Ssylka

Чайная беседка (страница 440)

gawala
я опять в одиночестве осталась аж на четыре месяца.

А потом сладость встречи и опять в отпуск вместе...

Таньча
хочешь пряники ешь, хочешь халву

Только ни халва, ни пряники уже не нужны. Ещё в 50-55 свободы хотелось, а сейчас она и на хрен не нужна, лишь бы родной человек был рядом.

albina1966
Ещё в 50-55 свободы хотелось, а сейчас она и на хрен не нужна, лишь бы родной человек был рядом
Точно! Я прям жду, когда муж в отпуск пойдет.

Силявка
Все мы разные...

tatabata
Доброе прекрасное летнее утро

Anchic, Анна, вот и мы, оказывается, от отсутствия сигнала в воскресение пострадали. Приехали из Москвы, с прогулки, а у нас под дверьми два молодых, красивых росгвардейца с автоматами Охранная сигнализация сработала. Хорошо, прямо перед нашим возвращением. Квартиру открыли, в е в порядке. Сегодня техник пришел, оказывается было глушение сигнала, охрана отреагировала. В самой Балашихе, говорят, масса таких случаев. И на все ребята выезжают

Anchic
tatabata, Татьяна, да уж. А у нас сегодня продолжается. В Озоне получила заказа – у них проводной интернет. А в Ягодку даже не пойду, в ЛК опять сообщение, что в ПВЗ интернета нет. Сегодня в Да покупала по карте – там проводная связь. А в Мясницкий ряд зайти не успела, продавщицы хором прям кричат, что оплата только наличными и акции не работают.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светлана62
gawala, Галина, как же я люблю лесную землянику! Много её у вас?

OlgaGera
Главное, чтобы у вас от таких перепадов кукуха на месте оставалась.
Какое ценное замечание! У нас не лучше.
Перепад 20 градусов, ночь и день. Сегодня полегче. Ночью теплее было.
Кажется, я выспалась. И спина прошла сама, и ноги не крутит. Уф... Привет, Лёлик
Доброго всем  

Поеду по магазинам бытовой техники...
стряслось что?

gawala
gawala, Галина, как же я люблю лесную землянику! Много её у вас?
Эта перед домом, а что там в лесу или берегу пруда, я даже и сказать не могу. Не хожу. Как клеща подцепила борелезного, как меня антибиотиками накормили, с тех пор в ту сторону даже не гляжу. Да там и без взгляда не пройти, все в ежевике.. джунгли..

Volgas
посмотри на это с другой стороны, у тебя свободы хочешь пряники ешь, хочешь халву  

Лена, да у меня и при муже неволи вроде нет. Но одной то не очень мне, вдвоем веселей и сподручней-поговорить, посмеяться да и иногда поругать есть кого. ну ничего не поделаешь, такова жизнь. Может последний год работает. Так то уже и гражданскую пенсию заработал. Уже оформляют ему. ну а как дальше будет посмотрим. Тяжко ему будет дома сидеть без своего друга-вертолета.
Я вот прибираюсь сегодня, завтра хочу Варвару взять на пару дней. Может в цирк сходим-какой то приехал на гастроли.

Елена17
Только ни халва, ни пряники уже не нужны. Ещё в 50-55 свободы хотелось, а сейчас она и на хрен не нужна, лишь бы родной человек был рядом.

Это точно... И чтобы не болел...

хочешь пряники ешь, хочешь халву

да у меня и при муже неволи вроде нет.

Вот и у меня тоже...

gawala
Volgas, Светлана, так он у тебя летчик?

Volgas
gawala, Галина, ну это да. И встретимся и поедем куда нибудь, куда пока мыслей нет.Таньча, Татьяна, и с тобой полностью согласна.
I

Рома
а у нас под дверьми два молодых, красивых росгвардейца с автоматами

У меня так летом бывало. Прибежишь с улицы, по телу течет, быстренько скидываешь с себя что есть и в душ наслаждение получать. А тут звонок в дверь, причем продолжительный такой, занудный. И что делать? Накидываешь что под рукой и к двери... а там «гвардейцы» (обязательно в двойном исполнении) при параде и с пушками и паспорт требуют предъявить, а потом еще и требуют самостоятельно с сигнализации квартиру снять, и все это одной рукой, поскольку вторая одежку на теле придерживает Удовольствие закончилось
Неее, я не в обиде, молодцы гвардейцы, так быстро прибегают, штрафами грозились, но ни разу не подвергали, спасибо

Volgas
Volgas, Светлана, так он у тебя летчик?
ну да. Вернее вертолетчик-30 лет военной службе отдал и вот уже 16 на гражданке летает.

gawala
ну да. Вернее вертолетчик-30 лет военной службе отдал и вот уже 16 на гражданке летает.
Я понимала, что он на Серверах на вахте, но думала, что может на буровой. Теперь понятно, вахта, но вертолетная.
Жизнь подскажет, что делать. Говорят, что Север не отпускает..

