Зоренька 74, Ирина, это мы с тобой так можем, но Юля так ещё не умеет. Я ей советовала
Багет «Прованс» (страница 11)
Силявка
А где вы жаренный лук берете? Вб?
@ирис. ка, Ирина, Я, да, на WB
Силявка, Елена, спасибо большое за рецепт, пеку частенько с разными начинками и добавками. всегда очень вкусно получается
Октябринка, Татьяна, яочень рада
Я опять про лук. И что? прям аромат лука в выпечке?
@ирис. ка, Ирина, да. Запах очень вкусный.
А где вы жаренный лук берете? Вб?Да, тоже на вб. Совсем недавно узнала о таком, весьма вкусно))
Успешная выпечка на живых дрожжах
Ну что, очередная попытка. Дрожжи живые, очень мне понравились, тесто было как пух, поднялось))Мякиш снова не такой😅, но☝️ оооочень мягкий, прям нежный что ли, вкуснючий сам по себе, даже просто багеты без начинки напечь очень здорово будет!
На очереди с луком.
Девочки, всем большое спасибо за советы🌸

Мякиш снова не такой
А по моему нормально
Юлия К.6, отличный пористый, пушистый, образцово показательный мякиш
Всем привет. Девочки, я к вам с вопросом, а из этого теста можно испечь пирожки с несладкой начинкой? Бывает что остается немного теста, вот думаю, а вдруг 🤔
Юлия К.6, я не пробовала. Тесто можно заморозить. Его получается не так уж и много что б оно ещё и оставалось. А на пирожки попробуйте вот это тесто
Силявка, Елена, принимай отчет
Только из духовки
Долговато подходили, но я на сухих дрожжах делала, свежих у нас днем с огнем не найдешь. Маловато поднялись, но на вкус думаю будет твоя начинка + сосиски и сыр
Только из духовки
Долговато подходили, но я на сухих дрожжах делала, свежих у нас днем с огнем не найдешь. Маловато поднялись, но на вкус думаю будет твоя начинка + сосиски и сыр
metel_007, Ольга, классные багетики. Уже опробовала?
metel_007, Ольга, каки красавчики. Оля, а сухие дрожжи какие берёшь? Инстантные или простые.
Силявка, Елена, в этот раз были такие
Положила 2 грамма

Положила 2 грамма

metel_007, Ольга, это инстантные. Попробуй в следующий раз соль добавить в самом конце замеса. Раствори её в воде из общего количества, и в самом конце добавь в тесто. Или раствори дрожжи в тёплой воде с сахаром, из общего количества, и дай им чуть постоять.
Мякиш шикарный
Мякиш шикарный
Силявка, Елена, Силявка, Елена, на пачке написано в муку добавлять
Та ладно, Леночка, очень вкусно получилось, спасибо)
Та ладно, Леночка, очень вкусно получилось, спасибо)
metel_007, Ольга,
Не веришь мне, спроси у гугла
на пачке написано в муку добавлятьзнаю, но попробуй сделать как я тебе советую.
знаю, но попробуй сделать как я тебе советую.Та верю конечно, в следующий раз попробую, спасибо)
Уже опробовала?
Да, вкуснотища)))
вкуснотища)))ой как я рааадааа
Мякиш шикарныйПоддерживаю.
Рецепты в разделе «Багеты»
Багеты воздушные (Ciril Hitz)
Багеты по-деревенски
Багеты Epi (Ришар Бертине)
Французский багет на "старом тесте" / Baguette de pate fermentee (духовка)
Багеты пшеничные по мотивам рецепта Л. Гейслера
Тыквенный багет
Багет с халвой
Багеты с оливками и розмарином (Moulinex OW5004)
Души (швабский багет)