Она уже семенной была. Это третий её сезон был бы.
У меня на балконе в ящике третьесезонная тоже, стрелку выпустила наконец-то, надоело ей уже.
Вот и верь этим прогнозам, они их на дню по нескольку раз меняют.
Значит смотрим по факту.
Liilia
Она уже семенной была. Это третий её сезон был бы.
Вот и верь этим прогнозам, они их на дню по нескольку раз меняют.
фитнес-клубов с бассейнами очень-очень мало.
Девочки, а куда вы убираете зимнюю одежду? У меня висит в шкафу, если надо одела.висит в шкафу в прихожей, просто в глубине.
Обещать – не значит сбудется. Не умеют у нас давать правильные прогнозы даже на сутки порой. А уж на более длительный срок....Помню, помню. 😂
Забыли, что обещанного три года ждут?
Доброе утро. У нас как-то так:У нас моросит. На улице мерзко-сыро. Пока ➕.![]()
И метель продолжается.
Пока ➕.
У меня термометр показывает -1. И обещают на весь день такую температуру.Сейчас +2. С 14 часов 0градусов, в 19ч. обещают -1. В общем температура на улице«скачет».
Из-за того что творится на улице, у меня стресс.Подмосквичка, Елена, Леночка, успокойся. Это совсем не повод для стресса.
Ну, как то так
Чёрти что с погодой творится, в марте +15, в апреле мороз и снег.
Из-за того что творится на улице, у меня стресс
Леночка, успокойся. Это совсем не повод для стресса.
может сейчас за май отмучаемся?
Это совсем не повод для стресса.Для меня полная ж...
Не хочу доброго утра желать.
Из-за того что творится на улице, у меня стресс.
Для меня полная ж...
У меня на неделе три записи к врачам.
Не пойду,
, Татьяна, у меня на балконе гораздо меньше снега. Но он застеклён и 2 створки открыты, может поэтому
И на балконе
Купили вкусных бочковых огурцов, маленькие, почти один в один.
все довольны остались.
Бывает и не такое – в мае снег шёл...
А где это наша Францевна пропала?
С головой ушла в учёбу по пасхальной выпечке
Снег начнёт таять буквально завтра-послезавтра. Как только на плюс перевалитИ будет каток.
Забыли, что обещанного три года ждут?
Ну, как то такПрошло буквально три часа.. прогноз не врёт не разу.![]()
будет каток.
Во вторник к ортопеду.
в апреле мороз и снег.В прошлом году и в мае был снег, сугробы! Так что, всё еше будет! Нормальный ход.
Прошло буквально три часа.. прогноз не врёт не разу.Ну это же не у меня. У нас, Слава Богу, нет снега (пока).
Тебе чё делать больше нечего?
На работу не надо, в огород не надо.. сиди дома в тепле, смотри в окошко. Сами себя накручивают, а потом удивляются почему на две таблетки стало больше..
Сами себя накручивают, а потом удивляются почему на две таблетки стало больше.
И еще тихонько снежок идет!У меня за окном пурга не шуточная
Ну это же не у меня. У нас, Слава Богу, нет снега (пока).А я вроде не о вас.. я в общечеловеческом маЧтабе..
А я вроде не о вас.. я в общечеловеческом маЧтабе..Эт точно. Утром проснулись и поблагодарили Всевышнего, что разбудил. 🙏
В нашем возрасте надо радоваться любой погоде и новому дню..
Доброе утро!Аналогично. 1 мая 1980г. было тепло, даже жарко, жарили шашлыки на даче, радовались солнышку. А 2- го мая дикая холодина, ветер, холодный дождь (мой сынок старший родился, вот такой неприветливой погодкой встретил его мир). И через 10 дней выписывались, тоже холодина была. А уж сейчас то только начало апреля (по старому календарю ещё март не закончился).
Я младшую рожала в 1993 году в Кургане,16 мая. В роддом поехала-было лето в полный рост, зЕлено, картошку уже недели три как посадили. Через неделю выписывались-снег по колено, под снегом-наст, по краям лужи. Муж принес зимнее пальто, сапоги, теплые колготки, всё остальное, цветы. Трусы забыл.
1 мая 1980г. было тепло, даже жарко, жарили шашлыки на даче, радовались солнышку. А 2- го мая дикая холодина, ветер,Факт. Мы 2го мая 1980 на ВДНХ гуляли, теплынь с утра, а к вечеру ветер и уже снежинки редкие летали. 5 мая заявление в ЗАКС подавали: дождь с ветром, с ног сдувало, холодрына. Снежного покрова, правда, не помню.
У меня за окном пурга не шуточная
Хорошо, что он не переобул машину
У меня за окном пурга не шуточнаяВот, и у меня запуржило. Ого-го как!
А вот и лепешкиА они слоистые?
А они слоистые?
Нормально откусить можно?
Иришк@, Ирина, я так понимаю, что Мане больше всех поездка понравилась? Довольная!Не то слово, еле забрали оттуда.
ты чего сама не солишь? Огород же у тебя есть.
Чёрти что с погодой творится, в марте +15, в апреле мороз и снег.Лена, не накручивай себя. Каждый год такое. Апрель жара с включенными батареями, а май холодрыга. Нормальная мартовская погода. Ты чего жить спешишь?
А вот и лепешки
Солнца нет, прохладно. Великолепно!
Чёрти что с погодой творится, в марте +15, в апреле мороз и снег.
Если не можешь поменять ситуацию- поменяй своё к ней отношение. Не помню, кто сказал.
Зато на улице непыльноЭто точно! А то песок на зубах скрипел. Пылюка жуткая. Песчаные бури были
Великолепно!Ага, особенно когда у тебя машина.
особенно когда у тебя машина.Я ей пользуюсь, когда за продуктами нужно. А так, ножками-ножками. И здесь асфальта нет.
будет каток.
Во вторник к ортопеду.
вот и лепешки..
Эти зеленые со мной не хотят дружить никак.
Зефирные?
Зато на улице непыльно
Или это слишком дорого?От меня в одну сторону 900 рублей.
особенно когда у тебя машина.
И в квартире не жарко
. И здесь асфальта нет.В том и дело, что у меня асфальт со льдом и сверху снег.
От меня в одну сторону 900 рублей
жарко. Фрамуги открыты на проветривание.
Только что в новостях сказали, снег до вторника точно.
Я лучше дома пересижу.
В том и дело, что у меня асфальт со льдом и сверху снег.Лучше не рисковать здоровьем – оно у нас одно.
Только что в новостях сказали, снег до вторника точно.
Я лучше дома пересижу.
Не хватало грохнуться в апреле.