Volgas
Я понимала, что он на Серверах на вахте, но думала, что может на буровой. Теперь понятно, вахта, но вертолетная.
Жизнь подскажет, что делать. Говорят, что Север не отпускает..
за 5 лет облетел пол Сибири, и за Полярным кругом полетал, но как то спокойно к тем местам относился, а вот как на Чукотку 11 лет назад приехал так и все-любовь с первого взгляда. Вот вертолет и Чукотка не отпускают пока его. Ну будем потом оба привыкать.

gawala
Volgas, Светлана, я смотрю канал путешественницы Марины Галкиной, вот она и по Чукотке пешком и по Колыме..
И она говорит, что не отпускает Север, туда просто тянет..

francevna
Всем доброго дня!
Сообщения прочитаю позже, а то я опять ничего не напишу.
Со вчерашнего дня и до вечера четверга ураганный ветер у нас.
Очень много поломанных деревьев, оборванных проводов, многие районы города без света и воды.
Черешня поспела, но собрать её тяжело.

Чайная беседка

На фото светлая вышла, а она тёмная.

Чайная беседка

Сваты угостили клубникой, 4шт весят 199гр. Внешне красивая, но у них прошли сильные дожди, и нет сладости и аромата клубничного.

Чайная беседка

NatalyaB
угостили клубникой, 4шт весят 199гр
Ого!

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Хорошо вовремя сделала фото.
Сейчас ураганный ветер сильно потрепал кусты роз и ирисы.

Таньча
а вот как на Чукотку 11 лет назад приехал так и все-любовь с первого взгляда

Ты никогда не хотела с ним туда слетать? Или это нельзя?

Anchic
Похвастаюсь. У ребёнка проверили все задания по математике и физике. Предпоследний раздел по физике (не помню, писала или нет) худо-бедно освоил на тройку. Это оптика. А последний – оптика тонкой линзы – не освоил совсем. Получил двойку. Этот раздел был факультативным, поэтому не повлиял на итоговую оценку за год. Итоговую поставили 4. По математике по второму разделу геометрии получил 3+ и, неожиданно даже для себя, получил 4 за факультативный раздел по теории чисел. В положительном случае этот факультативный раздел влияет на итоговую оценку и за год он получил 4. Переводится в 9 класс на бюджет опять (платно можно всем желающим). И, похоже, поступил на информатику там же: одно задание папа ему помог с булевой алгеброй, хотя и без него бы поступил. А остальные решил сам, набрав за все задания максимум. Для поступления нужно было решить правильно пару заданий из 5. Теперь ждём письмо о зачислении на этот курс обучения.

Силявка
Наверное я одна такая дикая, что не хочу никого. Мне одной комфортнее.

gawala
Похвастаюсь.

Молодец мальчик!

tatabata
Anchic, Анна, поздравляю! И тебя, и мужа, и сына, конечно. Вы все большие молодцы

Елена17
Похвастаюсь. У ребёнка проверили все задания по математике и физике.

Что сказать – молодец! Поздравляю!

Anchic
Спасибо. Следующий год поучится, а потом уже будем думать: надо будет уже репетиторов брать для подготовки к ЕГЭ, скорее всего сложно будет совмещать всё. Но посмотрим – отказаться всегда успеем.

Светлана62
Anchic, Анечка, поздравляю! Сыночек молодец, а вы с мужем – вдвойне молодцее, правильная мотивировка- залог успеха. Пусть и дальше всё получается как надо!

Volgas
Ты никогда не хотела с ним туда слетать? Или это нельзя?
Таня, я бы хотела слетать туда, но ведь для меня это за наш счет. Долететь же надо туда и обратно, да и там снять жилье и жить. Да и сидеть в поселке неделями пока муж где то летает. Это он красоту всю видит сверху. Поэтому буду уж фотки смотреть и любоваться.
Давайте чай пить, напекла вафлей которые без масла.

Чайная беседка

Irinap
Anchic, Анна, спасибо за похвалюшки! Рада за вас всех.

Таньча
Да ладно тебе, мне тоже очень комфортно сейчас. Но так иногда хочется поговорить о том, о чём больше никому не расскажешь. И чтобы тебя по головке погладили

Подмосквичка
Anchic, Анна, сынуля такой молодец, ттт.
 Ну и вы с мужем, само собой, супер родители.

albina1966
Если тебе самой с собой не одиноко, значит, ты в хорошей компании.
А мне больше нравится, как писал Давлатов – я люблю быть один, но рядом с кем-то.
Anchic, Анна, поздравляю, умничка сынка!
На дождь натягивает...

Ленок64
Силявка, Елена, не одна. Мне тоже одной комфортно.
Anchic, Анна, поздравляю, вы с мужем молодцы.Volgas, Светлана, спасибо, красивые вафли.

tatabata
Мне тоже одной комфортно и нескучно с самой собой, но только некоторое время, а потом хочется общения с близким и любимым человеком. Мне кажется, что любой взрослый и самодостаточный человек нуждается в некотором уединении на некоторое время, которое он сам себе устанавливает. Но в полном одиночестве я бы зачахла.
И ещё я счастлива, что и у моей дочери есть такой человек. Дети вырастают и уходят, а мы остаемся со своим избранником.

