Вареники с грибами на перепелиных яйцах

Категория: Мясные блюда
Вареники с грибами на перепелиных яйцах

Ингредиенты

Тесто:
Мука
225 г
Яйцо перепелиное
2 шт.
Соль
1/4 ч. л.
Вода
100 мл
Растительное масло
1 ст. л.
Фарш:
Картофель
450 г
Шампиньоны, вешенки
100 г
Соль, перец
по вкусу
Лук
1 шт.
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

 
Картофель очистить, отварить, воду слить, подсушить

 
Лук мелко нарезать обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы.

 
Замесить тесто, накрыть чашкой, дать отдохнуть пока остывает начинка.


 
Слепить вареники, варить в кипящей подсоленной воде.

Вареники с грибами на перепелиных яйцах

Рецепты с похожими ингредиентами


Lerele
А картошку куда?? После того, как обсушишь?
Красивая формовка, наверняка вкуснятина!!

Силявка
Lerele, смешать с грибами.

Lerele
Силявка, я вчера видела рецепт, там картошку подавали с типа варениками, только другой формы, так что вопрос резонен.
Если надо смешать, то надо в рецепте поправить, а то ходят тут такие « умные» и «понятливые» как я



Рецепты в разделе «Пельмени, вареники, лапша»

Пасхальные блюда

Новое на сайте