Или тебе мой больше нравится?
По традиции я жду только твой..
Liilia
Или тебе мой больше нравится?
Это ты путешествуешь, Тань?
Здесь они темнее, а так основной цвет на солнце ярко зеленый.
Спекла калитки.
сделала желейки на агаре, ну все-таки на желатине мне больше нравятся
Солнышко, хорошо!
Irinap, Ирина, чашечка зачётная. Меня только волнистый край смущает. Удобно пить?С языка сняла. А вообще мне нравится гжель, у меня кое что тоже есть (кувшины/воды, сахарница, молочник).
ещё нам сегодня обещают солнечное затмение,
калитки с картошкой
Лёлька на днях его предвидела-предсказала
Опалы.ВАУ.. Очумительние. Почему не три? Таня, класс Поздравляю, пусть приносят радость.
Лёлькины щи сварила в медленкеОй... тымояхорошая Спасибо, тебе. А щи разные всегда. Теперь еще курёнка можно в щи
Меня только волнистый край смущает. Удобно пить?Вот тв праильно гришь Тут меня, полгода назад, осенило сменить чашки. Я их периодически на погреб ношу. Ну и чОт стукнуло в Гжель. Хотя, я её по настроению люблю. Есть у мя и есть.
В смысле прочитала.. и рассказала?На сайт РП5 заглянула, погоду смотрела, а там всё показано. Скрин сюда приносила, чесслово
Света, а по какому рецепту тесто делаешь? Давно их хочу попробовать.Да попался как то на ютубе вот я попробовала и теперь пеку.
Да попался как то на ютубе вот я попробовала и теперь пеку
напокупала волнистым краем. Красиво жеж.. а пить то неудобно
На сайт РП5 заглянула, погоду смотрела, а там всё показано.
В смысле прочитала.. и рассказала?
Наташа, затмение, видимо, подействовало
перепутала. Новолуние завтра, ну в ночь.
Пить из этой чашки мне пока удобно.
По традиции я жду только твой..Постараюсь на след. НГ не нарушать традицию.
Удобно, волна как раз под размер губы.
Мне все равно из какой чай пить, лишь бы размерчик большой был. я, как Фрося Бурлакова, люблю много чая
А я кофе люблю не из наперстков 50гр. Мне кофе надо грамм 150, а чай можно и грамм 300 и с лимончиком
никогда бы не подумала, что это Гжель.Да, Гжель была раньше розовая с золотом. Но не все экземпляры. Видела самовар, сахарницы и медовницы.
Вот часть моей Гжели.
ВАУ.. Очумительние. Почему не три? Таня, класс Поздравляю, пусть приносят радость.
Недолго у нас погостили
Лимоны покупаю только Мейера
Когда вдвоём с сыном, он мне устраивает чайную церемонию по правилам
кусочек Белоруссии. Несвиж.
Кстати у нас в городе планируют установить орган.
Татьяна, на последнем фото орган?
Машиной поехали?
Сын после сказал, что это точно не его.
Немного Вьетнама... дочь путешествует...
Так и хочется куда-нибудь рвануть!
Мы с мужем решили пропустить, раз есть его с кем отправить.
сегодня открыли дачный сезон. Будут жарить шашлык
О как классно. На природу уже тянет.Ещё бы. Сегодня с утра такой туманище был – молоко. Сырость пробиралась под куртку, несмотря на то, что я на машине.
Он сказал :'Посмотрим
Передай ей моё восхищениеПередам
Хочется лета, тепла, пения птиц, речку.
А меня бы пока и весна порадовалТак целую зиму весна была. Ранняя, вялотекущая.
Получилось два больших
Галя, лично для тебя. Моя реабилитация традиции... спустя три месяца.Нууу, гранд мерси!! С хреном или горчицей «вырви глаз».. и стопарь обязательно, водочки холодной..
Получилось два больших судочка, один почти умяли.![]()
Так целую зиму весна была.
Хороший холодечик. Это ты из курочки с желатином по тому рецепту с Ютуба?Не. Одна мясная свиная голяшка и большое индюшкино крыло – пару часов в скороварке, всего делов-то. Никакого желатина.
Нууу, гранд мерси!! С хреном или горчицей «вырви глаз».. и стопарь обязательно, водочки холодной..Ага, с настоечкой и горчицей – супер заходит.
Получилось два больших судочка, один почти умяли
Чё то меня сегодня по всех темах провоцируют. Теперь холодца хочуТю, делов-то, свари.
Тю, делов-то, свари.
пару часов в скороварке
Неправильно. Кто бы сварил, а Таньча съела..Не, ну я и сама такая...чужими руками
Я голяшку варю полтора часа обычнт
идеально для моей скороварки.
Не то. Цветущие вишни, море сирени— вот это весна.Не. У нас первыми цветут груши. albina1966, Альбина, холодец отличный, без жирной плёнки сверху. А я люблю говяжий, поэтому мне легче в Глобусе купить лоточек (с говяжей то ноги слишком много для меня одной). А курицу в холодце не люблю (Наташ, не обижайся).
Курочку бы прикупила,