Ssylka

Чайная беседка (страница 396)

Туся Тася
Наташа, Тупенькая

Во спасибо.
вот с яблоками засада

А кто запрещает их есть? Особенно кисловатые. Съешь яблоко и проверь, как Гюзель, реакцию. Я так понимаю, что пектин не даст сахару резко всосаться в кровь и скачка не должно быть.

Причем так разберется, что ИИ ее бояться будет

Хотелось бы, но... Я же его не вижу, чтобы по мордам надавать.

Но я хвастонусь. Я справилась с духовкой.

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata

Ещё как справилась

Anchic
Туся Тася, Наташа, ура, духовка начала укрощаться.

Irinap
Туся Тася, Наташа, вау!

Силявка
Туся Тася, Наташа, какие аппетитные бульки

Туся Тася
Девочки, не представляете, как я радуюсь! Я уже задолбалась портить продукты. А булок и пирожков хочется.

Светяшка
Пекла на металлическом противне.

У меня на металлическом печенье и булочки горели.
Низ горит, верх бледный.
Убавить t верх совсем белый.
Перешла на алюминий и всё наладилось.

albina1966
Туся,, ты духовку приручила. Булки зачетные.

NatalyaB
Я справилась с духовкой.
  • голосом Винни-Пуха* Ну вот, опять...
Прямо дразнитесь, печете такие идеальные булки! Уже вся слюнками изошла...

gawala
Тартюфо

Чайная беседка

albina1966
Тартюфо

Галя, а почему 2 ложки?

Силявка
Галя, а почему 2 ложки?
что б с двух рук такую вкусноту есть

tatabata
  • голосом Винни-Пуха* Ну вот, опять...
А чего слюнками исходить- 3 часа (причем с перерывами) и булки готовы. Тесто очень легкое, не жирное, не приторное.
Одну съела- остальные в морозилку. По одной вытаскивать и наслаждаться. Вреда никакого не будет.

Татьянка Спиридонова
Чайная беседка

С Днём Рождения, Галина!!! Счастья и всех благ, выглядите, просто «Вах!!!»

gawala
Галя, а почему 2 ложки?
нпвеоное решили, что две персоны на один десерт. а ела одна персона.

БабаГаля
Доброго вечера всем!
gawala, Галина, поздравляю с Днем рождения! Всего самого хорошего, крепкого здоровья, любви и прекрасного настроения

Чайная беседка

Татьянка Спиридонова

Чайная беседка

Чайная беседка

[/quote]
Наташа, булочки, отпад!!!!! Очень аппетитные

Туся Тася

Я только первый раз. Тащи у меня булки, не исходи слюнками.

Танюша
Прикупила я себе летние туфельки. Сейчас хорошие скидки в фирменном магазине Томас Мюнц

Чайная беседка

Туся Тася
Наташа, булочки, отпад!!!!! Очень аппетитные

Спасибо большое, я сама балдею.

Прикупила я себе летние туфельки.

Хорошенькие. Мягкие?

Танюша
Туся Тася, Наташа, очень мягкие, натуральная кожа за 2780 р.

Anchic
Танюша, с обновкой. Очень симпатичные!

NatalyaB
tatabata, Татьяна, не, мне только смотреть можно.
А если б и решила махнуть рукой, так духовка печет плохо. Газовая. Вторая такая. Когда-то была советская 2х комфорочная, замызганная и побитая жизнью, так пекла отлично. И все до нее. А в более лучшие времена купила иностранную. Все отлично, а духовка оказалась никакая. Лет 7 назад сменила, чуть лучше, но дрожжевое – не. И камни, и чугунные сковородки, и протвини с солью, и даде кирпич, – все испробовано. Шарлотки, печенье, кексы, кое-какие кексовые или песочные пироги еще куда ни шло. Но не дрожжевое. Поэтому использую всякие приспособы: мультиварка, хлебопечка, кексницы, вафельницы, кейк-фактори... Но булки теперь в мечтах. Не то, чтобы я их любила, но что недоступно, того и хочется. Иногда. Одну булочку.
Почему-то более-менее прилично (вдруг) получается классическая нантерская бриошь. Но это не 3 часа. Пеку раз в год, если не для себя одной.

летние туфельки.
Хорошенькие!

Тащи у меня

Туся Тася
очень мягкие, натуральная кожа за 2780 р.

Ножки будут балдеть.

Не то, чтобы я их любила, но что недоступно, того и хочется. Иногда. Одну булочку.

Прямо, как я.

albina1966
Иногда. Одну булочку.
Я даже не вспомню, когда последний раз булочку ела. Других соблазнов хватает.
Танюша, и фасончик, и цена хорошие. Но для нашего
лета жарковатая модель, хочется совсем открытые шлепки. Они скорее на сейчас.

OlgaGera
Но для нашего
лета жарковатая модель
я в очень жарких странах только в пиколинос ходила. Отлично.
Вот таких. И в стиралке их стирала.

albina1966
Вот таких. И в стиралке их стирала.
www.ozon.
Цена!

Туся Тася
Но для нашего
лета жарковатая модель, хочется совсем открытые шлепки

Шлепки носила только в последнее лето. А так босоножки всегда. Но туфельки с перфорацией тоже хорошо. Есть же весна и длинная теплая осень. Да и привыкают ноги. Однажды целое лето отбегала в открытых туфельках, не поверила бы раньше, что так можно. Но ногам было хорошо.

Силявка
Цена!  

как моя зарплата

albina1966
Но ногам было хорошо.
Вот это самое главное. Я по молодости в закрытых туфельках летом щеголяла, и было комфортно. С годами – только кожаные шлепанцы летом, в других моделях жарко.

как моя зарплата
И осталась всего одна пара при этом. Раскупают.

gawala
БабаГаля, Галина, спасибо огромное!

Татьянка Спиридонова, Татьяна, спасибо огромное!

Туся Тася
Альбина, я вообще только кожаную обувь ношу, в любой сезон. Не могу, когда нога совсем не дышит.

albina1966
Альбина, я вообще только кожаную обувь ношу, в любой сезон. Не могу, когда нога совсем не дышит.
Я тоже, на другую даже не смотрю. Помнишь, во времена нашей молодости были мыльницы? Так вот в них я поехала в Москву в 86-м, чуть крыша не поехала. Готова была разуться и пешком идти. Пришлось срочно купить в магазе даже на размер больше кожаные туфли. После этого «приключения» – только кожа.

OlgaGera
Цена!
Это не правильная цена. покупала везде по $100

O_lush_ka
gawala, Галина, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, всегда оставаться такой же позитивной, любви и поддержки близких🌹

gawala
O_lush_ka, Ольга, спасибо огромное!

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, Наташа, Тусенька, прости. Т9 – гаденыш просто. Никогда так не тупил.

Зоя Гришина, Зоя, телефон сегодня совсем от рук отбился.
У меня почему-то Т9 тоже вредительством занимается, приходится написанное тщательно проверять.
Господи, да что ж такое то. Прямо вредитель этот Т9. И ведь проверила перед отправкой. Написала Тусенька.

tatabata
Это не правильная цена. покупала везде по $100

Так это давно было, тогда за 100$ много что купить можно было. У меня такие же были, более утяжеленный вариант. И сумка до сих пор где- то валяется. Хорошая обувь, но не так чтобы ах, для меня. Мне муж в 94-м году дарил сапоги Валентино, не подделку, в ЦУМе купил, вот они тоже 100$ стоили. Сколько стоят сейчас- даже подумать страшно.

Туся Тася
мыльницы

Не представляла и тогда, как в них можно ходить.
Господи, да что ж такое то. Прямо вредитель этот Т9
точно —гад!

Написала Тусенька.

OlgaGera
Так это давно было
Так и таскаю до сих пор. Больше никуда не езжу. Я только сказала что вполне комфортно в закрытой обуви и в жару. Танюша, купила славненькие туфельки.

OlgaGera
Хорошая обувь, но не так чтобы ах
Для повседневного пользования. Под брюки

НаталияК
gawala, Галина, с Днём Варенья! Здоровья! Здоровья! Здоровья!

Светяшка
Господи, да что ж такое то. Прямо вредитель этот Т9.

А отключить его не судьба?
*
Доброго утра всем!

Силявка
А отключить его не судьба?
полностью с тобой согласна. Я его и не включала.
Доброе утро.

gawala
НаталияК, Наталия, спасибо!

Зоя Гришина
Доброго всём утречка.
полностью с тобой согласна. Я его и не включала.
Доброе утро.

Да я его тоже не включала, он работает по умолчанию. И никогда с ним не было проблем, до вчерашнего дня. Всегда проверяю то, что написала, прежде чем отправить. Поищу, где его отключить.

tatabata
Доброе утро

Anchic
Доброе утро.

Зоя Гришина, Зоя, можно включить режим, когда он подсказывает слова, но не заменяет. Т. е. можно не допечатывать слово полностью, а выбрать из предложенных. Но если нет нужного, сама набрала полностью и никаких замен.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Голова раскалывается.
включить режим, когда он подсказывает слова, но не заменяет

У меня именно так, но бывает, что телефон решает за меня.

Рыбёшка
Всем доброго утра и хорошего дня! Голова раскалывается.

Туся Тася, Наташа, по какой-то программе в телевизоре предупреждали, что почти весь апрель очень активное солнце. Покой был только первую неделю. Остальные 3 в разной степени бурлит. Рекомендации зависимым: больше отдыхать, соблюдать нормы сна и водный режим.
Всем привет!
Бережём себя!

Танюша
Всем доброго утра и хорошего дня!

Туся Тася
Остальные 3 в разной степени бурлит.

Завтра начинает. Давление померяла, интересное. На левой руке 150/90, а на правой 140/65. Похоже, что у меня кровоток в обратном направлении.

gawala
Давление померяла, интересное. На левой руке 150/90, а на правой 140/65. Похоже, что у меня кровоток в обратном направлении.

Через 15 минут замеришь и опять другое будет

Туся Тася
Так потому и раскалывается голова, что оно летает куда хочет.

сонейка
Доброе утро. Кто-нибудь знает, почему Францевна давно не показывалась? Волнуюсь.

Туся Тася
Кто-нибудь знает, почему Францевна давно не показывалась? Волнуюсь.

На Благовещение заходила.

Подмосквичка
Всех с добрым утром.
На улице красотень, без ветра было бы вообще шикарно.

Светлана62
Доброе теплое солнечное утро!
Девочки, а как Т9 на смартфоне отключить? Я его не включала, он сам везде лезет. И у меня жутко безграмотный, просто до безобразия. Замучилась за ним исправлять то, что он в моём тексте «улучшает».

Калюся
Завтра начинает. Давление померяла, интересное. На левой руке 150/90, а на правой 140/65. Похоже, что у меня кровоток в обратном направлении.
Измеряем 3 раза. Первое – в сад. Второе и третье плюсуем и делим пополам. Это кардиолог говорил.

Anchic
Светлана62, Светлана, у тебя какой телефон?

Голова раскалывается.

Я не стала ждать, когда разболится, на начальной стадии брызнула Эксензу, уже прошла голова.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте