Самые надёжные с гирьками. Очень нравились весы как у Юлии Высоцкой, но не нашла.
Чайная беседка (страница 597)
Liilia
Anchic, Анна, у тебя электрические весы?
Ага, у меня они от батареек работают и можно проводом в розетку включить при желании (если внезапно батарейки скончались). Правда, моим весам уже 12 лет и у них батарейки большие, и аж 6 штук. Большие – это типа LR20, вроде. Точно не помню, лезть в них лениво. Но их хватает очень надолго. За 12 лет меняла раза 2, наверное. Ну и моя модель устаревшая, всего 2кг максимум может взвешивать. Сейчас минимум 5кг, насколько я знаю. Мне нравятся. Они у меня на холодильнике живут, не мешают мне.
Самые надёжные с гирьками. Очень нравились весы как у Юлии Высоцкой, но не нашла.
OlgaGera, Лёлька, покажи.Присмотрела, но, там минималка 5г. Не удобно.
gawala, Галина, спасибо, но сейчас это мне не по карману.
Самые надёжные с гирьками.У меня есть магазинские старые. С двумя разновесами. Такие
Тяжеленные.
там минималка 5г
А ты эти 5г прям на пустую платформу будешь складывать? Просто я вот взвешиваю дрожжи 1г, например, в мисочку. А мисочка сама весит 142г. Поэтому этот 1г нормально взвешивается. Но справедливости ради, мои весы монетку в 10р нормально взвешивают в пределах своей точности.
OlgaGera, Лёлька, там минимальный вес 50г, а не 5.
Мне нравятся.Как их зовут то? Куда смотреть?
Просто я вот взвешиваю дрожжи 1г, например, в мисочку. А мисочка сама весит 142г.Мдя... а я всё на ноль сбрасываю. Даже не додумалась до такого
а я всё на ноль сбрасываю.
Я тару тоже обнуляю, но это не убирает вес с весов. Т. е. минимальный вес – это то, меньше чего они не смогут нормально взвесить. Т. е. в реальности мисочка плюс твой грамм – это в любом случае больше этого минимального веса.
Мои весы зовут CAS.
Я сейчас пробежалась по весам разным такого типа. Чем выше масса, которую они могут измерить, тем ниже точность и тем выше минимальная масса для измерения.
там минимальный вес 50г, а не 5.значит ссыль перепутала

спасибо, но сейчас это мне не по карману.Будем по старинке мерить – стаканом и ложками.
Мои весы зовут CASКусачие по цене
значит ссыль перепутала
Это точно, ты дала на те, что до 15кг могут взвесить.
у меня вот такого типа
OlgaGera, Лёлька, ну мне муж выбирал, ему для жены не жалко было. Так что смотри по характеристикам, что подходит. И чтобы был шнурок на всякий случай к батарейкам/аккумулятору.
OlgaGera, Лёлька, у тебя прям раритет.
это как инерционные весы??? первый раз такое слышу
прям раритет.
Я на такой раритете взвешивала отходы лома драгоценных металлов..
это как инерционные весы??? первый раз такое слышу
В описании есть
Кухонные весы (отзывы и обсуждение) #3922468 (OlgaGera)
Вот и вот то. Зима наступила и принесла кучу проблем. Кому с весами и кофемашиной, кому с сохранность яблок. А мне с ЦЗ авто и сигналкой. Столько мастеров-электриков и никто не может выявить причину и починить это. Осталась надежда на ещё одного мастера, но к нему попаду только через неделю (всё у него расписано по времени). А проблема не даёт спать спокойно и дела делать (машина либо орёт, либо открытая).
А мне с ЦЗ авто и сигналкойМне пришлось отрезать и тянуть новую линию. Т. к. ни официалы, ни знакомые электрики разобраться не смогли.
Мне пришлось отрезать и тянуть новую линию. Т. к. ни официалы, ни знакомые электрики разобраться не смогли.Возможно этим всё и закончится. Но это только через неделю. Сама то я это не сделаю, я ж не автоэлектрик, хоть и не бестолковая. Но мастер сказал, что совсем снять её нельзя, т. к. наш грёбаный АвтоВаз смонтировал сигналку в блок двигателя (я так понимаю, что в схему управления двигателя).
У меня есть магазинские старые. С двумя разновесами. Такие![]()
Тяжеленные.
Мама моя на весовом заводе всю жизнь проработала. В гальваническом цехе мастером. Эти вот весы делали.
Как то криво написала
проблема не даёт спать спокойно иМожет плюнуть и поставить новую сигналку?
что совсем снять её нельзя,Аналогично. Но можно подшаманить. Спецы знают как
т. к. наш грёбаный АвтоВаз смонтировал сигналку в блок двигателя (Ну, как бы, это классика.
смонтировал сигналку в блок двигателяДа, уж. Проблема. Надо хорошего автоэлектрика.
Я долго сама разбиралась с сигналкой. Ни у кого из знакомых такой нет. Нашла в интернете видео. И по шагово записала себе в блокнот, чем буду пользоваться. Там куча вариантов. Мужа издергала, сама напсиховалась, НО добилась!
Я долго сама разбиралась с сигналкой.Когда знаешь какая. А когда установлена по художественному принципу, я художник... и т. д., то лучше и не лезть, а сразу удалять и ставить новую, серийную. Если, конечно, машинка не эксклюзив.
OlgaGera, Лёлька, далеко не всё знают как. Где ж найти знающего?
