну ладно, Кремль вчера видели.
А вот на Кремлевской улице (мы там должны были жить, но по словам агента 'он (не знаем кто) забухал', поэтому мы поселились в большей по площади квартире, но не напротив Кремля Так вот какое прекрасное здание, Музей республики Татарстан

Чайная беседка

Чайная беседка

Недалеко от Кремля находится Дворец Земледельцев (или, прозаичнее, Министерство сельского хозяйства) Очень колоритное здание. Недалеко от него 3 обалденных дома, построенных по принципу ' чтобы все видели, как много у нас денег'(это мое личное мнение, но красиво
Министерство.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Дома, дорого-богато. Там и Атланты, и Горгульи, и ещё много всякой живности, которую я не знаю. Башни тоже есть.

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
tatabata, Татьяна, спасибо! Здорово там.

tatabata
Anchic, Анна, я бы рекомендовала тебе с семьей съездить, но на поезде. С парковками беда, они все платные, движение жёсткое, мы машину во дворе поставили и ездим на метро. А так очень хорошо для семейного путешествия, всем будет интересно.
Вот шли домой, щёлкнула.

Чайная беседка

Anchic
tatabata, Татьяна, я с удовольствием бы, но муж туда категорически не хочет. Может как-нибудь сама съезжу.

tatabata
Ну, и если ещё не надоело, то вот такая прелестная татарская деревня в Суконной слободе

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
если ещё не надоело,
Нет, не надоело. Что тебе сказала мудрая сова? Удивило, что на таком домике повесили кондиционер. Могли его как-то обыграть в предложенном то стиле.

gawala
ак я к этому и не могу привыкнуть

Это первые 10 лет тяжело. потом привыкаешь..

tatabata
Что тебе сказала мудрая сова? Удивило, что на таком домике повесили кондиционер. Могли его как-то обыграть в предложенном то стиле.

Сова мудро промолчала. Да, кондишены, конечно, не украшают, но без них летом никак. В этих домиках магазинчики, кафюшки, комнаты для мастер-классов, т. е. народу много набивается. Так что, лучше пусть будет нарушен стиль, да комфорт не пострадает.
Я в таком магазинчике купила керамическое панно казанского мастера с печатью и кофейную чашечку ' пупырчатая керамика'.
Сейчас покажу. Будет память о Казани.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
tatabata, Татьяна, какая прелесть!

Туся Тася
tatabata, Татьяна, сувениры отличные купила.

Антоновка
что очень резко ездят и могут не пропустить на пешеходном переходе

В Иваново тоже самое. Сын пару недель назад был там и очень удивился

Зоя Гришина
Я поддержу Татьяну: в Казани водители очень «бестолковятся» и еще... На проезжей части полосы для движения автотранспорта уже, чем, например, у нас в Рязани. Мне это бросилось в глаза, я стала искать подтверждения своим подозрениям. Оказалось, что это не подозрения, а полосы реально уже.

Lind@
Хм. Лет так 10 назад Казань удивила тем, что водители пропускали пешеходов всегда

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

tatabata
Доброе утро
Хм. Лет так 10 назад Казань удивила тем, что водители пропускали пешеходов всегда
В Москве и Подмосковье уже лет 15, а то и больше, водители всегда пропускают пешеходов. Про пресловутые 7% не будем говорить.
Мы поехали на экскурсию.

Ленок64
Мы поехали на экскурсию
удачной поездки.

Anchic
Доброе утро.
tatabata, Татьяна, приятного времяпрепровождения.

А я на тренировку. С утра замаячила мигрень, но, вроде, получилось задушить в зародыше. Ощущения прошли. Поэтому пойду позанимаюсь, спинка просит. В понедельник прогуляла, т. к. ездила с сыном к ортопеду. И сразу начинаю ощущать, что уже неделю спину не тянула, не крутила.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

tatabata, Татьяна, хороших впечатлений вам на экскурсии.

Anchic, Анна, пусть голова и спина не беспокоят.

albina1966
Всем приветик!
С ночи и до сих пор дождище идет, мрачно, пасмурно... осень.

Туся Тася
С ночи и до сих пор дождище идет, мрачно, пасмурно... осень.
А у нас сухо, грибы почти не растут. Но тепло, а это тоже хорошо.

Танюша
Всем доброго утра!

Anchic
Туся Тася, Наташа, спасибо. Сама позанималась. Сейчас ещё на групповое «Здоровая спина» схожу.

gawala
Чайная беседка

NatalyaB
Всеобщее доброе утро!
Солнца нет, прохладно. Осень внезапно.

Lind@
В Москве и Подмосковье уже лет 15, а то и больше, водители всегда пропускают пешеходов
Ну если считать, что проскочить по зебре нерегулируемой перед носом идущего или сразу за спиной – это пропускают, то да.
а в последнее время опять массово началось, что летят на мигающий желтый, вылетают на перекресток (или переход по светофору, который с кнопкой) уже на зеленый для людей и летят дальше. Про то, что перекрестки забиты и люди еле пробираются, я уже и не говорю.

Ленок64
Чайная беседка

Чайная беседка

Шеф
Силявка, Елена, не нужно скриншотами вставлять картинки. Надо оригинал.

Елена17
tatabata, Татьяна, спасибо за экскурсию.
Брат с женой недавно тоже ездили в Казань на 5 дней (поездом туда и обратно). Тоже в восторге от путешествия. Советует съездить, если будет возможность.

Всем привет. У нас солнышко, тепло.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте