Доброго утра!
Солоха Дражайшая, Татьяна, сырники утащила 2 шт.
Солоха Дражайшая, Татьяна, сырники утащила 2 шт.
Liilia
сырники утащила 2 шт.
Среда пришла- неделя прошла
Тепло. Кузнечики. Лето.облачка, курточки, осень
что пятница сегодня..Так среда это маленькая пятница
Вы провокаторы со своей пятницей.Не, ну а мы чего У каждого свой день По ощущениям
Так среда это маленькая пятницаНе, у мужа полноценная «пятница».
Нечего меня тут путать.
Он три раза в неделю работает. Предпенсионернам бы так.
Фуф, срочного нет. Показались.Поздравляю
Наташа, можешь обе булочки забирать!Я знала, что ты не откажешь, спасибо. Да рецепт у Лены удивительно гармоничный. И удобство с простотой приготовления, и внешний вид, и вкус. Вот всё на отлично.
Наташа, во! Тебе обе отдали.Надо правильно просить.
курточкиКакие такие курточки? Я пока в футболочке.
Нечего меня тут путать.Аня, не слушай их, а то собъют с пути истинного. Им лишь бы пятница.
Фуф, срочного нет. ПоказалисьОтлично. Как доехали? Собачуни машину не разнесли?
халабонЭто не тот громадный, который в конце зимы в Пятёрочке продавался?
Рада, как маленькое дитя.Красавчик, пусть растет, цветет и плодоносит.
2 кг сушеных (сушки тогда не было) и 18 3-х литровых банок маринованныхМама дорогая! Ты их трактором, что ли, домой везла? Фоточки супер! Это сыроежки такие яркие?
ХарАктерная, что не так, так сразу лапойТренированная.
сейчас муж 37,4 намерял у меня.Ой, срочно водочки, потом чаю и в постель. Главное не расхвораться.
Какие такие курточки? Я пока в футболочке.
А я, похоже, завтра без тренировки: второй день насморк и сейчас муж 37,4 намерял у меня.Где же тебя угораздило? Может в Истре? Платье-то, которое я не видела, легонькое поди было? Обидно, температура противная. Выздоравливай
И я в футболочке, но сверху легонькая рубашка накинута. Больше для форсаЯ накидывала тоже, но только потому, что лазили по лугам и кустам, от насекомых. Я сегодня выбралась с мужем грибы искать. Собрали немного, маслятки почти все червивые. Приготовила из них (из нечервивых) типа икры с помидорами. А несколько подосиновиков и парочка подберезовиков ушли в сушилку по требованию мужа.
Мама дорогая! Ты их трактором, что ли, домой везла? Фоточки супер! Это сыроежки такие яркие?
Я сегодня выбралась с мужем грибы искатьЗдорово! Так приспособитесь, свои места грибные появятся, но главное- прогулка на природе.
Так приспособитесь, свои места грибные появятсяНет, Таня, это же не лес. Просто группки деревьев маленькие на лугу. Вот и ходили от одних к другим в поиске. Это от безГрыбья.
Да, это сыроежки.
Главное не расхвораться.
Платье-то, которое я не видела, легонькое поди было?
Нет, Таня, это же не лес. Просто группки деревьев маленькие на лугу
Самые вкусные из всех грибов, кроме рыжиков, жареными.Ну, это, как говорится, 'на вкус, на цвет...'. Я белые больше всех люблю.
Сегодня раза в 3 меньшеЗато в сушилку влезут. Отличный улов, муж умничка.
если куда-нибудь на электричке проехать?Так это же надо знать, где есть лес, чтобы туда ехать. А еще чтобы электричка и назад привезла, а то туда заедешь, а назад завтра.
Зато в сушилку влезут. Отличный улов, муж умничка.
А я, похоже, завтра без тренировки: второй день насморк и сейчас муж 37,4 намерял у меня.Анечка, ну где же так? Поправляйся, негоже летом сопливиться.
В Москве начался дождьАга, по-ли-лооо.
Москве начался дождьв Тюмени тоже дождь начался, +15 прохладно к ночи.
Я белые больше всех люблю
Наташа, для меня главное, что он не сидит за компом, а часов 8 ходит по лесу, по пересеченной местности. Я думая, что это очень прибавляет здоровья.Естественно. А еще положительные эмоции, они же тоже очень прибавляют здоровья.
расписание электричек надо просто изучить.Это естественно, но сначала хотя бы направление узнать.
Я мандарины Халабон покупала в палатке на пл. Свободы, в Пятерочку, Магниты не хожу.Ладно, не в Пятёрочке, но размер для мандарина громадный. Он?
Это естественно, но сначала хотя бы направление узнать
У родственников спроси.Не грибники они. А кто ездит в лес, то они на машине. Это же совсем другой маршрут.
они (Халабон) у нас продавались крупные, каждый в индивидуальном пакетике цветном, с шейкой. Очень сладкие и сочные.Значит это таки они. Очень вкусные были, я покупала. Пусть и у тебя такие вырастают.
хотелось бы.У тебя всё получится.
А кто ездит в лес, то они на машине. Это же совсем другой маршрут.Не всегда. Мы в наше место сначала ездили на электричке до Фрязево (понятно, что тебе это ничего не скажет ), потом садились на автобус до поселка и шли. Теперь мы просто доезжаем до поселка на машине.
А я, похоже, завтра без тренировки: второй день насморк и сейчас муж 37,4 намерял у меня.непорядок. Выздоравливай!!
Так что я могла и в лагере вирус подхватитьСкорее всего. Anchic, Анна, выздоравливай побыстрее.