Ssylka

Чайная беседка (страница 521)

NatalyaB
Привет и доброе утро! Anchic, Анне – выздоравливать скорее, albina1966, Альбине – стоически относиться к ремонтам всего,Зоя Гришина, Зое – вырастить пару ящиков разных цитрусов. И всем – удачного четверга!

albina1966
стоически относиться к ремонтам

А у нас свет есть. Зашла с огорода передохнуть, поднимаю по привычке глаза на часы, а они горят. Надолго ли... Писали, что до вечера.
Аня, Наташа, спасибо за добрые пожелания.

NatalyaB
А у нас свет есть.
Вот!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

А у нас свет есть
Вот и нечего ему тухнуть! Пусть горит.

Зоя Гришина
NatalyaB, спасибо за добрые пожелания (и мне и девочкам). Пусть сбываются.

OlgaGera
Привет, Беседка
Шура-вредитель. Вчера затемпературил. В ночь 38 дал. Два литра воды скормила ему. Сегодня огурцом, пока.

Туся Тася
Шура-вредитель
Лечи Шуру, пусть выздоравливает побыстрее, и себя побереги, не заразись.
Аня, ты как сегодня?

OlgaGera
Лечи Шуру
Если только запереть в кедровом доме. Пусть дышит. Лекарств не держу

Volgas
Всем добрый день!
Всем болеющим скорейшего выздоравления. У меня тоже лазарет тут-две недели назад дочка болела, теперь зять на больничном, лишь бы Варвару не заразил, а то нам скоро в поездку с ней. так что всем здоровья!
/

Туся Тася
Если только запереть в кедровом доме. Пусть дышит. Лекарств не держу
Ну так и запри. И фанфурик ему там поставь с солёным огурцом впридачу.

лишь бы Варвару не заразил,
А ты её к себе забрать не можешь?

Volgas
Наташа, так она же в ясли ходит. А ясли у них во дворе прям. А я то через три остановки автобусных от них

Туся Тася
так она же в ясли ходит.
Ну тогда да. Но ясли такой же рассадник инфекции, как и папа, так что всё будет нормально.

Volgas
Ну тогда да. Но ясли такой же рассадник инфекции, как и папа, так что всё будет нормально.

Ну это да. Пока вот три недели ходит нормально, без болячек. Завтра заберу на выходные. Еще две недельки надо отходить и в отпуск заберу ее.

Anchic
Аня, ты как сегодня?

Спасибо. Да сейчас более-менее нормально. С утра температуры не было. Ночь прошла так себе. С вечера голова ныла, поначалу явно от насморка. А потом очень похоже, что наложилась мигрень – спала и чувствовала головную боль сквозь сон. Не помню во сколько, может часа в три ночи, выпила таблетку от головы. Стало получше, уснула покрепче. Но утром всё равно голова побаливала, но по-другому, чисто как при мигрени. Выпила ещё другую таблетку – к обеду голова прошла. Сейчас гундошу и насморк, но в целом даже лучше, чем вчера.

OlgaGera, Лёлька, береги мужа.

Volgas, Светлана, вам лазарет тоже поскорее прикрывать, чтобы в отпуск ехать всем здоровым.

Volgas
Anchic, Анна, да самое главное Варвара чтоб не заболела. Мы то отдыхать вдвоем с ней едем, позже дед присоединится, как с Чукотки вернется.
О, кстати, фото с чайкой в Анадыре.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Два литра воды скормила ему

159гр с медом.. а то вода какая-то..
Ну, в общем, здоровья Шуре и тебе держаться огурцом..

Туся Тася
но в целом даже лучше, чем вчера
А завтра пусть будет лучше, чем сегодня.

Anchic
да самое главное Варвара чтоб не заболела.

Вот пусть будет здорова. Хотя, Туся правильно написала: ясли – тот ещё рассадник. Но пусть её болячки обходят стороной.

Туся Тася, Наташа, спасибо. Я думаю, что уже лучше будет.

Volgas
ясли – тот ещё рассадник. Но пусть её болячки обходят стороной.
Ну простудных надо бы поменьше болячек то.
А рассадник то не только там, Настя вон первое сентября ждет с боязнью, Как придут дети в школу так и начинаются болячки даже в бухгалтерии. Да и кругом где много людей чего только не подцепишь. Ну ничего-будем живы, не помрем.

Туся Тася
думаю, что уже лучше будет.
Смотри, ты обещала.

Ну простудных надо бы поменьше болячек то.
Как это ни странно и обидно, но всякие ОРВИ тренируют у деток иммунную систему. Мы не хотим, чтобы малыши болели, но болезнь, получается, им во благо.

Anchic
Настя вон первое сентября ждет с боязнью

Это да. Просто на работе круглогодичной не так выражено это, как в школах и садах. Там коллектив по три месяца «отдыхает» от напора вирусов и бактерий, а потом болеть начинают, когда детвора возвращается с каникул.

Туся Тася
Там коллектив по три месяца «отдыхает» от напора вирусов и бактерий, а потом болеть начинают, когда
А когда старая группа ушла и набрали новую, то воспитатели и нянечки болеют с новой силой, пока «притрутся» организмы и инфекции.

tatabata
Всем выздоровления Лета чуть-чуть осталось, насладитесь, не болейте!
Я все грибы посушила. На обед белые пожарила. Все, нет больше грибов

albina1966
Всем здоровья и скорейшего выздоровления.
Лета чуть-чуть осталось,
Уже и темнеет рано. Хорошее лето было, не напряжное.

tatabata
Хорошее лето было, не напряжное.

Да, мне тоже понравилось

Туся Тася
Все, нет больше грибов
Отпускай мужа в лес снова.

Зоя Гришина
Всем здоровья и скорейшего выздоровления. Уже и темнеет рано. Хорошее лето было, не напряжное.

Как по мне, так холодное и сырое (гнилое) лето.

Олёкма
Доброе утро!

Хорошее было лето. Без удушающей жары, без заливных дождей и гроз. В меру всего. Температура стояла комфортная 22-26 гр. Красота.

OlgaGera
Лето было Не было комаров и мошек. Да и мухи не донимают.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Танюша
Доброе туманное утро!

Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

Доброе туманное утро!

А у нас тумана не было. Или он уже рассеялся.

gawala
Всяко разно было летом.
И жара, дожди и гром.
Пережили катаклизмы
И теперь мы осень ждём.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! +13', что-то холодновато с утра.

Танюша
Туся Тася, Наташа, +5 с утра на градуснике, так что у тебя ещё тепло.Anchic, Анна, это было 6 утра к семи уже разошёлся.

Туся Тася
Наташа, +5 с утра

Так это часов в пять?

Танюша
Туся Тася, Наташа, нет в 7 утра.

Olga_Ma
Девочки, всем привет! Как у вас тут дела? Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! Всем хорошего настроения!

Туся Тася
Как у вас тут дела?
А у тебя как дела? Давно ты не заходила сюда.

Olga_Ma
А у тебя как дела? Давно ты не заходила сюда.

Натусь, да чет дел столько, огород обустраивала, на операцию в Москву гоняла, потом восстанавливалась, дома тоже постоянно что-то доделываем. На Ахтубу с мужем ездили на рыбалку. Сейчас закрутками занимаюсь по чуть. И так полный погреб, но новенького хочется. Релиш нам прям зашел

яровая
Девочки, добрый день! Не варили ли пасту томатную в медленноварке? Рецепт не могу найти, помогайте, пожалуйста.

Ярик
яровая, Елена, Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010 #3167757 (brendabaker)
Есть вот такой вариант в моих закладках, там ниже комментарии почитайте по поводу крышки.

Всем привет!

яровая
Ярик, Ярославна, спасибо большое, пребольшое!

NatalyaB
Доброе утро! Опять конец недели. Неожиданно.

gawala
Девочки, всем привет! Как у вас тут дела? Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! Всем хорошего настроения!
О, пропажа наша! Только вчера тебя вспоминала, думаю, а как там Дусенька...
Дела у нас тут нормальные. Грибы народ активно собирает, сушит, заготовки разные. Жизнь кипит..
Как ты там, душа моя?

Ярик
Девочки, подскажите, пожалуйста, помутнела одна банка с маринованными огурцами, на вкус нормальные, залить просто новым маринадом? А зелень свежую? Огурцы промыть?

OlgaGera
Опять конец недели. Неожиданно.
Шо, уже!?
Доброго всем

У меня седня на повестке огурцы, хлеб, грибы и приготовить поесть. Мясо не хочу, хочу пельменей, а некогда.... Огурцы посолю в огурцах. Нежинские не зашли совсем. Не наше.

Вопрос ❔ куда деть зелень укропа купленную для нежинских огурцов. Срочно пристроить.

albina1966
куда деть зелень укропа купленну
Заморозь. На супы пойдет.
Всем привет!

tatabata
Добрый день

зелень укропа

Я сушу. Зимой очень кстати бывает.

Отпускай мужа в лес снова.
Пока не рвется Ждет, когда новенькие подрастут

Anchic
Я сушу.

Из заморозки ароматнее. Сушёная теряет аромат со временем. Если есть место, то лучше заморозить.

Светяшка
+33.
К октябрю лето закончится?
Или к НГ будем розы на клумбах рвать?

OlgaGera
Я сушу.
вот не люблю сушеную зелень. Нам присылали мешками из Тбилиси. Муж есть не мог без этого. А у меня токсикоз начинался. Жуть.

OlgaGera
Ну что, начало

Чайная беседка

Как то матушка делала пересыпанной солью в поллитровой банке. Мне бы пропорции

Ленок64
Огурцы посолю в огурцах.
вот правильно, я же говорила тебе, что это вкусно и необычно.
куда деть зелень укропа
заморозить.
Девочки, кто приболел, желаю побыстрее выздороветь.
У нас шикарная погода +26 солнечно.

Туся Тася
Натусь, да чет дел столько,
Жизнь идёт своим чередом.

NatalyaB
Сушёная теряет аромат со временем.
Замороженная тоже. Хоть как упаковывай, в морозилке сохнет. Ну, и не всякая сохраняет хоть какгй-то аромат. Кинза, например, – никак. Ни замороженная, ни сухая. Укроп-петрушка в сухом виде пахнут по-другому, нежели свежие, но ничего. Я в готовку и свежие, и сухие добавляю для букета.

Ленок64
Пока не рвется

Мой сегодня поехал в лес и на озеро, сказала, чтобы грибов больше не привозил всё, хватит, полна коробочка

NatalyaB
У нас шикарная погода +26 солнечно.
Хи-хикс, где лето? – а в Сибири!
Впрочем, у нас хоть не совсем лето, но сегодня неплохо на улице.

Ленок64
в морозилке сохнет
у меня не сохнет, я её в маленькие пакетики и вакуум, как свежая. Много лет уже так заготавливаю, нам нравится.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте