я опять в одиночестве осталась аж на четыре месяца.
А потом сладость встречи и опять в отпуск вместе...
Liilia
я опять в одиночестве осталась аж на четыре месяца.
хочешь пряники ешь, хочешь халву
Ещё в 50-55 свободы хотелось, а сейчас она и на хрен не нужна, лишь бы родной человек был рядомТочно! Я прям жду, когда муж в отпуск пойдет.

Главное, чтобы у вас от таких перепадов кукуха на месте оставалась.Какое ценное замечание! У нас не лучше.
Поеду по магазинам бытовой техники...стряслось что?
gawala, Галина, как же я люблю лесную землянику! Много её у вас?Эта перед домом, а что там в лесу или берегу пруда, я даже и сказать не могу. Не хожу. Как клеща подцепила борелезного, как меня антибиотиками накормили, с тех пор в ту сторону даже не гляжу. Да там и без взгляда не пройти, все в ежевике.. джунгли..
посмотри на это с другой стороны, у тебя свободы хочешь пряники ешь, хочешь халвуЛена, да у меня и при муже неволи вроде нет. Но одной то не очень мне, вдвоем веселей и сподручней-поговорить, посмеяться да и иногда поругать есть кого. ну ничего не поделаешь, такова жизнь. Может последний год работает. Так то уже и гражданскую пенсию заработал. Уже оформляют ему. ну а как дальше будет посмотрим. Тяжко ему будет дома сидеть без своего друга-вертолета.
Только ни халва, ни пряники уже не нужны. Ещё в 50-55 свободы хотелось, а сейчас она и на хрен не нужна, лишь бы родной человек был рядом.
хочешь пряники ешь, хочешь халву
да у меня и при муже неволи вроде нет.
а у нас под дверьми два молодых, красивых росгвардейца с автоматами
Volgas, Светлана, так он у тебя летчик?ну да. Вернее вертолетчик-30 лет военной службе отдал и вот уже 16 на гражданке летает.
ну да. Вернее вертолетчик-30 лет военной службе отдал и вот уже 16 на гражданке летает.Я понимала, что он на Серверах на вахте, но думала, что может на буровой. Теперь понятно, вахта, но вертолетная.
Я понимала, что он на Серверах на вахте, но думала, что может на буровой. Теперь понятно, вахта, но вертолетная.за 5 лет облетел пол Сибири, и за Полярным кругом полетал, но как то спокойно к тем местам относился, а вот как на Чукотку 11 лет назад приехал так и все-любовь с первого взгляда. Вот вертолет и Чукотка не отпускают пока его. Ну будем потом оба привыкать.
Жизнь подскажет, что делать. Говорят, что Север не отпускает..

угостили клубникой, 4шт весят 199грОго!
а вот как на Чукотку 11 лет назад приехал так и все-любовь с первого взгляда
Похвастаюсь.
Похвастаюсь. У ребёнка проверили все задания по математике и физике.
Ты никогда не хотела с ним туда слетать? Или это нельзя?Таня, я бы хотела слетать туда, но ведь для меня это за наш счет. Долететь же надо туда и обратно, да и там снять жилье и жить. Да и сидеть в поселке неделями пока муж где то летает. Это он красоту всю видит сверху. Поэтому буду уж фотки смотреть и любоваться.

Наверное я одна такая дикая, что не хочу никого. Мне одной комфортнее.Да ладно тебе, мне тоже очень комфортно сейчас. Но так иногда хочется поговорить о том, о чём больше никому не расскажешь. И чтобы тебя по головке погладили
Наверное я одна такая дикая, что не хочу никого. Мне одной комфортнее.Если тебе самой с собой не одиноко, значит, ты в хорошей компании.
Все мы разные...

. Но в полном одиночестве я бы зачахла
Чем с плохим, так лучше самой.«Уж лучше голодать, чем что попало есть,
Только не поняла о платном обучении. Он в лицее?
Давайте чай пить, напекла вафлей которые без масла.
При МФТИ существует заочная физико-техническая школа
Ну, и я, и Ленка вроде на зачахнувших не похожи. Живём дальше.Так я про себя писала Не хочется повторять в 1 0000000...раз, но ' все мы разные'.
и клубники в беседку, урожай в этом году (укрывали во время заморозка.. а вишня и черешня... увы, вся пропала) И всё же у кого не тронул, то урожай очень хороший!клубники в беседку,
Дети вырастают и уходят, а мы остаемся со своим избранником.
зачахнутьобязательно?, а то я тут и без следующего, и не зачахнутая, и одной мне в кайф. Какая то я не полноценная
Какая то я не полноценная
не зачахнутая, и одной мне в кайф
Нет уж, буду «чахнуть» лучше.

Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!