Туся Тася
Anchic, Анна, молодцы вы какие с мужем. Ребёнка подготовили, правильное направление ему задали. Пусть у него всё получается. Только не поняла о платном обучении. Он в лицее?

Все мы разные...

И мужья тоже. Чем с плохим, так лучше самой.

gawala
Чайная беседка

Таньча
. Но в полном одиночестве я бы зачахла

Ну, и я, и Ленка вроде на зачахнувших не похожи. Живём дальше.

Светяшка
Anchic, Анна, поздравляю!
Volgas, Светлана, спасибо!

Подмосквичка
Чем с плохим, так лучше самой.
«Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше быть одной, чем вместе с кем попало»
(Омар Хайям).

Ленок64
tatabata, Татьяна, такие хорошие и созвучные со мной ты слова мысли написала. Нужно время выделять для себя любимой. Но, долго не могу, нужно общение с любимым и родными. Сын вырос, живёт отдельно. Это прекрасно. У меня появилось больше времени на себя.

Anchic
Девочки, спасибо!

Только не поняла о платном обучении. Он в лицее?

Не, он учится в обычной школе с самой обычной программой. Для поступления и дальнейшей учёбы в техническом вузе её категорически недостаточно. Поэтому и занимаемся с ним дополнительно сами, и ищем возможности учить где-то ещё. При МФТИ существует заочная физико-техническая школа. Она существует очень-очень давно. В ней и я училась в своё время (тоже еле-еле тянула), и ещё один знакомый, который меня на несколько лет старше. Мы тогда задания и решения по почте отправляли. Так вот, в этой школе обучение бесплатно, если ребёнок прошёл отбор. Если уже учится, то отбор он не проходит, а должен учиться минимум на тройки. В учебном году из 6 модулей допускается двойка только за один модуль (не факультативный). Если 2 и более двоек, то либо отчисление, либо за деньги обучение на следующий учебный год. Возможно, при положительных оценках могут перевести потом на бюджет – не искала правила на этот случай.

Туся Тася
Давайте чай пить, напекла вафлей которые без масла.

Спасибо. А что за рецепт такой? К вафельнице, смотрю, не прилипают.

При МФТИ существует заочная физико-техническая школа

Аа, вон оно что. А я про школу подумала.

tatabata
Ну, и я, и Ленка вроде на зачахнувших не похожи. Живём дальше.
Так я про себя писала Не хочется повторять в 1 0000000...раз, но ' все мы разные'.

albina1966
tatabata, Татьяна, я такая же. Каждый из нас имеет личное пространство, у каждого своя комната с телеком и другими гаджетами, что хотим, то и смотрим – каждый своё. Я хочу – вяжу, а то и так посижу под свои передачи или кино (у нас тут с мужем вкусы не совпадают почти), но... я знаю, что он рядом, и, если что-то интересное, всегда бегу ему сообщить, и он так же. То есть каждый поодиночке, но мы рядом. Вот это для меня бесценно.

Татьянка Спиридонова
Anchic, Добрый всем!!! Анна, Какие вы родители молодцы!!! Сыну, похвалы и удачи, умница!!! Но, я думаю всё таки есть в кого... Искренне восхищаюсь вами!

Чайная беседка и клубники в беседку, урожай в этом году (укрывали во время заморозка.. а вишня и черешня... увы, вся пропала) И всё же у кого не тронул, то урожай очень хороший!

Anchic
Татьянка Спиридонова, Татьяна, спасибо. Клубничка

Туся Тася
клубники в беседку,

Ммм, какая клубничка, аж с экрана пахнет.

Таньча
Дети вырастают и уходят, а мы остаемся со своим избранником.

К сожалению, избранники иногда уходят раньше. Значит надо следующего искать, чтобы не зачахнуть? Нет уж, буду «чахнуть» лучше. Каждому своё, все мы действительно разные.

Силявка
зачахнуть
обязательно?, а то я тут и без следующего, и не зачахнутая, и одной мне в кайф. Какая то я не полноценная

Светяшка
Доброго утра всем!

Елена17
Какая то я не полноценная

Чего это не полноценная???

не зачахнутая, и одной мне в кайф

Ну и отлично...

Liilia
Нет уж, буду «чахнуть» лучше.

Чайная беседка

Всем доброго и позитивного утра!

Силявка
Доброе утро.

Ленок64
Чайная беседка

gawala
«Жду большой любви!», так говорила моя подруга, отвечая на вопрос почему она не замужем.

Anchic
Доброе утро.

Татьянка Спиридонова
Чайная беседка

Доброе утро, беседка! Кекс принесла, вкусный нам понравился, угощайтесь! (Рецепт Корсики-Илоны, кекс мягкий на воде)
Всем хорошего дня!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте