Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог (до
4%) 1 пачка (200гр)
Сметана
5 ст. л.
Мука пшеничная, высш. сорт
150 гр
Сахар
200 гр
Соль
1/4 ч. л.
Яйцо
2 шт
Сода
1/3 ч. л.
Дрожжи
1/3 ч. л.
Способ приготовления
Все ингредиенты закладываю в хлебопечку прямо из холодильника, выставляю программу "Кекс".

Девочки, если творожок-сметанка кисловаты у вас, добавьте соды больше.

Девочки, если творожок-сметанка кисловаты у вас, добавьте соды больше.
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 700 гр
Примечание
Сынуля зовет эту выпечку кексиком, мне напоминает одновременно бисквит - мякишем и кекс - хрустящей нежной корочкой . Часто пеку с отложенным на утро стартом, всегда удачно получается и очень вкусно Кто не любит очень сладкое-сахара вполне можно уменьшить вдвое без вреда для вкуса