Привет и доброе утро! Anchic, Анне – выздоравливать скорее, albina1966, Альбине – стоически относиться к ремонтам всего,Зоя Гришина, Зое – вырастить пару ящиков разных цитрусов. И всем – удачного четверга!
Чайная беседка (страница 521)
Liilia
стоически относиться к ремонтам
А у нас свет есть. Зашла с огорода передохнуть, поднимаю по привычке глаза на часы, а они горят. Надолго ли... Писали, что до вечера.
Аня, Наташа, спасибо за добрые пожелания.
А у нас свет есть.Вот!
Всем доброго утра и хорошего дня!
А у нас свет естьВот и нечего ему тухнуть! Пусть горит.
NatalyaB, спасибо за добрые пожелания (и мне и девочкам). Пусть сбываются.
Привет, Беседка
Шура-вредитель. Вчера затемпературил. В ночь 38 дал. Два литра воды скормила ему. Сегодня огурцом, пока.
Шура-вредитель. Вчера затемпературил. В ночь 38 дал. Два литра воды скормила ему. Сегодня огурцом, пока.
Шура-вредительЛечи Шуру, пусть выздоравливает побыстрее, и себя побереги, не заразись.
Аня, ты как сегодня?
Лечи ШуруЕсли только запереть в кедровом доме. Пусть дышит. Лекарств не держу
Всем добрый день!
Всем болеющим скорейшего выздоравления. У меня тоже лазарет тут-две недели назад дочка болела, теперь зять на больничном, лишь бы Варвару не заразил, а то нам скоро в поездку с ней. так что всем здоровья!
/
Всем болеющим скорейшего выздоравления. У меня тоже лазарет тут-две недели назад дочка болела, теперь зять на больничном, лишь бы Варвару не заразил, а то нам скоро в поездку с ней. так что всем здоровья!
/
Если только запереть в кедровом доме. Пусть дышит. Лекарств не держуНу так и запри. И фанфурик ему там поставь с солёным огурцом впридачу.
лишь бы Варвару не заразил,А ты её к себе забрать не можешь?
Наташа, так она же в ясли ходит. А ясли у них во дворе прям. А я то через три остановки автобусных от них
так она же в ясли ходит.Ну тогда да. Но ясли такой же рассадник инфекции, как и папа, так что всё будет нормально.
Ну тогда да. Но ясли такой же рассадник инфекции, как и папа, так что всё будет нормально.Ну это да. Пока вот три недели ходит нормально, без болячек. Завтра заберу на выходные. Еще две недельки надо отходить и в отпуск заберу ее.
Аня, ты как сегодня?
Спасибо. Да сейчас более-менее нормально. С утра температуры не было. Ночь прошла так себе. С вечера голова ныла, поначалу явно от насморка. А потом очень похоже, что наложилась мигрень – спала и чувствовала головную боль сквозь сон. Не помню во сколько, может часа в три ночи, выпила таблетку от головы. Стало получше, уснула покрепче. Но утром всё равно голова побаливала, но по-другому, чисто как при мигрени. Выпила ещё другую таблетку – к обеду голова прошла. Сейчас гундошу и насморк, но в целом даже лучше, чем вчера.
OlgaGera, Лёлька, береги мужа.
Volgas, Светлана, вам лазарет тоже поскорее прикрывать, чтобы в отпуск ехать всем здоровым.
Anchic, Анна, да самое главное Варвара чтоб не заболела. Мы то отдыхать вдвоем с ней едем, позже дед присоединится, как с Чукотки вернется.
О, кстати, фото с чайкой в Анадыре.

О, кстати, фото с чайкой в Анадыре.

Два литра воды скормила ему
159гр с медом.. а то вода какая-то..
Ну, в общем, здоровья Шуре и тебе держаться огурцом..
но в целом даже лучше, чем вчераА завтра пусть будет лучше, чем сегодня.
да самое главное Варвара чтоб не заболела.
Вот пусть будет здорова. Хотя, Туся правильно написала: ясли – тот ещё рассадник. Но пусть её болячки обходят стороной.
Туся Тася, Наташа, спасибо. Я думаю, что уже лучше будет.
ясли – тот ещё рассадник. Но пусть её болячки обходят стороной.Ну простудных надо бы поменьше болячек то.
А рассадник то не только там, Настя вон первое сентября ждет с боязнью, Как придут дети в школу так и начинаются болячки даже в бухгалтерии. Да и кругом где много людей чего только не подцепишь. Ну ничего-будем живы, не помрем.
думаю, что уже лучше будет.Смотри, ты обещала.
Ну простудных надо бы поменьше болячек то.Как это ни странно и обидно, но всякие ОРВИ тренируют у деток иммунную систему. Мы не хотим, чтобы малыши болели, но болезнь, получается, им во благо.
Настя вон первое сентября ждет с боязнью
Это да. Просто на работе круглогодичной не так выражено это, как в школах и садах. Там коллектив по три месяца «отдыхает» от напора вирусов и бактерий, а потом болеть начинают, когда детвора возвращается с каникул.
Там коллектив по три месяца «отдыхает» от напора вирусов и бактерий, а потом болеть начинают, когдаА когда старая группа ушла и набрали новую, то воспитатели и нянечки болеют с новой силой, пока «притрутся» организмы и инфекции.
Всем выздоровления Лета чуть-чуть осталось, насладитесь, не болейте!
Я все грибы посушила. На обед белые пожарила. Все, нет больше грибов
Я все грибы посушила. На обед белые пожарила. Все, нет больше грибов
Всем здоровья и скорейшего выздоровления.
Лета чуть-чуть осталось,Уже и темнеет рано. Хорошее лето было, не напряжное.
Хорошее лето было, не напряжное.
Да, мне тоже понравилось
Все, нет больше грибовОтпускай мужа в лес снова.
Всем здоровья и скорейшего выздоровления. Уже и темнеет рано. Хорошее лето было, не напряжное.Как по мне, так холодное и сырое (гнилое) лето.
Доброе утро!
Хорошее было лето. Без удушающей жары, без заливных дождей и гроз. В меру всего. Температура стояла комфортная 22-26 гр. Красота.
Хорошее было лето. Без удушающей жары, без заливных дождей и гроз. В меру всего. Температура стояла комфортная 22-26 гр. Красота.
Лето было Не было комаров и мошек. Да и мухи не донимают.
Доброго утра всем!

Доброе туманное утро!

Доброе утро.
А у нас тумана не было. Или он уже рассеялся.
Доброе туманное утро!
А у нас тумана не было. Или он уже рассеялся.
Всяко разно было летом.
И жара, дожди и гром.
Пережили катаклизмы
И теперь мы осень ждём.
И жара, дожди и гром.
Пережили катаклизмы
И теперь мы осень ждём.
Всем доброго утра и хорошего дня! +13', что-то холодновато с утра.
Туся Тася, Наташа, +5 с утра на градуснике, так что у тебя ещё тепло.Anchic, Анна, это было 6 утра к семи уже разошёлся.
Наташа, +5 с утра
Так это часов в пять?
Туся Тася, Наташа, нет в 7 утра.
Девочки, всем привет! Как у вас тут дела? Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! Всем хорошего настроения!
Как у вас тут дела?А у тебя как дела? Давно ты не заходила сюда.
А у тебя как дела? Давно ты не заходила сюда.
Натусь, да чет дел столько, огород обустраивала, на операцию в Москву гоняла, потом восстанавливалась, дома тоже постоянно что-то доделываем. На Ахтубу с мужем ездили на рыбалку. Сейчас закрутками занимаюсь по чуть. И так полный погреб, но новенького хочется. Релиш нам прям зашел
Девочки, добрый день! Не варили ли пасту томатную в медленноварке? Рецепт не могу найти, помогайте, пожалуйста.
яровая, Елена, Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010 #3167757 (brendabaker)
Есть вот такой вариант в моих закладках, там ниже комментарии почитайте по поводу крышки.
Всем привет!
Есть вот такой вариант в моих закладках, там ниже комментарии почитайте по поводу крышки.
Всем привет!
Ярик, Ярославна, спасибо большое, пребольшое!
Доброе утро! Опять конец недели. Неожиданно.
Девочки, всем привет! Как у вас тут дела? Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! Всем хорошего настроения!О, пропажа наша! Только вчера тебя вспоминала, думаю, а как там Дусенька...
Дела у нас тут нормальные. Грибы народ активно собирает, сушит, заготовки разные. Жизнь кипит..
Как ты там, душа моя?
Девочки, подскажите, пожалуйста, помутнела одна банка с маринованными огурцами, на вкус нормальные, залить просто новым маринадом? А зелень свежую? Огурцы промыть?
Опять конец недели. Неожиданно.Шо, уже!?
Доброго всем
У меня седня на повестке огурцы, хлеб, грибы и приготовить поесть. Мясо не хочу, хочу пельменей, а некогда.... Огурцы посолю в огурцах. Нежинские не зашли совсем. Не наше.
Вопрос ❔ куда деть зелень укропа купленную для нежинских огурцов. Срочно пристроить.
куда деть зелень укропа купленнуЗаморозь. На супы пойдет.
Всем привет!
Добрый день
Я сушу. Зимой очень кстати бывает.
зелень укропа
Я сушу. Зимой очень кстати бывает.
Отпускай мужа в лес снова.Пока не рвется Ждет, когда новенькие подрастут
Я сушу.
Из заморозки ароматнее. Сушёная теряет аромат со временем. Если есть место, то лучше заморозить.
+33.
К октябрю лето закончится?
Или к НГ будем розы на клумбах рвать?
К октябрю лето закончится?
Или к НГ будем розы на клумбах рвать?
Я сушу.вот не люблю сушеную зелень. Нам присылали мешками из Тбилиси. Муж есть не мог без этого. А у меня токсикоз начинался. Жуть.
Ну что, начало
Как то матушка делала пересыпанной солью в поллитровой банке. Мне бы пропорции
Как то матушка делала пересыпанной солью в поллитровой банке. Мне бы пропорции
Огурцы посолю в огурцах.вот правильно, я же говорила тебе, что это вкусно и необычно.
куда деть зелень укропазаморозить.
Девочки, кто приболел, желаю побыстрее выздороветь.
У нас шикарная погода +26 солнечно.
Натусь, да чет дел столько,Жизнь идёт своим чередом.
Сушёная теряет аромат со временем.Замороженная тоже. Хоть как упаковывай, в морозилке сохнет. Ну, и не всякая сохраняет хоть какгй-то аромат. Кинза, например, – никак. Ни замороженная, ни сухая. Укроп-петрушка в сухом виде пахнут по-другому, нежели свежие, но ничего. Я в готовку и свежие, и сухие добавляю для букета.
Пока не рвется
Мой сегодня поехал в лес и на озеро, сказала, чтобы грибов больше не привозил всё, хватит, полна коробочка
У нас шикарная погода +26 солнечно.Хи-хикс, где лето? – а в Сибири!
Впрочем, у нас хоть не совсем лето, но сегодня неплохо на улице.
в морозилке сохнету меня не сохнет, я её в маленькие пакетики и вакуум, как свежая. Много лет уже так заготавливаю, нам нравится.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Полезные свойства чая из лемонграсса
Фильтр пакетик для иван-чая
Чай «улун» высшего сорта
Уникальный чай из листьев оливы
Ромашковый чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Белый индийский чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды