Ssylka

Чайная беседка (страница 520)

Танюша
Доброго утра!
Солоха Дражайшая, Татьяна, сырники утащила 2 шт.

Туся Тася
сырники утащила 2 шт.

Аня, видишь, таки мне булочки и останется есть.

Солоха Дражайшая
Туся Тася, Наташа, можешь обе булочки забирать! У меня в морозилке ещё есть. Всё-таки у Лены-Подмосквички рецепт беспроигрышный получился.

Anchic
Туся Тася, Наташа, во! Тебе обе отдали.

NatalyaB
Доброго утра всем и всем! Хорошей погоды и отличного настроения!

OlgaGera
Привет, Беседка Как то незасетно подкралась среда.
Среда пришла- неделя прошла. Так говорила матушка

gawala
Среда пришла- неделя прошла

Точно. Считай, что пятница сегодня..
Тепло. Кузнечики. Лето.

Lind@
Тепло. Кузнечики. Лето.
облачка, курточки, осень

OlgaGera
что пятница сегодня..
Так среда это маленькая пятница

Anchic
Вы провокаторы со своей пятницей. Среда сегодня, в четверг тренировка. В субботу мальчика домой забирать. Нечего меня тут путать.

OlgaGera
Вы провокаторы со своей пятницей.
Не, ну а мы чего У каждого свой день По ощущениям

gawala
Так среда это маленькая пятница  

Не, у мужа полноценная «пятница».
Он три раза в неделю работает. Предпенсионер

Нечего меня тут путать.

Ты, Алиса, меня не путай!...

Lind@
Он три раза в неделю работает. Предпенсионер
нам бы так.

OlgaGera
Фуф, срочного нет. Показались.

Зоя Гришина
Добрый день, Беседка и её обитатели. А я сегодня опять, как гончий пёс (отпуск называется).
Одна радость – получила посылку из Сочи: мандарин Декапон (халабон по корейски). Чайная беседка

Рада, как маленькое дитя.

tatabata
Добрый день

Чайная беседка

Чайная беседка

Это вчерашние фото. Сегодня муж опять в лес ушел За завтраком смотрел в окно и говорил, что погода хорошая. Когда я предложила ему погулять за грибами, очень обрадовался. Он решил, что я видеть их уже не могу
  Пошел осваивать новую территорию и дособрать те, что вчера оставил. Основная масса высушилась за ночь. Пришла с тренировки и дозагрузила остатки. Все таки Равмид хороший дегидратор, большой. Готова к следующей порции Грибная жизнь продолжается.
Самый большой урожай белых я собрала под новосибирским Академгородоком в 1982 году. Тогда прошел очень сильный ливень и они поперли. Итог: 2 кг сушеных (сушки тогда не было) и 18 3-х литровых банок маринованных. Ну, ещё и поели, конечно. Так что, я закаленная

Фуф, срочного нет. Показались.
Поздравляю
Давай, успокаивайся, гуляй и дыши.
А к нам сегодня в спортзал кошка в гости пришла, развалилась на солнышке под тренажером Бубновского. ХарАктерная, что не так, так сразу лапой

Солоха Дражайшая, Татьяна, большое спасибо за угощение, но я после тренировки очень есть хотела и объелась. Так что я жертвую свою порцию чудесных сырников голодающим, которые ещё поесть не успели.

Anchic
А я, похоже, завтра без тренировки: второй день насморк и сейчас муж 37,4 намерял у меня.

Туся Тася
Наташа, можешь обе булочки забирать!
Я знала, что ты не откажешь, спасибо. Да рецепт у Лены удивительно гармоничный. И удобство с простотой приготовления, и внешний вид, и вкус. Вот всё на отлично.
Наташа, во! Тебе обе отдали.
Надо правильно просить.
курточки
Какие такие курточки? Я пока в футболочке.

Нечего меня тут путать.
Аня, не слушай их, а то собъют с пути истинного. Им лишь бы пятница.
Фуф, срочного нет. Показались
Отлично. Как доехали? Собачуни машину не разнесли?

халабон
Это не тот громадный, который в конце зимы в Пятёрочке продавался?
Рада, как маленькое дитя.
Красавчик, пусть растет, цветет и плодоносит.