Ленок64, Елена, нельзя новую ставить поверх штатной неисправной. Сначала надо с неисправностью разобраться. Всё совсем не просто. В роликах (а они, как правило рекламные) не моя проблема показана.
Ленок64, Елена, нельзя новую ставить поверх штатной неисправной. Сначала надо с неисправностью разобраться. Всё совсем не просто. В роликах (а они, как правило рекламные) не моя проблема показана.
У меня есть магазинские старые. С двумя разновесами. Такиек таким нужна отдельная кухня
Натюрморт.
Давно налёту не пекла, а тут яблок немного перепало и одно яблоко большущее.
Давно налёту не пекла, а тут яблок немного перепало и одно яблоко большущее.
Я долго сама разбиралась с сигналкой.
Вот и вот то. Зима наступила и принесла кучу проблем. Кому с весами и кофемашиной, кому с сохранность яблокА кому с сигнализацией в квартире
В воскресение на смогли поехать в Москву на выставку, т. к. срабатывала сигнализация через 5-10 минут после постановки квартиры на охрану. Сегодня пришел мастер. Ужасный. Вот зашел человек и от него такая отрицательная энергия пошла Очень грубо общался, чего- то дерганый, и нас дергать стал. В прошлый раз после него снова вызывали, плохо сделал, другой мужик пришел, все наладил. И вот он опять На пульт не позвонил, охрана переполошилась, звонить стала. Короче, кончилось тем, что я на него НАОРАЛА, в лучших стервозных традициях. Я это делаю нечасто, но качественно. Мужик проникся, стал как шелковый, на 5 раз все проверил. Сделал. Ушел, на пульт опять не позвонил, я сама позвонила, пульт на него обиделся, меня поблагодарил и сказал, что с этим мастером вечно проблемы Мне только после обеда расхотелось его убивать Но поела- подобрела
Всем доброго вечера
tatabata, Татьяна, квартира напротив меня на охране. Так у них постоянно какие то проблемы: то кошак наступит не туда и охрана приезжает, то меняют блок около двери и уже не в первый раз.
А в прошлом году я обещала охранников огреть костылём (я тогда после операции была и ходила с помощью костылей), а они постоянно звонили с улицы в мою квартиру (и мне надо было с этими костылями встать, пройти через 104 метра и открыть им). 🤣🤣🤣🤣
А в прошлом году я обещала охранников огреть костылём (я тогда после операции была и ходила с помощью костылей), а они постоянно звонили с улицы в мою квартиру (и мне надо было с этими костылями встать, пройти через 104 метра и открыть им). 🤣🤣🤣🤣
Зоя Гришина, Зоя, нет, у нас как раз с самой охраной проблем нет никаких. Это Росгвардия. Мы у них уже 25 лет обслуживаемся. Как часы работают в случае тревоги. В квартиры не звонят, у них коды и ключи от подъезда. Вызывали по тревожной кнопке, приезжают моментально. А вот мастер – электронщик, обслуживающий наш город, стервозный. Мне кажется, что у него проблемы с самооценкой, он, видимо, считает, что достоин большего, ну, или по жизни козел
tatabata, Татьяна, так к соседям приходили (а звонили мне) тоже Росгвардия. Они в подъезд попасть не могли, а уж почему – не моего ума дело. Но они меня бесили своими визитами. Я даже соседке высказала своё недовольство. Больше не звонят. А то с таким опломбирования – Вы обязаны открыть. Я им ответила, что ни чем им не обязана, а они обязаны не беспокоить граждан непричастных.
Ну наглецы, уверенные в своей значимости, которых набрали по объявлению.
Ну наглецы, уверенные в своей значимости, которых набрали по объявлению.
Всем добрый вечер. И у нас холодно стало. Я сегодня первый раз надела зимние дутики. Зима пришла. Вчера дождь моросил, лужи стоят. Всё по классике.
Вчера забрала на озоне казан Кукмаровский. Довольна как слон. Муж доказывал что нужен казан из чугуна, самый правильный, вот что значит узбекское детство и юность. Показала ему что этот правильный казан весит 6 кг, я рядом упаду и буду с казаном валятся. Блин, не докажешь ведь, но я отстояла свой. Махнул рукой.
Теперь в планах плов.
Маня готовится к новогоднему утреннику, стих выучили.
Вчера забрала на озоне казан Кукмаровский. Довольна как слон. Муж доказывал что нужен казан из чугуна, самый правильный, вот что значит узбекское детство и юность. Показала ему что этот правильный казан весит 6 кг, я рядом упаду и буду с казаном валятся. Блин, не докажешь ведь, но я отстояла свой. Махнул рукой.
Теперь в планах плов.
НатюрмортШикарно.
, в лучших стервозных традициях
.
Теперь в планах плов.Классные у вас планы.
Умничка.
Теперь в планах плов.
Отличный план.
Теперь в планах плов.
А я сегодня на обед его соорудила. Не классический, конечно, с курицей, но вкусно было
Маня готовится к новогоднему утреннику, стих выучилиМолодец Маня! Наверное, вы все сразу праздничное настроение почувствовали
Маня готовится к новогоднему утренникуА кем будет? Снежиночкой?
Иришк@, Ирина, у меня чугунная сковорода диаметром 20см. Я когда в ней готовлю и поднимаю её за ручку, то рука в запястье просто отваливается (или у меня такие руки слабые).
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Необычная подача чая
Чаеварка Breville BTM800
Ромашковый чай
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2016 г.)