2 кг сушеных (сушки тогда не было) и 18 3-х литровых банок маринованных
Мама дорогая! Ты их трактором, что ли, домой везла? Фоточки супер! Это сыроежки такие яркие?

ХарАктерная, что не так, так сразу лапой
Тренированная.

сейчас муж 37,4 намерял у меня.
Ой, срочно водочки, потом чаю и в постель. Главное не расхвораться.

tatabata
Какие такие курточки? Я пока в футболочке.

И я в футболочке, но сверху легонькая рубашка накинута. Больше для форса. Хорошая погода.
А я, похоже, завтра без тренировки: второй день насморк и сейчас муж 37,4 намерял у меня.
Где же тебя угораздило? Может в Истре? Платье-то, которое я не видела, легонькое поди было? Обидно, температура противная. Выздоравливай

Irinap
Anchic, Анна, лечись по-быстрому! Здоровья тебе!

Туся Тася
И я в футболочке, но сверху легонькая рубашка накинута. Больше для форса
Я накидывала тоже, но только потому, что лазили по лугам и кустам, от насекомых. Я сегодня выбралась с мужем грибы искать. Собрали немного, маслятки почти все червивые. Приготовила из них (из нечервивых) типа икры с помидорами. А несколько подосиновиков и парочка подберезовиков ушли в сушилку по требованию мужа.

tatabata
Мама дорогая! Ты их трактором, что ли, домой везла? Фоточки супер! Это сыроежки такие яркие?

Нет, я тогда была молодая тренированная туристка, на спине тащила, короб в рюкзак и пошла...Но это количество собрали за несколько походов.
Да, это сыроежки. Их очень много и они очень живописные. Ещё вчера муж обнаружил залежи маслят. Вообще, в этом году грибов очень много.

Я сегодня выбралась с мужем грибы искать
Здорово! Так приспособитесь, свои места грибные появятся, но главное- прогулка на природе.

Туся Тася
Так приспособитесь, свои места грибные появятся
Нет, Таня, это же не лес. Просто группки деревьев маленькие на лугу. Вот и ходили от одних к другим в поиске. Это от безГрыбья.
А вот прогулка на природе и физнагрузка— да.

tatabata
Муж из леса пришел. Сегодня раза в 3 меньше, чем вчера, но тоже хорошенькие. Сейчас я их препарирую

Чайная беседка

Рита
Да, это сыроежки.

Самые вкусные из всех грибов, кроме рыжиков, жареными.

Anchic
Главное не расхвораться.

Да я уже. Лечусь, нос промываю, чай пью весь день.

Платье-то, которое я не видела, легонькое поди было?

Платье как раз по погоде было. Где-то вирус подцепила.

Туся Тася, Наташа, tatabata, Татьяна, Irinap, Ирина, спасибо. Надеюсь, что быстро выздоровлю.

tatabata
Нет, Таня, это же не лес. Просто группки деревьев маленькие на лугу

А если куда-нибудь на электричке проехать? Мы за грибами полжизни на общественном транспорте ездили, пока собственным транспортом не обзавелись. Хотя, конечно, по-молодости это проще, но я бы и сейчас рискнула

Самые вкусные из всех грибов, кроме рыжиков, жареными.
Ну, это, как говорится, 'на вкус, на цвет...'. Я белые больше всех люблю.

Туся Тася
Сегодня раза в 3 меньше
Зато в сушилку влезут. Отличный улов, муж умничка.

если куда-нибудь на электричке проехать?
Так это же надо знать, где есть лес, чтобы туда ехать. А еще чтобы электричка и назад привезла, а то туда заедешь, а назад завтра.

tatabata
Зато в сушилку влезут. Отличный улов, муж умничка.

Наташа, для меня главное, что он не сидит за компом, а часов 8 ходит по лесу, по пересеченной местности. Я думая, что это очень прибавляет здоровья.
А расписание электричек надо просто изучить.

Ленок64
Anchic, Анна, выздоравливай скорее.tatabata, Татьяна, ой, какие фоточки грибов! Мне уже не надо, но муж завтра собрался. Если наберёт, может тоже посушу, как и ты.
Зоя Гришина, Зоя, поздравляю с шикарным саженцем. Весь такой зелёный и крепкий, пусть растёт и радует.
OlgaGera, Лёлька, вот, я же говорила, всё с собаками будет хорошо. Успокойся, выдохни и не накручивай.

Anchic
Ленок64, Елена, спасибо.

Зоя Гришина
Анечка, ну где же так? Поправляйся, негоже летом сопливиться.

Танюша
Анечка, выздоравливай, тебе нельзя болеть, ребёнка встречать надо.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, не знаю. Я мандарины Халабон покупала в палатке на пл. Свободы, в Пятерочку, Магниты не хожу.

Танюша
В Москве начался дождь

Чайная беседка

OlgaGera
Anchic, Анна, Выздоравливай

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, Танюша, OlgaGera, Лёлька, спасибо.

NatalyaB
В Москве начался дождь
Ага, по-ли-лооо.

Ленок64
Москве начался дождь
в Тюмени тоже дождь начался, +15 прохладно к ночи.

Рита
Я белые больше всех люблю

Белые маринованные самые вкусные и суп из белых бесподобен. А жаренные они не очень.

Туся Тася
Наташа, для меня главное, что он не сидит за компом, а часов 8 ходит по лесу, по пересеченной местности. Я думая, что это очень прибавляет здоровья.
Естественно. А еще положительные эмоции, они же тоже очень прибавляют здоровья.

расписание электричек надо просто изучить.
Это естественно, но сначала хотя бы направление узнать.

Я мандарины Халабон покупала в палатке на пл. Свободы, в Пятерочку, Магниты не хожу.
Ладно, не в Пятёрочке, но размер для мандарина громадный. Он?

Светяшка
Anchic, Анна, скорейшего выздоровления.

gawala
Это естественно, но сначала хотя бы направление узнать

У родственников спроси.

Anchic
Светяшка, спасибо.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, они (Халабон) у нас продавались крупные, каждый в индивидуальном пакетике цветном, с шейкой. Очень сладкие и сочные.

Чайная беседка

Силявка
Добрый вечер.

Туся Тася
У родственников спроси.
Не грибники они. А кто ездит в лес, то они на машине. Это же совсем другой маршрут.
они (Халабон) у нас продавались крупные, каждый в индивидуальном пакетике цветном, с шейкой. Очень сладкие и сочные.
Значит это таки они. Очень вкусные были, я покупала. Пусть и у тебя такие вырастают.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, хотелось бы.

Туся Тася
хотелось бы.
У тебя всё получится.

Зоя Гришина
Всем спокойной ночки и сладких снов. Мира в душе и семьях.

tatabata
А кто ездит в лес, то они на машине. Это же совсем другой маршрут.
Не всегда. Мы в наше место сначала ездили на электричке до Фрязево (понятно, что тебе это ничего не скажет ), потом садились на автобус до поселка и шли. Теперь мы просто доезжаем до поселка на машине.

Зоя Гришина, Зоя, а я таких мандаринов и не видела Надо будет в сезон поискать.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро

Lind@
непорядок. Выздоравливай!!

Силявка
Добоое утро.

Anchic
Доброе утро.

Lind@, Ольга, спасибо.

Вчера с сыном пообщались, сказала ему, что заболела. Он сказал, что он похоже тоже переболел. Так что я могла и в лагере вирус подхватить. У него просто сопли от аллергии (полынь как раз цветёт, уже заканчивает), но в какой-то момент у меня было ощущение, что он приболел. Уж слишком сильно гундосил по телефону. Видимо я была права.

Зоя Гришина
tatabata, Татьяна, если Вы любите мандарины, обязательно попробуйте. Они обычно продавались с веточками и, как правило, каждый плодик в цветном пакетике.

Доброго утра, Беседка и её жители.

albina1966
Так что я могла и в лагере вирус подхватить
Скорее всего. Anchic, Анна, выздоравливай побыстрее.
Всем привет! Мы опять до 7-ми без света. Когда там уже все поменяют, надоели!

Anchic
albina1966, Альбина, спасибо. Тебе терпения и сил пережить все ремонты сетей: и электрических, и водопроводных.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте